9 декабря 2006г проводится Джип-триал для стандартных машин
Ноги мокрые, штаны грязные...
Это только потому, что сам не ездил, а бегал за машинами по СУ с фотиком...
Понравились все..., отдельный респект Близнецам на зелёной Ниве, адыгейцам на синей (за настырность на Спорте), анапскаму Ниссану-Наутилусу и, конечно, всем Барбоссам.
Немного подпортил настроение своим хамским поведением (и не только мне одному) пьяный, толстый чувак на белой Ниве с беспонтовой резиной и такой-же манерой езды...
Улучшили настроение Юлька с Чудиком вовремя накрытой поляной на капоте их боевой лошадки (перед награждением)...
А, вообще, всё было very nice!!!
Это только потому, что сам не ездил, а бегал за машинами по СУ с фотиком...
Понравились все..., отдельный респект Близнецам на зелёной Ниве, адыгейцам на синей (за настырность на Спорте), анапскаму Ниссану-Наутилусу и, конечно, всем Барбоссам.
Немного подпортил настроение своим хамским поведением (и не только мне одному) пьяный, толстый чувак на белой Ниве с беспонтовой резиной и такой-же манерой езды...
Улучшили настроение Юлька с Чудиком вовремя накрытой поляной на капоте их боевой лошадки (перед награждением)...
А, вообще, всё было very nice!!!
Все было просто ГУТ!
Жаль что почти ничего не видел, но на то были свои основания. Отдельное Спасибо тем людям, которые отпаивали меня замерзшего горячим кофем\чаем и кормили бутербродами.
Окатну за то что выручил меня в ситуации когда нужно было срочно отлучиться.
УРА!
Позже выложу чуть фотов.
Жаль что почти ничего не видел, но на то были свои основания. Отдельное Спасибо тем людям, которые отпаивали меня замерзшего горячим кофем\чаем и кормили бутербродами.
Окатну за то что выручил меня в ситуации когда нужно было срочно отлучиться.
УРА!
Позже выложу чуть фотов.
http://photofile.ru/users/kosh-krasnodar/2310332/
кому нужны оригиналы - свистите
кому нужны оригиналы - свистите
- EugeneK
- EugeneK
фотки http://photofile.ru/users/dmitriys/2311263/
з.ы. Организаторам спасиба за мероприятие:))) Фсе понравилось!
з.ы. Организаторам спасиба за мероприятие:))) Фсе понравилось!
Результаты соревнований "Триал для стандартных машин" здесь
http://www.4x4krasnodar.ru/files/trial/Trial_results.htm
http://www.4x4krasnodar.ru/files/trial/Trial_results.htm
Ну не обязательно иметь навороченный ЖЫП! Первое место заняла с виду почти стандартная Нива.XoXol писал(а)::butcher
ЗА ЧТО!!!!!!!!
САМЫМ САМЫМ чайникам (сори стандартам) достались самые почетные места
ЧЁ ТИПА БЕЗ КРУТОГО ЖИПА ЧАЙНИКОМ НЕ СТАНЕШЬ
А в целом спасибо понравилось Организаторам ГИП ГИП УРА
- EugeneK
- EugeneK
лучше пусть хоть так общаются. Это намного лучше чем никак
Хочу поздравить инициативную группу СКИФовцев, еще раз взявшую на себя нелегкий труд по организации и проведению Большого Мероприятия.
Надо бы, конечно, перечислить всех поименно, но, полагаю, что страна и так знает своих героев
Тихо подозреваю, что забабахать "триал", была намного труднее, нежели "ориентирование". Тем не менее, такскть, со стороны, видно, насколько серъезная была проделана работа. И результат - соответствующий. Получился настоящий праздник, кому-то зрелище, а для кого-то и приобщение.
Поэтому, от имени одного из спонсоров проекта, хочу поблагодарить ВСЮ дружную команду, которая обеспечила действо.
Очень понравилось:
Спокойное, дружелюбное и ненапряжное (по крайней мере внешне) поведение ВСЕЙ команды.
Логичная и разумная (для объявленного формата) трасса, позволившая дебютантам получить кайф, а не мороку с восстановлением машины...
Обилие горячего чая, подножного корма.
Оперативное подведение итогов и приличный призовой фонд.
Любезно и нахаляву предоставленная возможность протестировать недавно инсталлированную мехлебедку.
(Ух, какая, это весчь - механика!)
Не понравилось:
Туман в течение дня
Пожелания на будущее (даже не критика, а, именно пожелания).
1. Действительно жилетки судьям (если будет желание, у меня есть предложение...)
2. Наличие громкой связи и комментатора. Сами понимаете, как это удобно. И, отчасти, позволяет держать зрителей ВНЕ запрещенной зоны.
3. Понимаю, что абсурдно, но тест на алкоголь (для водителей-участников!), уже, видимо назрел... Что уберегло НИВАвода по имени Кирилл от несчастия, только Богу известно..
Ну и все, типа....
Респекты и так держать!!!
Надо бы, конечно, перечислить всех поименно, но, полагаю, что страна и так знает своих героев
Тихо подозреваю, что забабахать "триал", была намного труднее, нежели "ориентирование". Тем не менее, такскть, со стороны, видно, насколько серъезная была проделана работа. И результат - соответствующий. Получился настоящий праздник, кому-то зрелище, а для кого-то и приобщение.
Поэтому, от имени одного из спонсоров проекта, хочу поблагодарить ВСЮ дружную команду, которая обеспечила действо.
Очень понравилось:
Спокойное, дружелюбное и ненапряжное (по крайней мере внешне) поведение ВСЕЙ команды.
Логичная и разумная (для объявленного формата) трасса, позволившая дебютантам получить кайф, а не мороку с восстановлением машины...
Обилие горячего чая, подножного корма.
Оперативное подведение итогов и приличный призовой фонд.
Любезно и нахаляву предоставленная возможность протестировать недавно инсталлированную мехлебедку.
(Ух, какая, это весчь - механика!)
Не понравилось:
Туман в течение дня
Пожелания на будущее (даже не критика, а, именно пожелания).
1. Действительно жилетки судьям (если будет желание, у меня есть предложение...)
2. Наличие громкой связи и комментатора. Сами понимаете, как это удобно. И, отчасти, позволяет держать зрителей ВНЕ запрещенной зоны.
3. Понимаю, что абсурдно, но тест на алкоголь (для водителей-участников!), уже, видимо назрел... Что уберегло НИВАвода по имени Кирилл от несчастия, только Богу известно..
Ну и все, типа....
Респекты и так держать!!!
Токайдзин писал(а):Хочу поздравить инициативную группу СКИФовцев, еще раз взявшую на себя нелегкий труд по организации и проведению Большого Мероприятия.
Присоединяюсь!
И отдельно надо поблагодарить Катерину за такое неимоверное кол-во фоток!
Её девиз "Лучше плохо ехать, чем хорошо идти", но так "сайгачить" с фотиком за машинами участников по всей трасе, чтобы потом они сами на себя посмотрели, может только настоящий фанат (и Мастер спорта)
Очень неудобно по фоткам распознавать... сам вчера сидел - сверялdoctor писал(а):Yroslav писал(а):и еще - в результатах помимо ФИО и номера машины, пишите что за машина (или НИК, если есть)!!!!
МНогие по ФИО друг друга не знают, тут хоть по машине определить...
Yaroslav, см. фотки, котор. выложили Kosh, Katerina и др. фотокоры, там всё есть и машины, и номера...
DimaOld
Иванович
Опять... лев...Токайдзин-сан опять прав.
Иванович
ИМХО, спасибо СуперМега-расширителям.... Сам жду не дождусь инсталляции нужной хреновины ...Для меня самое полезное было то - что я уехал домой на такой-же чистой авто как и приехал......за что отдельно пасибо организаторам;)
А ты бери пример с DimaOld, у него в проекте аккуратная полоска транспортерной ленты пришурупленая к внутренней части закрылка и имеющая снизу опорную полосу из полосы нержавейки.....я думаю что нержавейку можно и на люминь заменить.....
А вот классные шурупы по металлу продают в строймагазине на Леваневского....перед Промышленной.....длинной 11 мм, толщиной в 4 мм и круглой шляпкой, ценные они тем что анодированые (черные) и практически неподвержены ржавчине.
И они именно по железу.
20 коп. 1 штук.....
А вот классные шурупы по металлу продают в строймагазине на Леваневского....перед Промышленной.....длинной 11 мм, толщиной в 4 мм и круглой шляпкой, ценные они тем что анодированые (черные) и практически неподвержены ржавчине.
И они именно по железу.
20 коп. 1 штук.....
Иванович
Самое "захватывающее", что собс-но расширители, причем фирменные Paser-овские, резино-пластиковые, шириной более 10 см, куплены еще летом. Однако, их установка откладывается по причине задержки с бамперами-порогами. Хочется увязать все органично.
ЗЫ: за шурупы - как всегда, спасибо.
Самое "захватывающее", что собс-но расширители, причем фирменные Paser-овские, резино-пластиковые, шириной более 10 см, куплены еще летом. Однако, их установка откладывается по причине задержки с бамперами-порогами. Хочется увязать все органично.
ЗЫ: за шурупы - как всегда, спасибо.
Кину немного фоток АТV, один БАRMALEЙ пришел покатался, а звал то всех
http://maddad.fotoplenka.ru/album267979/
А вот в воскресенье, когда мы приехали додалбливать трассу, нас поставила в тупик фраза "Бензина нет". При этом ATV носились по окрестностям до темноты....MadDAD писал(а):Кину немного фоток АТV, один БАRMALEЙ пришел покатался, а звал то всех
УСТЬ-ЛАБИНСК СНОВА С МЕДАЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
в очередной раз "СКИФЫ" доказали что если берутся за организацию соревнований то делают это как положено!!! :Yahoo!:
т.е. по высшему классу! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
огромный респектище всем судьям на трассе !!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
и отдельно 733!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
сама трасса действительно стандартная и ни кто не положил машину , а это способствует привлечению народа желающего проверить себя и свой афто!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
первую секцию мы на уазке прошли вообще без передка и поняли это только когда заезжали в горку на финише... :) :)
он почемуто заглох :oops: :oops: :oops: :oops:
все было просто АТЛИЧНО!!!!!!!!!!!
единственно, одного дня мало..... :cry: :cry: :cry:
мыслями еще там, а уже дома...... :cry: :cry: :cry:
т.е. по высшему классу! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
огромный респектище всем судьям на трассе !!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
и отдельно 733!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
сама трасса действительно стандартная и ни кто не положил машину , а это способствует привлечению народа желающего проверить себя и свой афто!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
первую секцию мы на уазке прошли вообще без передка и поняли это только когда заезжали в горку на финише... :) :)
он почемуто заглох :oops: :oops: :oops: :oops:
все было просто АТЛИЧНО!!!!!!!!!!!
единственно, одного дня мало..... :cry: :cry: :cry:
мыслями еще там, а уже дома...... :cry: :cry: :cry:
igor4737
по несколько фоток каждого экипажа и с "прыгунами" в том числе на
www.max-mitrich.photofile.ru
там почти все экипажи
Удачи!
И еще раз повторюсь: ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!!
по несколько фоток каждого экипажа и с "прыгунами" в том числе на
там почти все экипажи
Удачи!
И еще раз повторюсь: ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!!
Otdelnoe spasibo tomy kto sdelal stoka foto i vilojil po etoi ssilke
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия