Руслан81 писал(а): Мне кажется круг слишком длинный, вариантов для стратегической гонки нет почти!
Почему ты думаешь, что круг будет не лебедовый? На то он и трофи-марафон. Стратегия, тактика - тренируйтесь!
Ну судья же в лесу жить не останется.Серега писал(а): каким образом корнет от судьи на точке попадет на финиш и за какое время (удаленность порядка 40 км бездорожья, связи нет).
Подумайте пожалуйста.Серега писал(а):но можно и подумать.
Хорошо.Серега писал(а):И вряд-ли он успеет прибыть вовремя.
Андрей, будь внимателен. В период с 23:00 до 03:00 тебе надо начать отдыхать. Это вовсе не значит что все ложатся спать в 23:00.aziat писал(а):Подумайте пожалуйста.
При том что сбор всех экипажей в 23-00, а потом дальнейший старт в 3-00 отнимет от суток как минимум час.
Не останутся, но ни на награждение ни на закрытие гонки их отсутствие не окажет блокирующего эффекта.aziat писал(а):Ну судья же в лесу жить не останется.
Пусть везёт, никто не запрещает же. У экипажа есть двадцать четыре часа чтобы привезти себе финиш.aziat писал(а):Тогда корнет пусть везет экипаж на финиш.
А награждать будем в полночь, или перенесём на утро понедельника)?aziat писал(а):Можно дать например экипажу на это два часа после финишного времени, если не успел, то не считать точки последнего круга.
Так не едь на 40-ка бальную точку, рассчитай свои силы, успей вернуться обратно, если понимаешь что не успеваешь! На суточное ориентирование тоже просишь ещё два часа на опоздание?aziat писал(а):Просто не зачет всего СУ это очень жестко. У нас тут все таки не чемпионат мира и ставки по миллиону не ставят.
135 писал(а):Андрей, будь внимателен. В период с 23:00 до 03:00 тебе надо начать отдыхать. Это вовсе не значит что все ложатся спать в 23:00.
В итоге что мы имеем.11.3.8 В период с 23:00 до 3:00 участники обязаны остановиться на обязательный непрерывный 4-х
часовой отдых в Базовом Лагере.
Ну так тут совсем другой формат.135 писал(а):На суточное ориентирование т
Нам тогда времени на три таких точки хватало, просто была допущена ошибка только из-за того что в такую засаду мы попали впервые за весь свой внедорожный опыт.135 писал(а):Так не едь на 40-ка бальную точку,
Цитирую регламент:aziat писал(а):Ну я вроде всё внимательно прочел.
Это означает, что в указанный период ты обязан остановиться. Стоять (отдыхать) тебе следует не менее 4-х часов. Время считается от момента остановки.11.3.8 В период с 23:00 до 3:00 участники обязаны остановиться на обязательный непрерывный 4-х часовой отдых в Базовом Лагере.
Ок, период будет с 22:00 до 05:00 - вопрос закрыт?aziat писал(а):Я приезжаю на финиш в 22-00, оттыхать ещё рано, если ехать на следующий круг, то к 3-00 можно не успеть прийти на финиш, в итоге у меня минус час или шанс не вернуться к 3-00 на финиш.
И тем не менее?!aziat писал(а):Ну так тут совсем другой формат.
Если ты захочешь, то до 26 июня сможешь получить сетку дорог, которую мы знаем. Проехав по ней хотя бы основные нитки, ты сможешь уже начать прикидывать (чем больше проедешь тем больше прикинешь). Получив на открытии координаты КП, ты можешь прикинуть ещё чуть больше и проехав первый круг ты сможешь прикинуть уже почти всё причём заранее на все остальные круги вперёд.aziat писал(а):Изначально я думал что будет известный маршрут и более короткий круг, по которому можно будет заранее поездить по-тренироваться и в зачет уже ехать по известному коридору, зная свое примерное время прохождения круга. Вот это марафон, в котором можно заранее прикинуть тактику, время дозаправки и время отдыха.
Именно об этом и речь - сначала отмерь, потом отрезай.aziat писал(а):Нам тогда времени на три таких точки хватало, просто была допущена ошибка только из-за того что в такую засаду мы попали впервые за весь свой внедорожный опыт.
Да.135 писал(а):Ок, период будет с 22:00 до 05:00 - вопрос закрыт?
Так и планировали, но у Кирилла выпускной и заранее приехать не получится.135 писал(а):Если ты захочешь, то до 26 июня сможешь получить сетку дорог, которую мы знаем. Проехав по ней хотя бы основные нитки, ты сможешь уже начать прикидывать (чем больше проедешь тем больше прикинешь).
Пытаюсь, но пальцы сами стучат по клаве так как давно привыкли.135 писал(а):Андрюха, знакииии....
После объявления места Базового Лагеря (собственно когда проект регламента станет регламентом), в индивидуальном порядке либо в Краснодаре, либо (10.5.3) по электропочте. Механизм стыковки либо по телефону, либо по электронной почте. Адрес тот же, что и для отправки предварительной заявки.Роджер писал(а):Ув. организаторы, уточните пожалуйста, где это можно сделать?
Основные организаторы и вдохновители данного соревнования уехали участвовать на Ладогу. Примерная дата возвращения 3 июня. Я думаю все новости про Гондурас-трофи после возвращения с Ладоги.Роджер писал(а):А список участников по предварительной заявке будет??? (хочу убедится, что две заявки из Новороса орги получили, которые я отправил)
Стас если отправлял сюда ok@4x4krasnodar.ru, а уведомления о получении нет, значит еще идет или в пробке застряла. Попробуй еще раз или дождись список принятых заявок.Серега писал(а):Все кто правильно отправил заявку, получают уведомление о получении, если вы его не получили, значит заявка не дошла, тренируйтесь.