6-7 марта ДАРЬЯ-ТРОФИ 2011
Сегодня разговаривал с Андреем 12 volt, он сказал что трасса вполне проезжабельна, а там кто как захочет
Судя по разговорам мои знакомые на нивках все собираются , со мной в туризм.
Стандарт как сказано выше 12 Вольт проходим стандартной машиной Нива без лебеды и прочих примочек! Но думать придется! Протяженность трассы стандарта 70 км. Расчитана на умеренный отдых с детьми...
Подготовленным машинам будет скучновато!
Обязательно наличие трезвого водителя на участках асфальтных перегонов
Подготовленным машинам будет скучновато!
Обязательно наличие трезвого водителя на участках асфальтных перегонов
И меня в стандарт запишите
Я уже даже фары протер, готовлюсь
2121
Прикольно стандарт это наверное 2121 , а всё остальное уже туризьм.
Прикольно стандарт это наверное 2121 , а всё остальное уже туризьм.
2121 стандарт это мафына 4х4 можно сказать с завода без переделок на штатной резине. Туризм понятие растяжимое - ............... очень как правило машины данной стадии развития стоят на большей от штатной резине, лифтованы. оснащены всякими причпоксами для борьбы с бродами, колеей, и прочими вкусностями говнолиновых дорог. Исходя из этого твой 2121 это стандарт (я пытался поднять проходимость и живучесть нивы увы от того она стала почти стандартным уазом по проходимости, но не по живучести) Дальше включай мозг и не задавай затертых вопросов читай сайты 4х4 сам вкуришь
Так и знал, что придет Троль и скажет что нибудь типа этого - и я точно передумаю ехать)) Предлагаю в категории стндарт выделить подкатегорию "Стандарт лайт" )))))) Стандартнее меня только нива без майфуна )))Троль писал(а):IVANыч, не слушай ни кого Сказали стандарт пройдёт, значит пройдём. Неважно за сколько суток
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.