9 декабря 2006г проводится Джип-триал для стандартных машин
Ну... Что вам всем сказать...
Я не стал отписываться, что видеоматериала отсняли более чем достаточно. Но сейчас не могу не сказать, что сюжет в субботнюю программу монтируется, клипы уже смонтированы, посмотрев их, мы чуть не плакали от счастья и удовольствия.
Специально выбрал монтажера, который понимает толк не только в монтаже, но и в автоспорте.
Вы не представляете, что получилось!.. Это - что-то нереальное!
В общем, как и обещал, солью на ДиВиДи и сюжет, и всю рабочку. Такое должно оставаться на память...
А вообще, я что сказать хотел... Спасибо вам, братцы, что проводите такое, что приятно снимать, приятно об этом писать и просто очень приятно показывать!..
Я не стал отписываться, что видеоматериала отсняли более чем достаточно. Но сейчас не могу не сказать, что сюжет в субботнюю программу монтируется, клипы уже смонтированы, посмотрев их, мы чуть не плакали от счастья и удовольствия.
Специально выбрал монтажера, который понимает толк не только в монтаже, но и в автоспорте.
Вы не представляете, что получилось!.. Это - что-то нереальное!
В общем, как и обещал, солью на ДиВиДи и сюжет, и всю рабочку. Такое должно оставаться на память...
А вообще, я что сказать хотел... Спасибо вам, братцы, что проводите такое, что приятно снимать, приятно об этом писать и просто очень приятно показывать!..
Олег! Рад тебя хоть в интернете видеть!.. С вами, ребята, душа не просто отдыхает, а наслаждение получает...
Серёж, программу отлавливаю сам и сейчас делюсь здесь:
суббота - 18.00 на ТВЦ и 23.00 на "Домашнем";
воскресенье - 16.30 на ТВЦ и 18.50 на "Домашнем";
понедельник - 13.30 на СТС-Кубань и 19.10 на "Домашнем";
вторник (или фторнег?) - 18.25 на ТВЦ.
Не хило, да?..
Так что смотрим, клянём авторов сюжета и ищем себя на видео...
Ну и плюс - загоню всё и рабочку на ДиВиДи и... буду спекулировать!..
Не хило, да?..
Всем привет! А мои фотки здесь: http://lenka3572.fotoplenka.ru/album269043/
Я думаю на этом можно сделать большое состояниеОдин Из писал(а):Олег! Рад тебя хоть в интернете видеть!.. С вами, ребята, душа не просто отдыхает, а наслаждение получает...
Не хило, да?..
1. Один Из, выбирая место , поговорили с утра и разбежались снимать каждый свое, не оставив координаты. Судя по субботнему репортажу - к счастью, смотрел - съемка удалась. Я тоже перебрал и отфильтровал отстнятый материал - получилось 50 минут чистого времени. Как и где можно встретиться, хотелось бы поменяться?
2. Chudik, твой товарищ Евгений тоже снимал джиперскую свадьбу и сказал, что кассету отдаст тебе. Если она уже у тебя, хотелось бы ее заполучить на денек, слить материал. А так же съемки на скалах. В каком они виде? С учетом отснятого мной в первый день и вечер и во второй день участие на триале и вечер (при подведении итогов триала), фильм должен получиться интересным.
3. Kosh, давай сделаем, как в прошлый раз - ты мне сливаешь видео на болванки, я заеду и заберу, а потом привезу готовый фильм.
2. Chudik, твой товарищ Евгений тоже снимал джиперскую свадьбу и сказал, что кассету отдаст тебе. Если она уже у тебя, хотелось бы ее заполучить на денек, слить материал. А так же съемки на скалах. В каком они виде? С учетом отснятого мной в первый день и вечер и во второй день участие на триале и вечер (при подведении итогов триала), фильм должен получиться интересным.
3. Kosh, давай сделаем, как в прошлый раз - ты мне сливаешь видео на болванки, я заеду и заберу, а потом привезу готовый фильм.
igor4737 писал(а):Да вы один диск дайте.. мы уж как нибудь сами размножим..
XoXol писал(а):когда и где можно занимать очередь за дивиди
Скорее всего, првезу на фестиваль. Примерное содержание диска:
1. Джип-оринтирование.
2. Джиперская свадьба.
3. Триал.
Материала очень много, работа кропотливая. 100% гарантии на то, что успею сделать все по плану, дать не могу. Существует еще одна проблема: каждый из участников захочет увидеть себя, но тогда фильм получится длинный и нудный. По этому поводу у меня есть предложение: хронологию триала (а она уже условно готова) завезу в клуб до следующих выходных. Там можно будет увидеть почти всех участников. А в фильм вставлю только самое-самое, чтобы его было интересно смотреть не только посвященным, но и обычному зрителю, далекому от всех наших покатушек.
Игорь4737, один диск не дам. Потому как дисков с триала чайников у меня будет три. Закатать всё на один - это, уж звиняйте, дерьмо, а не качество...
ИА, никого не хочу обидеть, но, снимая для программы, мы и надеемся только на себя, поэтому ни с кем и не корректируем расположение оператора на съёмке. И, как видите, результат есть...
Координаты свои я скинул. Но диски закатаю не раньше, чем во вторник-четверг.
Кстати, в плане профессионального совета... Делая фильм, никогда не старайтесь угодить всем. Иначе получится одна из басен дедушки Крылова. Но это так, пробегая мимо...
Чико, Доктор, вот так и приходит земная слава...
ИА, никого не хочу обидеть, но, снимая для программы, мы и надеемся только на себя, поэтому ни с кем и не корректируем расположение оператора на съёмке. И, как видите, результат есть...
Координаты свои я скинул. Но диски закатаю не раньше, чем во вторник-четверг.
Кстати, в плане профессионального совета... Делая фильм, никогда не старайтесь угодить всем. Иначе получится одна из басен дедушки Крылова. Но это так, пробегая мимо...
Чико, Доктор, вот так и приходит земная слава...
Согласен, убедили.Один Из писал(а):Токайжзин, не вопрос, - я ж не только журналист, но и пиарщик, и политтехнолог, так что - всё что нужно, за ваши деньги...
А вот в губернаторы его - надо ли? Потеряем такого человечища!..
Губернатором не надо.
Тогда в мэры! Назло Евланову - разроем основные дороги и накатаем колею...
Тогда, сначала ресурс, потом движение, а потом - партия "СКИФ" станет в нашем городе-герое самым административным из ресурсов.
О. как загнул! Сплошной каламбур...
http://katusha21.fotoplenka.ru/album270432/
Вот некоторые фотки с воскресных покатушек после триала
Вот некоторые фотки с воскресных покатушек после триала
Клас, особенно эта фота
http://ft.fotoplenka.ru/ft/58/17/131758/270432/dbe9decd.jpg
http://ft.fotoplenka.ru/ft/58/17/131758/270432/dbe9decd.jpg
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия