В первые два дня без выезда на трассу не обойтись, так сказать сухарь для водил и "даже пивом не сполоснуться". А 13 вечером в Базовом Лагере плз.135 писал(а):что значит разрешено пдд? планируется выход на трассу в середине маршрута? это что же получается, на четыре дня в завязке и даже пивом не сполоснуться? поясните пожалуйста по сухому закону!!!
Квест приключение "Трофеи ОРКов"
733, зря ты так считаешь, на трассе гномов в большей ее части ни Скифы, ни другие клубы организованно не катались. Водопадистый это уже середина маршрута, самое вкусное в начале. К тому же в очередной раз приглашаю к участию джиперов всех мастей и цветов. ОРК - в первую очередь партнерство джиперов и разбиения на касты у нас не приветствуется. Кто хочет покататься - в студию. Гарантирую что все учасники увидят очем много нового и позитивного для себя. Поиск клада - всегда азартно.733 писал(а):doctor писал(а):Ревну-у-у-ю-ют!
Для СКИФов это всё, уже давно пройденный этап.
А там разрешать как и запрещать некому. Темный Замок (Базовый лагерь) - это живописнейшая поляна в районе Хадыженска. Место называется Шумы. Название видимо от того что в этом месте в реке сильно шумит и бурлит вода.бродяга писал(а):разезд 14 или можно 15, разрешат переночевать в лагере а то я думаю не все смогут уехать 14
Да, что ты переживаешь на регистрации определим вас с команду, возьмем клятву кровью об оказании взаимопомощи и все дела.cania-777 писал(а):Вопрос я здесь лично не знаю людей, в команду мой экипаж определить сможете.
Я уже писал машина у меня нива короткая стандарт нет лебедки, GPS-приемника.
У нас есть огромное желание участвовать. Но это наверно все жду ответ.
Заранее спасибо!!!!!!!!!
doctor
так холодно же будет!!!!!
а вообще лишь бы взяли, могу копать, могу некопать
ЗЫ
Vetal
я буду на недоприводе. варианты:
1) оставить его на старте где нить, перегрузить оборудование в кого нить и пойти по маршруту
2) сразу переть в базовый лагерь, дать по стакану и на недоприводе выдвигаться на эвакуацию гномов
дай трек/точку базового если чо ))))
ЗЫ
Vetal
1) оставить его на старте где нить, перегрузить оборудование в кого нить и пойти по маршруту
2) сразу переть в базовый лагерь, дать по стакану и на недоприводе выдвигаться на эвакуацию гномов
Машину, вместе с апаратурой оставишь у меня, до старта докину, перевозка аппаратуры в базовый лагерь - мои заботы.BELL писал(а):doctor
ЗЫ
Vetal
Оказывается!
07** июня – рабочий день
12***,13*, 14, 15 июня - выходные и праздничные дни
Справочно:
* в соответствии с постановлением Правительства РФ от 11.08.07 № 512 «О переносе выходных дней в 2008 г.» выходной день с субботы 07 июня переносится на пятницу 13 июня.
** 07 июня режим работы «по пятнице»: Постановление Минтруда России от 25.02.1994 г. № 19: «…если выходной день переносится на рабочий, продолжительность работы в этот день (бывший выходной) должна соответствовать продолжительности рабочего дня, на который перенесен выходной».
***12 июня – День России (праздничный день – ст. 112 Трудового кодекса РФ).
07** июня – рабочий день
12***,13*, 14, 15 июня - выходные и праздничные дни
Справочно:
* в соответствии с постановлением Правительства РФ от 11.08.07 № 512 «О переносе выходных дней в 2008 г.» выходной день с субботы 07 июня переносится на пятницу 13 июня.
** 07 июня режим работы «по пятнице»: Постановление Минтруда России от 25.02.1994 г. № 19: «…если выходной день переносится на рабочий, продолжительность работы в этот день (бывший выходной) должна соответствовать продолжительности рабочего дня, на который перенесен выходной».
***12 июня – День России (праздничный день – ст. 112 Трудового кодекса РФ).
В клубе СКИФ никогда ограничений на участие в мероприятиях других клубов не было. Каждый сам решает ехать или нет - ограничений нет.Vetal писал(а):
733, зря ты так считаешь, на трассе гномов в большей ее части ни Скифы, ни другие клубы организованно не катались.
К тому же в очередной раз приглашаю к участию джиперов всех мастей и цветов.
С точки зрения участния - я думаю это будет интересное мероприятие, с точкми зрения опыта организации ...
С удовольствием поучаствовал бы сам в качестве гнома или эльфа, но не смогу, скоро СК2008.
Вот это правильно. Вы же на отдых собрались! А команда вас будет таскать, потому что "ОРКи своих не бросают". Это ведь такое удовольствие - лицезреть тупые пьяные рожи. Р.S. Если что КОФЕ - это напиток, а кАфе место, где его пьют.cania-777 писал(а):BELL
Так водитель это я вот не повезло, я до штурманов стараюсь чтобы все дорогу были под наркозом.
Которые реально не могут оценить сложность прохождения того или иного участка дороги и тупо прутся напролом (море по колено). А потом группе едущих с ними машин приходится терять время на то, чтобы их вытаскивать, выслушивая при этом пьяные советы, как лучше это сделать. Очень знакомое положение, в котором я бы не хотел оказаться (взгляд со стороны непьющих экипажей).Секретарь писал(а):...лицезреть тупые пьяные рожи.
XXX
Вино оглушает человека, даёт возможность забыться, искусственно веселит, раздражает; это оглушение и раздражение тем больше нравится, чем меньше человек развит и чем больше сведён на узкую, пустую жизнь.
Пить много — вредно, выпивать «культурно» — полезно.
«Культурная» выпивка ведет к привычке! Привычка перерастает в потребность. Потребность — это алкоголизм. Для любого человека самое полезное — вообще не пить!
Горы, скалы,море, потрясающая природа-вот что должно приносить истинное удовольствие!
Вино оглушает человека, даёт возможность забыться, искусственно веселит, раздражает; это оглушение и раздражение тем больше нравится, чем меньше человек развит и чем больше сведён на узкую, пустую жизнь.
Пить много — вредно, выпивать «культурно» — полезно.
«Культурная» выпивка ведет к привычке! Привычка перерастает в потребность. Потребность — это алкоголизм. Для любого человека самое полезное — вообще не пить!
Горы, скалы,море, потрясающая природа-вот что должно приносить истинное удовольствие!
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия