Если уже эту проблему приходится решать для группы - то это уже ахтунг!

Так вот оно что!!!Токайдзин писал(а):В нашей ситуации (Скиф) - совсем другая ООП. А именно ООО, если я правильно понял из этой ветки.
Андрей, я тут некоторое время отсутствовал, по семейным-с, так с-с-азать-с!733 писал(а):doctor
Могу напомнить
733 писал(а):Те люди, которые болеют за идею и нацелены на достижение каких-то целей, уже включились или включаются в проекты клуба. Проектов много как коммерческие, так и не комерческие. Каждый выбирает для себя, что ему по душе. Поэтому жизнь клуба не остановилась, а стала более насыщенной и интересной.
Анекдот.Roman писал(а):Давайте в понедельник в 19-00, а кто не сможет, тогда свяжусь с теми индивидуально
Ждиииииииииииии !!!
733 писал(а):Огласите весь список пожалуЙста.
Идею о "Внедорожном портале Краснодара" Евгению подкинул я. Об этом знали только два человека он и я. Теперь об этом знаешь и ты . Значит это кому-то выгодно. ИМХО.733 писал(а):Vetal, так захотел владелец данного ресурса.Vetal писал(а):Мы, как я для себя совсем недавно выяснил, относимся к любителям внедорожников г. Краснодара и общаемся на Краснодарском внедорожном портале.
да хз, походу тот кто деньги сдал... Никогда им не был и не буду...kuk писал(а):1. Что такое Скиф и кто в нем?
это клубу решать... Впринципе без этого развития дальше не будет, так и застынет на уровне Маркхота (не в обиду ребятам) Но при этом не надо забывать про тех кто просто из того самого общества любителей приключения, которым коммерция пофигу...kuk писал(а):2. Нужна ли коммерция клубу или все тут гусары?
ну скажем так "организаторам" СКИФа были даны все права на использование ресурса, в один из моментов им захотелось создать свой... на вопрос "зачем?" ответ "что хотим то и делаем". Реакция соответствующая была получена в ответ...kuk писал(а):По поводу того почему существует параллельный сайт спросите у монарха данного ресурса-это его личная собственность и он здесь царь и бог - факт.
можно факты, примеры по конкретней??? а то у меня видать склерозkuk писал(а):Барахольные темы вверху, а другие неугодные темы банят ссылаясь на то что "ссайт не комммерческий"
точно у меня старческий МОРАЗМ, этот ресурс с самого рождения был "информационным порталом о внедорожной жизни г.Краснодара и его окрестностей", потом по договоренности он стал офиц сайтом Клуба"СКИФ4х4"733 писал(а):Идею о "Внедорожном портале Краснодара" Евгению подкинул я. Об этом знали только два человека он и я.