12VOLT писал(а):Сбор и регистрация участников 25 октября с 8:00 до 10:00 трасса "Дон М4", поворот на п.Пятигорская (после заправки). Старт общей колонны: 25 октября 10:00.
Мдя...! Жаль на мазде не поедем..! Резина как показывает практика не та..! Но скорее всего получитсся 3 экипажа собрать. Во всяком случае постараюсь..!
Добрый день дорогие товарищи ! Какова возможность поучаствовать в вашем мероприятии двум Гранд Витарам, сразу оговорюсь одна в старом кузове на "BG" АТ резине, а вторая в последнем, но на шоссейной резине. Вопрос в принципе в чем, есть большое желание проехаться, так сказать себя испытать и на других посмотреть, но возьмут ли нас ???
Ну новая Витара еще под вопросом, но хозяин очень желает поехать, ну и Я естественно очень хочу (у меня в старом кузове), вот поэтому и появился этот вопрос.
Лопата, пила, буксировочн., а лучше динамический трос, шаклы, рюмки, это всё должно входить в постоянную компл. 4х4 авто... Остальное по желанию и возможности.
ага! В передний бампер! И краник .......... :ROFL! Мда я тут заметил, что команда табуреток уже не 3-4 машины как оговаривалось ОРКами а пошты в два раз болше, я конечно понимаю адыгэ но всеж рубяты надо соблюдать мал мал установленный лимит в группах
место сбора: Сбор и регистрация участников 25 октября с 8:00 до 10:00 трасса "Дон М4", поворот на п.Пятигорская (после заправки). координаты: N 44 35.968 E 39 03.189
Yroslav писал(а):место сбора: Сбор и регистрация участников 25 октября с 8:00 до 10:00 трасса "Дон М4", поворот на п.Пятигорская (после заправки). координаты: N 44 35.968 E 39 03.189
Это зеленая такая заправка и чето там типа " охотничий хутор " написано