Квест приключение "Трофеи ОРКов"

Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Модератор: 135

XXX
XXX

#251 XXX » 01.06.2008, 02:32

это..вот..конечно обломно себя тормозом называть.. но факт на лицо... :fool: :oops: :crazy: ...ну лучше поздно..чем диагноз...))))

Маха
Маха

#252 Маха » 01.06.2008, 08:09

По каким параметрам разделяют на гномов и эльфов? Или кто куда хочет, туда сам и записывается? Что-то типа техинспекции будет?
Что значит начало 12.06 в 6-00 - это старт? Правила игры будут опубликованны или перед началом расскажите?

Yroslav
Аватара
Yroslav
Сайт

#253 Yroslav » 01.06.2008, 12:36

Маха
всё правила будут заранее опубликованы.
по категориям будут делить орги или по крайней мере РЕКОМЕНДОВАТЬ.

п.с. трасса туризма пишется на уазе, на вояках, на 35-х катках. Делайте выводы.

Алёша M
Алёша M
Сайт

#254 Алёша » 01.06.2008, 18:07

Маха
команду и племя выбирайте сами, наши например умудряются стандартную ниву по спорту тащить. Разница в районах следования. Гномы пойдут со стороны Мостовской/Псебай, эльфы же Горячий Ключ, Туапсинский и Апшеронский районы, место общего сбора под Хадыженском. Правила игры(путешествия) просты- пошаговый геокешинг, т.е. хотябы один ЖПС на команду. По прибытию в лагерь днём отдых и семейные развлечения (групповые спортивные игры) и ночная вакханалия. Если есть пожелания и предложения по увеселительной программе- в личку или на ОРК-мыло

Маха
Маха

#255 Маха » 01.06.2008, 18:10

:ok прийдётся переобуться

Алёша M
Алёша M
Сайт

#256 Алёша » 01.06.2008, 18:18

Рекомендации: гномы- хотябы одна лебёдка в группе, эльфам-скорее обязательна. Шины класса МТ рекомендуемы настоятельно 8)

Алёша M
Алёша M
Сайт

#257 Алёша » 01.06.2008, 18:51

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#258 733 » 01.06.2008, 19:07

Алёша писал(а):http://fotoplenka.ru/users/aleshag/407431/
По местам боевой славы СК2007 :good:

Rock
Rock

#259 Rock » 01.06.2008, 19:14

733 писал(а):По местам боевой славы СК2007
Настальгия??? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Но на этот год, будет наверное другой маршрут??? :oops: :oops: :oops:

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#260 733 » 01.06.2008, 19:46

Rock писал(а): Но на этот год, будет наверное другой маршрут??? :oops: :oops: :oops:
Естественно. :ok

FatCat
FatCat

#261 FatCat » 01.06.2008, 20:07

Эта, а какой маршрут проходит через фишт ?
Та жеж тупик для стандарта.
а спорт вообще с другой стороны идет.
в недоумении :(

Алёша M
Алёша M
Сайт

#262 Алёша » 01.06.2008, 20:25

FatCat
гномы

cania-777
cania-777

#263 cania-777 » 01.06.2008, 20:28

Алёша писал(а):команду и племя выбирайте сами, наши например умудряются стандартную ниву по спорту тащить. Разница в районах следования. Гномы пойдут со стороны Мостовской/Псебай, эльфы же Горячий Ключ, Туапсинский и Апшеронский районы, место общего сбора под Хадыженском. Правила игры(путешествия) просты- пошаговый геокешинг, т.е. хотябы один ЖПС на команду. По прибытию в лагерь днём отдых и семейные развлечения (групповые спортивные игры) и ночная вакханалия. Если есть пожелания и предложения по увеселительной программе- в личку или на ОРК-мыло
Подробней про трасу гномов где конкретно заезд????????????????

FatCat
FatCat

#264 FatCat » 01.06.2008, 20:46

Алёша
С объездом фишта или просто заезд с разворотом ?

BELL
BELL
ICQ Сайт

#265 BELL » 01.06.2008, 23:38

короче до старда приеду сам, машинку - поджопник во вторнег покупаю
а чо, штурман никому ненадо??? Грусно....

Алёша M
Алёша M
Сайт

#266 Алёша » 02.06.2008, 00:13

FatCat
как угодно :lol:

Алёша M
Алёша M
Сайт

#267 Алёша » 02.06.2008, 00:36

BELL
Саня, будем делать то что ты умеешь :wink:

FatCat
FatCat

#268 FatCat » 02.06.2008, 06:43

Алёша писал(а):FatCat
как угодно :lol:
Дык с объездом думаю и спорт не особо потянет, ну уж точно не в отведенное время.

Алёша M
Алёша M
Сайт

#269 Алёша » 02.06.2008, 08:43

FatCat писал(а):Дык с объездом думаю и спорт не особо потянет, ну уж точно не в отведенное время
тогда зачем задавать вопросы на которые у вас еесть ответы

Алёша M
Алёша M
Сайт

#270 Алёша » 02.06.2008, 08:50

733 писал(а):По местам боевой славы СК2007
какой же пробег по Северному Кавказу без посещения культовых Фишта и Пшехо-су, да и дорожники дорогу к самому основанию нарезали, так глядишь скоро туда так просто и не проедешь.

Vetal M
Автор темы
Vetal M
Автор темы

#271 Vetal » 02.06.2008, 09:45

733 писал(а):
Не, это так сказать всеобщее народное достояние.

Максим Шмыга
Максим Шмыга
#272 Максим Шмыга » 02.06.2008, 09:47

XXX писал(а):у меня не только тело нежное... :oops: но ещё и психика тоже пока не сформировалась... :grin:

там психика быстро формируется! :)

Троль писал(а):Максим возьми над ней шефство ))))

а это мысль! :)))

XXX писал(а):он может закалить дух и тело?

да. и еще забальзамировать могу :D :crazy:

Vetal M
Автор темы
Vetal M
Автор темы

#273 Vetal » 02.06.2008, 10:20

greenM писал(а):
Максим писал(а):согласен с doctor'ом, или, если не добавить буквы, то как-то все же попонятнее написать стоит...
мое мнение нужно просто убрать узоры за эфесом меча и чуть более увеличить толщину эфеса и гарды тогда и читаться будет правильно. Ну и может шрифт написания остального слова после меча и кольца тоже стилизовать под какие-нть руны или другое не простой шрифт в общем.

правка
отлив - тени или то что там вокруг буков можно сделать золотым или кровавым зависит от задумки организаторов.
То что не касается логотипа - т.е. надписи про клуб и время проведения - написать другим цветом - либо голубым с электро молниями вокруг, либо зеленоватым.
Слово Орков можно стилизовать под болотные коряги со мхом.
Чет я уже напридумывать начал... :unknown:
А кто может помочь это сделать, могу и сам но времени катастрофически - сами понимаете.

Las
Las

#274 Las » 02.06.2008, 11:31

Vetal писал(а):шаллыкинг в общий котел приветствуется
А он два дня протянет без холодильника, или есть отработанная схема транспортировки?

Басмач
Басмач

#275 Басмач » 02.06.2008, 11:40

Las привет. Лучше подумай где резину мудовую брать. Я так понял даже гномам обязательна.
:help

XXX
XXX

#276 XXX » 02.06.2008, 11:56

Максим писал(а):да. и еще забальзамировать могу

Максим!!! :shock: проводить бальзамирование в антисанитарной обстановке..? с ассистентами? А цветы, шампанское и фрукты будут?? :oops:

Las
Las

#277 Las » 02.06.2008, 12:02

Басмач
Думаю.
Где, где покупать нуно. Вот тока ково ??

Максим Шмыга
Максим Шмыга
#278 Максим Шмыга » 02.06.2008, 12:11

ХХХ, нас щас за всякие отклонения от основной темы ругать начнуть :) так что делати бальзамирования лучше в личке обсуждать.
ЗЫ. будут :) квалифицированные ассистенты тоже будут. они у нас каждый первый :)

Басмач
Басмач

#279 Басмач » 02.06.2008, 12:21

Интересно а на BFG А/Т не проехать? Вопрос ОРКам

Максим Шмыга
Максим Шмыга
#280 Максим Шмыга » 02.06.2008, 12:29

[img]C:\Documents%20and%20Settings\Crash\Рабочий%20стол\222.jpg[/img]

вот что я в paint'e намалевал...Изображение

135 M
Аватара
135 M

#281 135 » 02.06.2008, 12:37

прям техосмотр какой-то получается... все на ТО...

Vetal M
Автор темы
Vetal M
Автор темы

#282 Vetal » 02.06.2008, 13:27

Итак, я снова в сети и готов ответить на ваши вопросы.
Начнем по порядку, сначала общее.
Квест-приключение «Трофеи-ОРКов» является не официальным мероприятием и ни в одном из календарей не числится. Строится оно исключительно на энтузиазме самих участников. Цель приключение собственно само приключение на внедорожниках по заранее разведанному маршруту по Краснодарскому краю и республике Адыгея в поисках тайников заложенных представителями ОРКа, прибытие в Темный замок (базовый лагерь) и участие в решающей битве с темными силами за получение главного приза мероприятия. Тайники (за редким исключением) находятся в живописных местах о которые без преувеличения можно назвать памятниками природы, увидеть которые самостоятельно без особой причины вряд ли многим из нас удастся. Это скалы, водопады, пещеры, ледники, минеральные источники, ущелья, исторические места.
Правила квест-приключение «Трофеи-ОРКов»:
1. Общее
Участники самостоятельно до регистрации или по решению организаторов во время регистрации делятся на команды, состоящие из 2-4 автомобилей. Количество участников в команде /автомобиле не регламентируется. Участники самостоятельно определяют руководителя (командира) и название команды (отряда), который является официальным представителем команды на протяжении всего приключения, заполняют заявку на участие по форме предлагаемой организаторами (Приложение 1), оплачивают стартовый взнос в размере 1000 руб. с каждого участвующего автомобиля. Организаторами предоставляется (по количеству участвующих автомобилей) схемы движения по трассе с указанием местоположения и координат Базового лагеря, шести открытых тайников (с описанием), рекомендуемого маршрута следования с указанием требуемого уровня подготовки автомобилей и экипажей, дополнительной информацией (наличие АЗС, расчетного времени следования по участку, обустроенных мест для ночевки и т.п.). Окончательный маршрут и тактика следования команды (отряда) определяется участниками самостоятельно на основании полученной от организаторов информации. Движение по выбранному маршруту, а также эвакуация с него производится участниками самостоятельно. Организаторы могут обеспечить платную эвакуацию по заявке участников в приемлемые для них сроки.
Двигаясь по выбранному маршруту командам, отрядам необходимо (рекомендуется в первый день) найти шесть открытых тайников ОРКов, в которых они смогут найти координаты первого из шести закрытого тайника (седьмого по счету). При этом в каждом из открытых тайников находится лишь часть координаты, по формуле:
N 1 º 3 ' 5 " ; - где 1-6 порядковые номера тайников.
E 2 º 4 ' 6 "
Дальнейшее движение осуществляется поэтапно, т.е. найдя очередной тайник, участники получают координаты следующего.
В случае отсутствия одной или нескольких частей координаты участники могут попытаться определить самостоятельно (вычислить). В случае не возможности получения последней координаты участники смогут продолжить движение по рекомендуемому организаторами маршруту к Темному замку (Базовому лагерю). Где, пройдя дополнительные испытания, все-таки смогут принять участие в решающей битве. Основным условием для участия в которой, является прибытие в Темный замок не позднее 22:00 14.06.2008 г.
Прибыв в Темный замок (Базовый лагерь) участники должны предоставить организаторам для контроля записанный GPS-трек с указанием координат найденных тайников. Также участникам для получения права участия в решающей битве придется ответить на вопросы ОРКов, ответы на которые можно получить, посетив место закладки тайников, либо заработать это право в дополнительных испытаниях.
Время начала главной битвы в Темном Замке Саурона (Базовый лагерь) – 10:00 15.06.08 г. Правила Битвы будут доведены командам участникам непосредственно перед началом поединка. Победившая команда получает главный приз. Участие детей различного возраста приветствуется. Заезд организаторов и зрителей в базовый лагерь начинается с 13.06.08 г.

2. Команды, автомобили.
Все участвующие отряды (команды) делятся на две армии (категории) исключительно по желанию участников в зависимости от степени подготовки автомобилей.
В армию (категорию) - Гномов (Стандарт-Лайт, Стандарт, Туризм-Лайт) рекомендуются любые автомобили с приводом 4х4 любой степени подготовки, способные к преодолению 700 км дорог общего пользования (асфальт, гравий, броды до 30 см). Для прохождения специальных сложных участков (СУ) данного маршрута (будут указаны в маршрутной схеме) НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется наличие грязевой резины на всех автомобилях и лебедки хотя бы у одного из автомобилей отряда (команды). Наличие в отряде одного GPS-приемника обязательно.
В армию (категорию) - Эльфов (Туризм, Спорт) рекомендуются автомобили с приводом 4х4 средней и высокой степени подготовки, способные к преодолению 300 км дорог (асфальт, гравий, грунт, колея, броды до 60 см). Для прохождения специальных сложных участков (СУ) данного маршрута (будут указаны в маршрутной схеме) обязательно наличие грязевой резины и лебедки на всех автомобилях отряда (команды). Наличие в отряде одного GPS-приемника обязательно.
Продолжение следует.

Vetal M
Автор темы
Vetal M
Автор темы

#283 Vetal » 02.06.2008, 13:33

Протяженность в км указана с учетом выезда и возвращения в Краснодар

Vetal M
Автор темы
Vetal M
Автор темы

#284 Vetal » 02.06.2008, 13:46

Las писал(а):
Vetal писал(а):шаллыкинг в общий котел приветствуется
А он два дня протянет без холодильника, или есть отработанная схема транспортировки?
А зачем два дня? Как стартанете так и можно начинать шашлыкинг. Опять же, ваша первая ночевка буден не в базовом лагере, а там где сами решите. Для гномов будет рекомендована база в Баховской или в Даховской куда успеют. А може и в палатках на какой нибудь поляне, там шашлык и зажарите. А в базовом лагере будет 13-14 кафе с шашлыком. Кстати внесите предложения по ассортименту и меню кафе. Ребята будут участвовать в подобных мероприятиях впервые и есттественно не хотят прогареть.

Vetal M
Автор темы
Vetal M
Автор темы

#285 Vetal » 02.06.2008, 13:51

Максим писал(а):ХХХ, нас щас за всякие отклонения от основной темы ругать начнуть :) так что делати бальзамирования лучше в личке обсуждать.
ЗЫ. будут :) квалифицированные ассистенты тоже будут. они у нас каждый первый :)
Точно, ХХХ :evil:

135 M
Аватара
135 M

#286 135 » 02.06.2008, 13:53

это понятно, но скажите пожалуйста, можно ли увеличивать экипаж до 3-4 человек или только двое в одной машине?

Басмач
Басмач

#287 Басмач » 02.06.2008, 13:53

На третий день супчик нужен будет :oops:

Vetal M
Автор темы
Vetal M
Автор темы

#288 Vetal » 02.06.2008, 13:55

Басмач писал(а):Интересно а на BFG А/Т не проехать? Вопрос ОРКам
Я думаю что в Гномах проехать можно, я прописывал на М/Т, сел два раза, но шел на "дурака". К тому же вы пойдете командой которая как известно поможет и поддернет если что. Опять же будет возможность выбирать маршрут. Прикинули силы, попробовали - не пошло, значит в объезд.

Vetal M
Автор темы
Vetal M
Автор темы

#289 Vetal » 02.06.2008, 13:57

135 писал(а):это понятно, но скажите пожалуйста, можно ли увеличивать экипаж до 3-4 человек или только двое в одной машине?
Да хоть до 20-ти если это разрешено ППД и вам будет удобно. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Vetal M
Автор темы
Vetal M
Автор темы

#290 Vetal » 02.06.2008, 13:59

Басмач писал(а):На третий день супчик нужен будет :oops:
Ожидается традиционная уха от Правильного Направления

135 M
Аватара
135 M

#291 135 » 02.06.2008, 14:03

что значит разрешено пдд? планируется выход на трассу в середине маршрута? это что же получается, на четыре дня в завязке и даже пивом не сполоснуться? поясните пожалуйста по сухому закону!!!

бродяга
бродяга
Сайт

#292 бродяга » 02.06.2008, 14:56

разезд 14 или можно 15, разрешат переночевать в лагере а то я думаю не все смогут уехать 14 :beer:

бродяга
бродяга
Сайт

#293 бродяга » 02.06.2008, 15:08

Басмач писал(а):На третий день супчик нужен будет :oops:
Да что-то на первое обязательно,многие будут с детьми.

cania-777
cania-777

#294 cania-777 » 02.06.2008, 16:49

Вопрос я здесь лично не знаю людей, в команду мой экипаж определить сможете.
Я уже писал машина у меня нива короткая стандарт нет лебедки, GPS-приемника.
У нас есть огромное желание участвовать. Но это наверно все жду ответ.
Заранее спасибо!!!!!!!!!
8)

COSMOS425
Аватара
COSMOS425

#295 COSMOS425 » 02.06.2008, 19:54

Та езжай конечно, скока сомневатся можно, ОРКи еще никогда никого нигде не бросали, даже если ты мовсем порвешся и мотор заклиниш сам не останешся :D :D

cania-777
cania-777

#296 cania-777 » 02.06.2008, 20:17

COSMOS425 писал(а):Та езжай конечно, скока сомневатся можно, ОРКи еще никогда никого нигде не бросали, даже если ты мовсем порвешся и мотор заклиниш сам не останешся

doctor
doctor

#297 doctor » 02.06.2008, 22:23

733 писал(а):
Ревну-у-у-ю-ют!

doctor
doctor

#298 doctor » 02.06.2008, 22:27

Алёша писал(а):BELL
Саня, будем делать то что ты умеешь :wink:
Пиво с водкой?! :Search: :sorry:

doctor
doctor

#299 doctor » 02.06.2008, 22:29

135 писал(а):это что же получается, на четыре дня в завязке и даже пивом не сполоснуться?
135, тыж не пьёшь! А кальян ПДД не запрещён! :) :D

733 M
Аватара
733 M
Сайт

#300 733 » 02.06.2008, 22:33

doctor писал(а):Ревну-у-у-ю-ют! :ROFL:

Для СКИФов это всё, уже давно пройденный этап.

Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Соревнования