Вопрос по резине
Так я ж тоже знаю, поэтому без фанатизма и проблем для машины, так до первой лужи, легкое застревание. Мойка - пиво и т. д. Желающие могут размяться. Ну и мне кого-то опять 3 часа тягать Беларусью как Патруля прошлый раз, тож неохота.боулинг писал(а):старик
мы прекрасно знаем что будед с равчиком, более того - виктор тоже об этом знаед
лично мне просто жалко машинку, ей полгода нет исчо - нехорошо можед получицо)
Savage
Сенкс завтра слажу, оно исчо и черное, не видно хадину.
Зато к нему присобачена белая колодка снизу и три позолоченных клеммы с массовыми проводами присобачены под болт крепления релестарик писал(а):Сенкс завтра слажу, оно исчо и черное, не видно хадину.
Да на Кабане там то-ли движок меняют то-ли дезигн. Всех переселяют на новый адрес. К этому форуму это не относитсяMOHCTPOXOD писал(а):Это какой?
Та у меня сёня ваще день электрега.
Сейчас вот вышибло УЗО. Методом исключения нашел с какого автомата вышибает цепь. Оказалось, что котельная. "Зашибись"- подумал я
Присмотрелся, от автомата идут два провода. По очереди их выдергивал - провод, питающий котельную не вышибает УЗО. "Зашибись"-подумал я второй раз за вечер...
Оставил торчать второй провод вынутым из автомата и полез по дому проверять, что же оказалось обесточенным. Работает ВСЁ! "Зашибись"- третий раз за вечер подумал я
Завтра еще раз буду проверять и записывать на бумажку каждую точку. Вот будет смешно, если действительно работает всё
Сейчас вот вышибло УЗО. Методом исключения нашел с какого автомата вышибает цепь. Оказалось, что котельная. "Зашибись"- подумал я
Присмотрелся, от автомата идут два провода. По очереди их выдергивал - провод, питающий котельную не вышибает УЗО. "Зашибись"-подумал я второй раз за вечер...
Оставил торчать второй провод вынутым из автомата и полез по дому проверять, что же оказалось обесточенным. Работает ВСЁ! "Зашибись"- третий раз за вечер подумал я
Завтра еще раз буду проверять и записывать на бумажку каждую точку. Вот будет смешно, если действительно работает всё
Savage писал(а):Сейчас вот вышибло УЗО. Методом исключения нашел с какого автомата вышибает цепь.
У меня так получаецо, когда в одном месте стена в подвале намокает после дождей и видимо происходит учечка - УЗО выбивает. Пока лечица только отключением автомата, отвечающего за подвал По весне буду уже разбирацо....
боулинг
Воффко! Рад тя тут видет, гражданин Олбании!
Типа, а чо за гнусная автарко у тя? Нифика, Таз-11 вешай, ибо не канаед!
УЗО, это не что иное как защита человеков (т.е. нас с вами, от поражения элекрическим током. Т.е. если сунуть ноздри в родеткас, то УЗО почуяв микроскопическую утечку эл.тока через наши ноздри, должно сработать и отключиться. И спасти нашу жисть. А теперь представьте КАКАЯ утечка через сырую стену и розетку в ней! Естессно что УЗО таки и ДОЛЖНО срабатывать. И лечиццо это устранением причины сырости (утечки) а не отключением нужного девайса.
*Вот наумничал...*
Воффко! Рад тя тут видет, гражданин Олбании!
Типа, а чо за гнусная автарко у тя? Нифика, Таз-11 вешай, ибо не канаед!
Ойеее!!!!!!!! На баш орг!!!Savage писал(а):офф: вот если бы не дождь, мы бы куда-нить поехали.
Если бы мы куда-нить поехали, тоя не полез бы пилить абрикос
Если бы я не полез пилить абрикос, я бы не оборвал провода и не платил аварийщегам 5 тысяч за новые провода и протяжку их до дома.
Вопрос: какого хрена этот дождь шлялся где-то летом, когда он нужен был???
Фигасе. Смерть Кощеева отдыхает.Savage писал(а):Реле-прерыватель крепится под щитком приборов на болту, приваренном к стенке коробки воздухопритока.
Де Факто писал(а):когда в одном месте стена в подвале намокает после дождей и видимо происходит учечка - УЗО выбивает. Пока лечица только отключением автомата, отвечающего за подвал По весне буду уже разбирацо....
УЗО, это не что иное как защита человеков (т.е. нас с вами, от поражения элекрическим током. Т.е. если сунуть ноздри в родеткас, то УЗО почуяв микроскопическую утечку эл.тока через наши ноздри, должно сработать и отключиться. И спасти нашу жисть. А теперь представьте КАКАЯ утечка через сырую стену и розетку в ней! Естессно что УЗО таки и ДОЛЖНО срабатывать. И лечиццо это устранением причины сырости (утечки) а не отключением нужного девайса.
*Вот наумничал...*
х.з. спроси на профильном форуме. Тут только электрики и садоводыстарик писал(а):Ну эта, а по резине, которая на авто, может есть предложения а?
есть новый http://forums.kuban.ru/forum/старик писал(а):Похоже старый кубанру закрыт?
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня