ХДП "ОСЕННЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ" 25-26 октября - ОРК
Рады сообщить всем любителям внедорожного отдыха о проведении 25-26 октября 2008 г. четвертой хорошей дружеской покатушки «ОСЕННЕ НАПРЯЖЕНИЕ 2008».
Организаторы – Некоммерческое Партнерство “Off-Road Krasnodar”.
Место и время проведения: 25-26 октября 2008, Краснодарский край, Горячий ключ, п.Мирный.
Открытие ХДП: 25 октября 10:00
Сбор и регистрация участников: 25 октября с 8:00 до 10:00 трасса "Дон М4", поворот на п.Пятигорская (после заправки).
координаты:
N 44 35.968
E 39 03.189
Старт общей колонны: 25 октября 10:00. (ВНИМАНИЕ! Эвакуация не зарегистрированных к участию автомобилей, организаторами проводиться не будет).
Движение по маршруту: 25 октября 10:00 – 19:00 (ориентировочно).
Привалы на маршруте: по желанию участников.
Праздничный ужин с ухой и УЗБЕКСКИМ пловом от шеф-повара ЛЕША ТРАК и от «Правильного направления» в промежуточной точке сбора - 25 октября с 19:00
Координаты лагеря для ночёвки: E03849470 N4437530
26 октября продолжение движения по маршруту с 10:00.
Категории и маршруты: маршрут один для всех категорий не
традиционно!!! Протяженность трассы около 50 км.
Сколько можно было найти грязи столько и нашли...
Участникам нужно быть готовым к преодолению не глубоких бродов. Обязательно наличие грязевой резины,желательно лебедка и шноркель.
Движение будет осуществляться группами по 3-4 машины, одна из которых должна быть хорошо подготовлена. Движение будет основано на взаимо выручке и взаимо помощи!!!
Участников по маршруту будут сопровождать "вести" машины организаторов. Замыкать колонну будет машина эвакуации.
Внимание валка живых деревьев для всех участников КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!.
Базовый лагерь: 1-го дня на живописной полянке в палатках.
Стартовые взносы. По решению организаторов заявочный взнос для всех участников будет чисто символический для вашей подстраховки (машина эвакуации,вывоз мусора после ночевки,наклейки ХДП. со-ставляет 400 руб (с одной машины).
При этом обязательным является наличие хорошего настроения. Участие в общем столе приветствуется.
Ждем всех желающих принять участие!
п.с. обращаем внимание ХДП рассчитано на 2-а дня пути.
С Уважением НП OFF-ROAD KRASNODAR
заявку в свободной форме просьба высылать на е-майл 4x4@23net.ru
примерный вид заявки:
Тема письма: Заявка на участие в ХДП Осеннее напряжение 2008
Тело письма:
Экипаж 1
ФИО
Ник
Авто
Количество человек в авто
и т.д.
Организаторы – Некоммерческое Партнерство “Off-Road Krasnodar”.
Место и время проведения: 25-26 октября 2008, Краснодарский край, Горячий ключ, п.Мирный.
Открытие ХДП: 25 октября 10:00
Сбор и регистрация участников: 25 октября с 8:00 до 10:00 трасса "Дон М4", поворот на п.Пятигорская (после заправки).
координаты:
N 44 35.968
E 39 03.189
Старт общей колонны: 25 октября 10:00. (ВНИМАНИЕ! Эвакуация не зарегистрированных к участию автомобилей, организаторами проводиться не будет).
Движение по маршруту: 25 октября 10:00 – 19:00 (ориентировочно).
Привалы на маршруте: по желанию участников.
Праздничный ужин с ухой и УЗБЕКСКИМ пловом от шеф-повара ЛЕША ТРАК и от «Правильного направления» в промежуточной точке сбора - 25 октября с 19:00
Координаты лагеря для ночёвки: E03849470 N4437530
26 октября продолжение движения по маршруту с 10:00.
Категории и маршруты: маршрут один для всех категорий не
традиционно!!! Протяженность трассы около 50 км.
Сколько можно было найти грязи столько и нашли...
Участникам нужно быть готовым к преодолению не глубоких бродов. Обязательно наличие грязевой резины,желательно лебедка и шноркель.
Движение будет осуществляться группами по 3-4 машины, одна из которых должна быть хорошо подготовлена. Движение будет основано на взаимо выручке и взаимо помощи!!!
Участников по маршруту будут сопровождать "вести" машины организаторов. Замыкать колонну будет машина эвакуации.
Внимание валка живых деревьев для всех участников КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!.
Базовый лагерь: 1-го дня на живописной полянке в палатках.
Стартовые взносы. По решению организаторов заявочный взнос для всех участников будет чисто символический для вашей подстраховки (машина эвакуации,вывоз мусора после ночевки,наклейки ХДП. со-ставляет 400 руб (с одной машины).
При этом обязательным является наличие хорошего настроения. Участие в общем столе приветствуется.
Ждем всех желающих принять участие!
п.с. обращаем внимание ХДП рассчитано на 2-а дня пути.
С Уважением НП OFF-ROAD KRASNODAR
примерный вид заявки:
Тело письма:
Экипаж 1
ФИО
Ник
Авто
и т.д.
95%, что еду!!! )) уряяя )))
Slipeer, насчет запаски созвонимся и решим зодно и состав обсудим. у меня ж лебедки нет...
Slipeer, насчет запаски созвонимся и решим зодно и состав обсудим. у меня ж лебедки нет...
Давно хотел покататься с вами. К сожалению у меня не очень прокачан авто в этом плане, но желание поковыряться в грязи оч большое. У меня в наличии буханка санитарка, без лебеды и других наворотов + море позитивного настроения и желания испытать себя и свой авто. В машине будет пару лопат и парочка " лебеды" в лице команды штурманов и пассажиров ) а еще могу везти в машине хавку и другой шмот команды.
Возьмёте?
Возьмёте?
примерный вид заявки:
Тело письма:
Экипаж 1
ФИО
Ник
Авто
и т.д.
примерный вид заявки:
Тело письма:
Экипаж 1
ФИО
Ник
Авто
и т.д.
12VOLT писал(а):Принято решение по второму!!! На второе блюдо ПЛОВ УЗБЕКСКИЙ!!! Шеф повар ЛЕША ТРАК!!! Если у кого есть желание оказать поддержку шеф повару он будет благодарен! Заранее всем спасибо!
Какого рода поддержка?
Я планирую в экипаж себе повара брать, думаю помочь он смоГет
Re: ХДП "ОСЕННЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ" 25-26 октября - ОРК
12VOLT писал(а): Обязательно наличие грязевой резины...
БФГ АТ пойдёть?
решение за организаторами, я не против поднятия взноса. да и вряд ли кто-то будет против
я готовлюсь ехать, но уверен лишь на 95%, надо с родней вопросы утрясти
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.