MadDAD писал(а):В тебя врезался парнишка который катался со мной и я это видел собственными глазами
ХДП "ОСЕННЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ" 25-26 октября - ОРК
это сообщение для отдельной темыJeeP2 писал(а):Внедорожный клуб "4х4 КМВ" объявляет о проведении 16 ноября 2008 г. клубного соревнования по внедорожному ориентированию "Горный лабиринт - 2008".
Ориентирование будет осуществляться: по легенде в категориях СТАНДАРТ ЛАЙТ, СТАНДАРТ, по GPS в категориях ТУРИЗМ ЛАЙТ, ТУРИЗМ.
Технические требования к автомобилям:
СТАНДАРТ ЛАЙТ, серийный автомобиль, снаряжённой массой до 1500 кг, внешним диаметром шин до 29 дюймов включительно.
СТАНДАРТ, серийный автомобиль, снаряжённой массой свыше 1500 кг, внешним диаметром шин до 31 дюйма включительно.
ТУРИЗМ ЛАЙТ, серийный автомобиль, снаряжённой массой до 1500 кг, оборудованный механической или электрической лебёдкой.
ТУРИЗМ, серийный автомобиль, снаряжённой массой свыше 1500 кг, оборудованный механической или электрической лебёдкой.
igor4737
http://cs1360.vkontakte.ru/u206942/52382171/x_d6649e53.jpg
я думаю вот этот, который последний был перед Ставропольской. Мне тоже он понравился)
http://cs1360.vkontakte.ru/u206942/52382171/x_d6649e53.jpg
я думаю вот этот, который последний был перед Ставропольской. Мне тоже он понравился)
да я уже ехала простывшей туда. После - простыла еще больше. Лечусь потихоньку. Уже почти в порядкеТроль писал(а):Катюша как здоровье? не простыла?
Рыбки в ужасе разбежались еще когда Доктор там проехал)))Риэлтор писал(а):Катюшь а рыбки хоть не постродали
Какие весла у подводной лодки!? перископ надо было поднимать и моторчик сзади запускать)))Rock писал(а):Жаль что вёсла оставили дома
огласите список отряда водолазов-спасателей!
подробности операции в студию!
подробности операции в студию!
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.