Шпионские фото трехмесячного мозговыноса.

Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Модератор: 135

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#101 Sandino » 09.04.2009, 22:10

135 писал(а):помочь можно было бы, но я щас фотограф без сапог -/ - камеры нету. В принципе есть вариант перехватить на съёмку (не полноформатник но всё-же), вопрос только когда. Эти выхи заняты, майские все тоже плотняком...

На этих выходных и не получится - я один на хозяйстве, да и столяры только в выходные и могут что-то сделать (это я про столешницу). Но до майских еще парочку уикэндов имеется, уж не откажи. Я могу перенести свои выходные на выходные (о, как сказал). Там глядишь, может, еще кто присоединится на шашлыкинг у моря :beer:

135 M
Аватара
135 M

#102 135 » 09.04.2009, 22:53

ок, чем можем - поможем.
у меня кстати следующая неделя - последняя в отпуске, не знаю как она распланируется в предверии БПК, но тоже можно иметь ввиду.
зы - кстати про свадебного джиперского фотографа это я пошутил там -)
видимо неудачно -))

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#103 Sandino » 10.04.2009, 19:06

Закончили эксперимент с краской "антик". Похоже, мы нашли именно то, чем будем покрывать кузовы в дальнейшем... Результат превзошел все ожидания. Три поверхности, одна из которых была очень хорошо обработана, вторая - похуже, третья - вообще никак, ничем не отличаются друг от друга.

Изображение

На третьей специально налепили необработанных электроклепок...

Изображение

А это вариации на тему герметика. Где-то он был нанесен толстым слоем, где-то тонким, где-то его не было вааще...

Изображение

В итоге стало понятно, что он нах не нужен, все заливается просто идеально и без щелей, коих было немеренное количество при покраске обычной порошковой краской... Тем не менее, при необходимости он выдерживает температуру и великолепно красится.

Изображение

Таким образом, следующие образцы НЕ БУДУТ напоминать полевую кухню, а будут похожи на сейфы на колесах :good:

Rock
Rock

#104 Rock » 13.04.2009, 19:22

Sandino писал(а): .....а будут похожи на сейфы на колесах
Главное что-бы эти "сейфы" не вызывали очень сильного желания их стащить!!! :x :x :x

Yroslav
Аватара
Yroslav
Сайт

#105 Yroslav » 13.04.2009, 19:47

а может наоборот покрасить вишневым, красным или белым цветом...
нафиг эти сейфы... хочется же эстетики и красоты.
всетаки штука не дешевая... хочется чтобы еще и нравилась внешне...

doctor
doctor

#106 doctor » 13.04.2009, 20:03

Yroslav писал(а):хочется чтобы еще и нравилась внешне...
Если машина-тягач черного цвета, как у Sandino, тогда м.б. и будет смотреться красиво, а если не красить в цвет тягача, то тогда оптимально светло-серый, или белый. И грязь, пыль меньше заметна, и с любым авто будет нормально.
А для УАЗиков и зеленый цвет неплохой.[/b]

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#107 Sandino » 13.04.2009, 21:52

Yroslav писал(а):а может наоборот покрасить вишневым, красным или белым цветом...
нафиг эти сейфы... хочется же эстетики и красоты.
всетаки штука не дешевая... хочется чтобы еще и нравилась внешне...

Дело не в цвете, дело в краске, в ее структуре. Обычная порошковая не произвела на меня никакого впечатления. Проступают все косяки обработки металла. А намек на сейфы исключительно из-за "пупырчатости" окрашенной поверхности. Поцарапать такое покрытие о ветки, например, нереально. Я ключом со всей силы шкрябал... Жаль только, что востребованная цветовая гамма у таких красок не сильно богатая, но на заказ можно подобрать краску в тон тягача, просто делать это надо заранее, ибо сейчас в ПТСах цвета уже определены...

Yroslav
Аватара
Yroslav
Сайт

#108 Yroslav » 13.04.2009, 22:23

Sandino
поддерживаю Доктора - черный цвет (хоть я его люблю) будет как ....

даешь белый прицеп!!! :roll:

Rock
Rock

#109 Rock » 13.04.2009, 22:23

Sandino
Очень похожая краска на "Полеметал".

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#110 Sandino » 14.04.2009, 01:07

Yroslav писал(а):Sandino
поддерживаю Доктора - черный цвет (хоть я его люблю) будет как ....

даешь белый прицеп!!! :roll:

Ярослав, помнишь, что сказал Генри Форд? «Вы можете получить “Форд-Т” любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным». :pardon:

woli
woli

#111 woli » 15.04.2009, 10:59

Привет Sandino! Изделие высшее!
А что за замки на дверях отсеков? Где брал?
Мне тоже такие нужны, спалку с ящиками в багажник намутил
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=41531&st=45
а замки не алё.

Yroslav
Аватара
Yroslav
Сайт

#112 Yroslav » 15.04.2009, 11:24

woli
Классно получилось!

только не понял - чтобы нормально лечь спать (в полный рост), надо сложить задний ряд сидений и вытащить еще один лист фанеры и опереть на сложенный ряд сидений???

woli
woli

#113 woli » 15.04.2009, 12:10

Правильно вот этот лист, он раскладной на петле http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?s=0f53 ... &act=Attach&type=post&id=52099
И получается в мой полный рост, даже с запасом http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?s=0f53 ... &act=Attach&type=post&id=52100

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#114 Sandino » 15.04.2009, 18:47

woli писал(а):Привет Sandino! Изделие высшее!
А что за замки на дверях отсеков? Где брал?
Мне тоже такие нужны, спалку с ящиками в багажник намутил
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=41531&st=45
а замки не алё.

Здорово, Костя! Спальник прикольный вышел, малацца!
Замки брал в Москве, специальные, для прицепов. Такими ВИСы изометрические оборудуют - герметичные, под ключики, все дела... Но, сцуко, дорогие. Думаю, тебе они ни к чему, у тебя же все внутри авто. На прицепе это - необходимость, чтобы замки не засерались.

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#115 Sandino » 15.04.2009, 21:24

Дамы и господа!
Дабы не напрягать кого-либо специально (позвонил 135-му, но телефон был отключен), решил вывесить примерный план фотосессии... Исходя из прогнозов погоды, фотосессия состоится в субботу в окресностях Витязево. Мы всей семьей и с прицепом выдвигаемся туда в пятницу после обеда. Остановимся, наверное, в этой гостинице:
http://www.marinahotel.ru/catalog_price/50151/
Я с ними не созванивался, но у них круглый год функционирует подогреваемый бассейн, может даже удастся покупаться...
Всех желающих принять участие в "акции", помочь, посоветовать, просто пообщаться, сделать тест-драйв, и всех, кто может оказаться в окрестностях, приглашаем на шашлык-машлык на берегу моря.
При необходимости трейлер со всем оборудованием может остаться на пару ночей с пятницы по воскресенье в полном распоряжении того, кому это будет нужно.
Если кого-то это в принципе заинтересовало, отзовитесь, ибо от этого будет зависеть количество закупаемого машлыка :wink:
Мой тел.: (961) 515 6455.

woli
woli

#116 woli » 16.04.2009, 10:56

Саша привет! Есть желание принять участие в акции, но на 95 -ом фаркопа нет, а стандартный джип с фаркопом для тебя наверное интереса не представляет? Так что скорее всего будем балластом.

А вопрос замков на ящики остаётся открытым. Эта мебельная хня, которую я поставил вообще их не держит. Разгибается язычёк и ящик болтается как дерьмо в проруби.
Может кто что подскажет?

Yroslav
Аватара
Yroslav
Сайт

#117 Yroslav » 16.04.2009, 14:52

Sandino
хм... а не будет ли дождя?
а то проторчим в бассейне, чтобы не намокнуть... :D

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#118 Sandino » 16.04.2009, 16:44

Костя, фаркоп - не проблема, у меня есть фаркоп... вместе с машиной, так что прокатиться сможешь :wink:
Ярослав, на субботу в Анапе прогноз был, что надо, поэтому и запланировали на субботу... А ежели синоптики все же погорячились, на этот случай на прицепе уже приспособлен тент :oops:
Я думаю, разберемся... Предлагаю созвониться по прибытию на место и там уже скорректировать план.

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#119 Sandino » 21.04.2009, 00:16

Итак, докладываем о проведении полноценного испытания девайса. Сразу оговорюсь, что фотосессия, как я ее представлял, не получилась... В основном, из-за погодных условий. Да, было море, было солнце, было и, слава Богу, есть счастье в лице семьи, но был и сильнейший ветер, который практически испортил все... Ну, да ладно.
Дорога до Витязево прошла на "ура", я даже сам не ожидал. Прицеп был загружен всякой фигней, которой было много (что такое "две девчонки едут отдохнуть на пару дней", думаю, вы знаете). Тем не менее, состав очень уверенно ехал 110, на обгонах до 130. И надеюсь, вполне понятно, что если был бы малейший дискомфорт, никто не ехал бы с такой скоростью. Дискомфорта не было... Прибыли на место уже по темноте, сняли номер, поужинали, пообщались... На следующий день выдвинулись на место фотосессии.

Это выезд на пляж Витязево.

Изображение

Там нас уже ждали Константин и Александр... На этом этапе в моем фотоаппарате не появилось ни одной фотки, потому что он остался у супруги, и она занималась ребенком, а Костя пересел в мою машину с целью "протестить все", и мне стало не до фото... Благо, у Сани была камера, так что скоро увидим и эти снимки.
Пару раз я очковал, но все напрасно. Прицеп, как и авто, даже передвигаясь по склону бархана, пытался скорее сползти, чем сделать "уши". Признаться, если бы не Константин, такого тест-драйва бы не было. Я бы просто не стал...
Потом мы все-таки причалили и стали раскладываться. Сначала установили тент. Одному это сделать реально, но не в сильный ветер.

Изображение

Развернули палатку и запустили туда самого ценного члена экипажа.

Изображение

Через некоторое время присоединился не менее ценный представитель.

Изображение

Полевая кухня со столешницей.

Изображение

Изображение

А вот так выглялит весь "комплекс".

Изображение

Это с другой стороны.

Изображение

В принципе, я остался очень доволен, даже несмотря на то, что, заехав сегодня на мойку, обнаружил в паре отсеков воду. В одном случае Керхер продавил воду через отбойник на крышке, а во втором - причиной стал болт, не посаженный на герметик... Одним словом, устранимые мелочи :pardon:

Rock
Rock

#120 Rock » 21.04.2009, 06:16

Прицеп вобщем-то неплохой, но таскать за собой палатку и навес, мне кажется лишним. :oops:

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#121 Sandino » 21.04.2009, 22:26

Уважаемые форумчане!
Хотелось бы, чтобы кто-то из вас, известный большинству, взял бы трейлер на выходные и поехал на природу или на рыбалку, или еще куда... Обычный тест-драйв. Естественно, бесплатно :)
И прошу заранее не беспокоиться по поводу "цены девайса", "огромной ответственности", если вдруг что, и т.д. Очковать не надо, надо просто его прицепить и поехать на отдых... Считайте, что это тест-драйвовский экземпляр: с одной стороны, "расходник", с другой - никто же не задается целью раздолбать, например, понравившийся автомобиль во время пробной поездки.
Я его проверил вместе с семьей, поэтому полностью уверен, что для вас он безопасен, если помнить, что он "висит" сзади, и делать на это поправку. При этом, мои ощущения - это мои ощущения. Хотелось бы взгляда со стороны...
Будет один человек - хорошо, будет больше - устроим виртуальную мини-лотерею. Главное, чтобы у желающего был фаркоп под шар с разъемом.
Эти выходные - последние перед майскими. Если кто-то куда-то собирается, подумайте над моим предложением.
Прицеп застрахован, правда, ОСАГО. Доверенность мы напишем. Ознакомиться, как что работает, раскладывается и закладывается можно будет в четверг-пятницу. Я, когда его беру на ночь, оставляю около дома - демонтируется все легко и быстро, снаружи остаются лишь хай-джек (барашки продублированы пластиковыми хомутами), газовый балон (та же история) и палатка (тяжелая и прикручена). Все остальное закрывается на ключ...
Можно, конечно, кое-что в нем добавить, расширить его функциональные возможности, но я подумал, что надо остановиться. Во-первых, на это уходит много времени, во-вторых, и это как с любым тюнингом, процесс бесконечен. На мой взгляд, того, что уже есть, вполне достаточно для понимания идеи...
Жду ответов.

ПыСы: Если неудобно по каким-то причинам, пишите в личку.

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#122 Sandino » 03.05.2009, 01:28

Спасибо всем тем, кто не откликнулся! Другой возможности уже не будет... В четверг, 30 апреля, экспериментальный образец канул в небытие... Жизнь его была тяжелой и скоротечной, и только благодаря цифровым технологиям он будет долго жить в наших сердцах. Предлагаю почтить его память вставанием. Аминь!

Savage
Аватара
Savage

#123 Savage » 03.05.2009, 04:31

и кто это так отличился? Фотографию героя в студию!

Или его сперли? :oops:

Токайдзин
Аватара
Токайдзин
ICQ Сайт

#124 Токайдзин » 03.05.2009, 09:29

Sandino
Саш, чего-то не всасываю... Как это "канул"????
Его украли? Разбили? Или что???
Фигасе... :(

Yroslav
Аватара
Yroslav
Сайт

#125 Yroslav » 03.05.2009, 10:53

может продали? хотелось бы на это рассчитывать... :oops:

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#126 Sandino » 03.05.2009, 18:54

Героя нет, все живы и здоровы, слава Богу. Его не перевернули, не украли и, к счастью, не продали - репутация, мать ее, дороже любых денег...
Кое-кто в Москве попросил привезти полностью укомплектованный образец. Мы сняли с "пробника" все навесное, и он как-то потерял свою привлекательность, во всяком случае, для меня. А уж когда привезли из покраски новый кузов, то и вопросы о том, что делать с "пробником", отпали сами... "Антик", сцуко - хоть и дорогая краска, но она того стоит. Какой-то нереально "хамелеонский" зеленый цвет, ни одна шероховатость в обработке металла не видна, и смотрится, как сказал один из ребят, "очень богато".
Перекрасить "пробник" не вариант - почти все боксы винтом. Раму жалко. Каркас на еще один кузов готов. Металл для обшивки нарезан... Как в анекдоте, "почему Вы ударили свою жену". "Она стояла ко мне спиной, под рукой у меня была сковородка..." Ну как не воспользоваться благоприятным стечением обстоятельств и не поменять кузов? И в итоге получить нормальный трейлер!
Вот и лежит он теперь перед ангаром разобранный, как памятник нашим мучениям... :pardon:

Savage
Аватара
Savage

#127 Savage » 04.05.2009, 04:23

а мы уж тут думали, что случилось страшное... 8)

Sandino
Автор темы
Sandino
Автор темы
Сайт

#128 Sandino » 08.05.2009, 17:42

Первый нормальный серийный образец, готовый отправиться в столицу...

Изображение

Вот такое качество покраски.

Изображение

Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Общие вопросы