Прием металлолома из чугуния и его сплавов....:)
Суть такова - интересуют любые детали из чугуна и сплавов, как-то:
1. рулевые сошки (тяги)
2. корпуса и детали мостов (кулаки, ступицы, редуктора)
3. полуосИ и шлицевые узлы (хабы - любых видов)
4. детали карданов (в том числе и крестовины)
и тд.
.....................
Все это должно быть в однозначно изуродованном-не подлежащем востановлению виде......
Восстановление - бесплатно, гарантий - никаких.......пока:)
Интерес владельцев деталей - в авторской технологии востановления и некоем запасе расходного шмурдяка....мой - в практической доводке технологии.....
В идеале было-бы получать все эти детали от имени автоклуба - обезличено.
Так-же за мной право отказать в востановлении детали без обьяснении причин.
1. рулевые сошки (тяги)
2. корпуса и детали мостов (кулаки, ступицы, редуктора)
3. полуосИ и шлицевые узлы (хабы - любых видов)
4. детали карданов (в том числе и крестовины)
и тд.
.....................
Все это должно быть в однозначно изуродованном-не подлежащем востановлению виде......
Интерес владельцев деталей - в авторской технологии востановления и некоем запасе расходного шмурдяка....мой - в практической доводке технологии.....
В идеале было-бы получать все эти детали от имени автоклуба - обезличено.
Так-же за мной право отказать в востановлении детали без обьяснении причин.
Re: Прием металлолома из чугуния и его сплавов....:)
Иванович писал(а):Все это должно быть в однозначно изуродованном-не подлежащем востановлению виде......
Интерес владельцев деталей - в авторской технологии востановления
Я уже был на приёме. Мне заварили треснутые верхние рычаги, усилили эти рычаги нержавейкой и заварили всё это аргоном. Я доволен. (видел изуродованную и востановленную ниссановскую крестовину - выглядит как новая)
Иванович - большое спасибо.
Время покажет, как долго эта конструкция продержиться.
Иванович писал(а):В идеале было-бы получать все эти детали от имени автоклуба - обезличено.
Какие проблемы - это мы сможем организовать
kuk, что именно ты имеешь ввиду?
Химически чистый аргон?
(не с кислородного)
Или выпрямитель для полуавтомата - 3-х режимный, для работы с черным металлом, нержавейкой и сплавами - т.е. постоянный, импульсный и переменный......???
И то и другое движимое, просто газ немного ф дифците - но не очень....а полуавтомат - ПДГ-230 прошедший дальнейшую модернизацию на одном из краснодарских заводов....
В остальном - все стандартное, от германского рукава (вот с наконечниками напряг...), до расходных, проволока 0,8 с повышенным содержанием меди....но она в свободной продаже.
Вот вкусное - будет по получению смесителя для заказной и постоянной смеси инертных газов, тогда будет повеселей......чистым аргоном тож вполне - но наконечники только успевай менять, так как ток работы по умолчанию очень большой и их они горят через 3-4 часа работы.
Химически чистый аргон?
(не с кислородного)
Или выпрямитель для полуавтомата - 3-х режимный, для работы с черным металлом, нержавейкой и сплавами - т.е. постоянный, импульсный и переменный......???
И то и другое движимое, просто газ немного ф дифците - но не очень....а полуавтомат - ПДГ-230 прошедший дальнейшую модернизацию на одном из краснодарских заводов....
В остальном - все стандартное, от германского рукава (вот с наконечниками напряг...), до расходных, проволока 0,8 с повышенным содержанием меди....но она в свободной продаже.
Вот вкусное - будет по получению смесителя для заказной и постоянной смеси инертных газов, тогда будет повеселей......чистым аргоном тож вполне - но наконечники только успевай менять, так как ток работы по умолчанию очень большой и их они горят через 3-4 часа работы.
Сопстно вот тут интересная дисскусия по поводу сварки в аргоновой среде, наряду с начинающими - туда и профи заглядываают, можно и вопрос задать:
http://www.allent.ru/forum/printthread.php?s=d120 ... 01461&threadid=704&perpage=219
http://www.allent.ru/forum/printthread.php?s=d120 ... 01461&threadid=704&perpage=219
Иванович. На Чорном жЫпе, на переднем редукторе у вас стояла (или стоит?) такая "лыжа".
На МХ-06 , Отшельник в "стандарте" на своем "Диске" умудрился насадится передним редуктором так, что трещина появилась и масло льется.
Вопрос. Сильно лыжа помогает в трудностях житейских? И из чего ее лучше изваять?
Спасибы.
На МХ-06 , Отшельник в "стандарте" на своем "Диске" умудрился насадится передним редуктором так, что трещина появилась и масло льется.
Вопрос. Сильно лыжа помогает в трудностях житейских? И из чего ее лучше изваять?
Спасибы.
Нет, сзади приварена рессорная стремянка, она крепит девайс за шейку редуктора возле флянца кардана....спереди Г-образный упор и Г-образный-же на крышку редуктора приварен......снизу редуктора П-образная проточка (5мм) - от смещения......перед установкой - та часть лыжи что к редуктору залита силиконовым герметиком.
- Rock
- Rock
Иванович, привет!!! С 25 августа моё компьютерное железо было в ремонте. Востановил!!! А теперь вопрос? Имею наружнюю полуось с военного моста. Возможно-ли её попробовать востановить? Григорий.
- Rock
- Rock
Шлици остались неповреждённые, так-что, есть смысл, на запас сделать?Иванович писал(а): я только заварю (наварю) - если шлицы надо, то резать их сам будешь
- Rock
- Rock
Тогда я так думаю, стоит сделать!
- Rock
- Rock
Иванович. Завтра заберу, на работе чуть было в чер\мет не забрали. 29.10 были на Собере, на той-же поляне, вспоминали твой целебный чай из шиповника! Шиповник, ещо пока есть, нарвал чут-ка. Вот пробное фото, поставил 9-ю версию фотошоп-А. Пробую!!!
http://fotoplenka.ru/avtor/rock/album244809/foto4355115.htm
http://fotoplenka.ru/avtor/rock/album244809/foto4355115.htm
- Rock
- Rock
Иванович. Полуось забрал, лежит дома. прихожу с работы позно, всё никак не могу собраться да зайти. То поздно, то уехал! Позвоню завтра!
- Rock
- Rock
Иванович. Выхожу . Буду делать закладку !!!
- Rock
- Rock
Штирлиц-Центру.
Закладку произвёл в обозначенное время. Место закладки ; Белая Вольга 24 под левым передним колесом, в паолеэтиленовом пакете как было условленно.
Закладку произвёл в обозначенное время. Место закладки ; Белая Вольга 24 под левым передним колесом, в паолеэтиленовом пакете как было условленно.
- Rock
- Rock
Штирлиц-Центру.
Возможно Мюллер данную зап\часть приспособил на передатчик Пианистки, а она до-сих пор не в состоянии подключиться !!! Ну а ежели...нет!, так и ХРЕН с НИМ
Возможно Мюллер данную зап\часть приспособил на передатчик Пианистки, а она до-сих пор не в состоянии подключиться !!! Ну а ежели...нет!, так и ХРЕН с НИМ
- Rock
- Rock
Иванович. А теперь по существу. Кто, где, как, и по чём может сделать ремонт 417 мотора, (естеСтвенно УАЗа )!
Значит так - путем поэтапного допроса и очных ставок выяснил что девайс ты таки таксисту подсунул, он среди ночи выезжая его естестно нашел - и положил за угол гаража....дальнейшая судьба - увы......
Так что звиняй.
Капремонт волги/уаза, хорошо - в кавказ-м (у них канал на качественную расточку) бюджетно - в старом таксопарке.
Так что звиняй.
Капремонт волги/уаза, хорошо - в кавказ-м (у них канал на качественную расточку) бюджетно - в старом таксопарке.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня