Итак, докладываем о проведении полноценного испытания девайса. Сразу оговорюсь, что фотосессия, как я ее представлял, не получилась... В основном, из-за погодных условий. Да, было море, было солнце, было и, слава Богу, есть счастье в лице семьи, но был и сильнейший ветер, который практически испортил все... Ну, да ладно.
Дорога до Витязево прошла на "ура", я даже сам не ожидал. Прицеп был загружен всякой фигней, которой было много (что такое "две девчонки едут отдохнуть на пару дней", думаю, вы знаете). Тем не менее, состав очень уверенно ехал 110, на обгонах до 130. И надеюсь, вполне понятно, что если был бы малейший дискомфорт, никто не ехал бы с такой скоростью. Дискомфорта не было... Прибыли на место уже по темноте, сняли номер, поужинали, пообщались... На следующий день выдвинулись на место фотосессии.
Это выезд на пляж Витязево.
Там нас уже ждали Константин и Александр... На этом этапе в моем фотоаппарате не появилось ни одной фотки, потому что он остался у супруги, и она занималась ребенком, а Костя пересел в мою машину с целью "протестить все", и мне стало не до фото... Благо, у Сани была камера, так что скоро увидим и эти снимки.
Пару раз я очковал, но все напрасно. Прицеп, как и авто, даже передвигаясь по склону бархана, пытался скорее сползти, чем сделать "уши". Признаться, если бы не Константин, такого тест-драйва бы не было. Я бы просто не стал...
Потом мы все-таки причалили и стали раскладываться. Сначала установили тент. Одному это сделать реально, но не в сильный ветер.
Развернули палатку и запустили туда самого ценного члена экипажа.
Через некоторое время присоединился не менее ценный представитель.
Полевая кухня со столешницей.
А вот так выглялит весь "комплекс".
Это с другой стороны.
В принципе, я остался очень доволен, даже несмотря на то, что, заехав сегодня на мойку, обнаружил в паре отсеков воду. В одном случае Керхер продавил воду через отбойник на крышке, а во втором - причиной стал болт, не посаженный на герметик... Одним словом, устранимые мелочи