Квест приключение "Трофеи ОРКов"
к приезда лыцалей Зеленый Змей уже будет побежден. попросту - УНИЧТОЖЕН! )))
кста, я тож в процедуре уничтожения ЗЗ (Зеленого Змея) не участвую. ибо не пью
135
укатал
Тема в том, что в грязи нажрацца можно отъехав пару километров от асфальта недалеко от дома, а здесь реальная возможность проехаться по замечательным местам, красотами полюбоваться да ещё и головой покумекать. И всё это с семьёй, которая увидит папу трезвым.
укатал
Тема в том, что в грязи нажрацца можно отъехав пару километров от асфальта недалеко от дома, а здесь реальная возможность проехаться по замечательным местам, красотами полюбоваться да ещё и головой покумекать. И всё это с семьёй, которая увидит папу трезвым.
ну вот о том и речь что к 23тьей странице потихоньку начинает раскрываться вся глубина вашего жестокого замысла, планы семьи понятны, но вот что касается пап, они ведь были не в курсе... да и кто в трезвом уме согласится портить экскурсию по замечательным местам жестокой жаждой...Алёша писал(а): И всё это с семьёй, которая увидит папу трезвым.
В лагере, наверное придется устраивать 2 лагеря - для пьющих и нет, что не помешает общению, но исключит возможность не дать отдохнуть каждому в его понимани отдыха: для пьющих - выпить и покуражиться всю ночь, для непьющих - выспаться с дороги не под шум колонок Сани, которые, как он сказал, больше него, а в спокойной тихой обстановке. А так, как многие поедут с детьми, то два отдельных лагеря на расстоянии хотя бы метров 300-500 - это актуально.
Алёша- Респект!!!!!!!Алёша писал(а): красотами полюбоваться да ещё и головой покумекать. И всё это с семьёй, которая увидит папу трезвым.
Да. Я то думал юмор все понимают видно не все.Секретарь писал(а):cania-777 писал(а):
BELL
Так водитель это я вот не повезло, я до штурманов стараюсь чтобы все дорогу были под наркозом.
Вот это правильно. Вы же на отдых собрались! А команда вас будет таскать, потому что "ОРКи своих не бросают". Это ведь такое удовольствие - лицезреть тупые пьяные рожи. Р.S. Если что КОФЕ - это напиток, а кАфе место, где его пьют.
А вообще, если серьезно - (Имея определенный опыт проведения массовых мероприятий на территории края) - реально создать что то типа малого подразделения для обеспечения порядка. добровольцы найдуться я думаю! реально это просто и эффективно - мало кто и что - народу то будет прилично, опять таки дети............
Секретарь
Вы едете? Здорррррово! Увидимся!! А что касается лагеря.....Сдается мне, что все будет как всегда... Эх... Надо приезжать пораньше, чтоб успеть выспаться "пока не началось" , а то если Белл собрался везти свои знаменитые колонки...
Вы едете? Здорррррово! Увидимся!! А что касается лагеря.....Сдается мне, что все будет как всегда... Эх... Надо приезжать пораньше, чтоб успеть выспаться "пока не началось" , а то если Белл собрался везти свои знаменитые колонки...
Все ТАААААК весело?Vetal писал(а):вам дай бог 13 к 24:00 попасть в лагерь
135
Очень боюсь, что других у него нет............................................
Очень боюсь, что других у него нет............................................
Гы. А никто и не говорит,что плохи...Работают хорошо,безотказно...Тока засыпать под них еще не научилась.Наверняка,в этом неодинока. Видимо и правда придется зажигать.Прорвемся,думаю.
все собираются в одном месте, схема висит выше.cania-777 писал(а):Место сбора гномов тоже где и эльфам ?
...ЗЫ. Мы думаем что при нормальном темпе передвижения (подъём в 7, завтрак, выезд в 8-30, остановка на ночёвку в 20-00) маршрут займёт 3 (три) дня с двумя ночёвками в пути соответственно. Третья ночёвка предполагается в базово.... т.е. в Замке ОРК. Утром 4-го дня состоится главная битва за трофей. Путевые ночёвки предлагаются в гостинницах по пути следования или под открытым небом в любом приглянувшемся месте (благо места зачётнейшие).
А теперь главное!! Убедительно и настоятельно просим, нет- требуем соблюдать Санитарный порядок по пути следования, не выбрасывайте неорганический мусор нигде за исключением мусорных баков. Нашим детям там ещё кататься и наслаждаться видами девственой природы а не мусорных развалов.
Ни в коем случае не пользуйтесь лебёдками без корозащиного стропа. Это не так сложно для вас и сохранит деревья от гибели.
Ну и чудненько. А то у нас машины с численным перевесом дошколят. И они уже точат мечи, наивно полагая, что едут сражаться с... Гномами (Максик Газ69).Алёша писал(а):Секретарь
туристы без детей не допускаются ( при соблюдении мер предосторожности)
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия