Не катит! Груша у них здоровенная.... Если ставить, то только порталы.DimaOld писал(а):Есть мосты от Патруля к примеру.
ЗЫ: Мы тут бывалый (;)) подсказывает, что на Ладоге на Патрули(!) ставили мосты от УАЗа.
По моему, стандартный УАЗовский диск шириной ~6 дюймов.... Соответственно, проставочки в 4 дюйма должно хватить.Rock писал(а):Иванович. Вопросик можно? Какой ширены надо всталять кольцо на уазовский диск, что-бы он ( диск) стал на 10.5 ? Я просто думаю свою резину поменять на ф-201, а она пошиРше!!!
Иванович писал(а):Для получения диска шириной 10,6 (десять запятая шесть) дюйма шириной, надо от стандартного шестидюймового диска отрезать закраину и вставить туда вставку 5,5 (пять запятая пять) дюйма.
Wink
палюбому 11,5Иванович писал(а):6-1,7+5,5+1,7=10,6
Либо я не догоняю, либо лишний дюйм уходит на посадку проставки внутрь попиленного диска для центровки?Иванович писал(а):Вот именно поэтому для ремонта и тУнинха авто недостаточно знаний полученных в обьеме средней школы.....
А инженер отлично поймет что 6-1,7+5,5+1,7 - равно именно 10,6 а не 11,5....
да мы тут сами видишь дураки необразованные, в уме не складывается, калькулятор не помогает, моделирование на ПК тоже пральный ответ не выдает, тока гуру на пальцах посчитав знают что все ништякRock писал(а):Джентельмены!!! Что-то вы меня совсем запутали!!!
Саня, по-секрету скажу. У одного, известного тебе дизелиста, целый рулон транспортерной ленты. Или даже два (разной ширины)... Спроси....[/quote]Chico писал(а):Иванович подскажи где ленту транспортерную взять и какой толщины после всех этих расширений.
А то машина после 5 минут езды на бездорожье становиться похожа на местный ланшафт.