6-7 марта ДАРЬЯ-ТРОФИ 2011
Так наоборот будет интересно!!! Более сильные будут помогать!!! И новичкам будет не так страшно!!!!!IVANыч писал(а):А если серьезно - не получится что в стандарт набьются заряженые нивы и стандарт потихоньку перейдет в туризм лайт?
Конечно набьются!! Если будет как в прошлом году,!!!!!!
хобот у моей машинки все еще детский, одно название, ну ничего, смажем чего-нитьЗмей писал(а):Максим Шмыга табуреткам персонально будет предложено некоторое отклонение от тарссы стандарта ................ незначительное так что фары не три а лебеду смажь! и хобот почисть
у меня тоже, не переживай твой проплывет глубже моего...Medved412 писал(а):[у меня Жип пока плавать не умеет
не боись, своих не бросаемIVANыч писал(а):... и стандарт потихоньку перейдет в туризм лайт?
Бабанист писал(а):И УАЗики тоже набъются...IVANыч писал(а):Это аллегория на слово "магнитофон" в исполнении жителя средней азии - Джамшута из Нашей Раши
А если серьезно - не получится что в стандарт набьются заряженые нивы и стандарт потихоньку перейдет в туризм лайт?
Не всем же уазикам в туризм лезть_)
По договоренности, дабы не повторять негатива прошлого из категории стандарт водные преграды представлены неглубокими лужами не более бродов нет (если не искать специально). Стандарт лайт это формат стандарта - то есть ненавязчивая прогулка по легкому, без фанатизма. Вместе с тем по пути следования имеется местечко, где особо веселые могут попробовать свои силы...... по желанию, стандартные же машины получат возможность понаблюдать за сим действом...... прогулявшись по лесочку. В общем сориентируемся по обстановке.
Змей писал(а):А айс там есть тока с трека съехать надо.... и отклонение то не значительное..... или наоборот идти строго метр в метр с треком ..
Есть пару мест и для уаза веселые, но нивки "сток" обходят на раз. Но если табун "стока" пройдет по объездам, тады кто -последний, того и рубилово
Круто!!! Туризм почти готов! а как стандарт? Ребята готовимся как на соревнования, а не на покатушку?!!!
Да, ты прав Vetal. На соседнем форуме уже Вас побаиваются и рассчитывают на жёсткую трассу
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.