Кто готов слушать куранты вне тёплого дома!!!
Оч разумное предложение. Снега много. Дороги никто не чистил. Думаю, существует реальная возможность встретить НГ в месте, не представляющем ни эстетической красоты, ни какой-либо еще:-(Savage писал(а):Если будед совсем хреново, езжайте на Медведь-гору на старый карьер. Там тожекрасиво, есть и закуток от ветра и макушка для обзора.
Ну я. На работу собираюсь. Новый год встретили в пути между Убинкой и Азовкой. Это мы так всех догоняли:-) Последний подъем не сдался. Мы съехали назад и поставили цепи. Но добраться до народного гуляния было не суждено в эту ночь. Путь нам перегородил лежащий на боку шишарик. Пока его переворачивали на ноги, новый год закончился:-)
И ненадобыло спускаться!!!! Это действия безмезевосуетливые!!! Хорошо прокатились, я замалым тож неприлег набок, на спуске у меня пропал нахрен передок, а переднего контура тормозов небыло еще с утра..... Однако прикольные очучения!!!!igor4737 писал(а):Последний подьёп прекрастно сдался, спустили катки и вперёд!
Зачотно промёрз вчерась, спать неполучилось, продолжаем АпахмелПти!!!
Народ у мну фотик замерз и ниче не фотографировал. Фото почти нет, короч фотки ф студию иль на мыло скинте sergei13@list.ru
Надо было на площадке перед последним подъемом оставить машину, а с кем-нибудь покрупнее доехать. Например, как я - в кузове крокодила - и доехал и сверху все заснял на видео. Как раз крокодил стоял сзади и освещал все действие, как вас толкали и тянули.Sova писал(а): ...забраться на Собер мы смогли лишь к часу ночи.
Привет Всем! ВСЕХ С Новым Годом!
Отлично встретили! СОБЕР - просто СКАЗКА!!!
Спасибо ВСЕМ за компанию!!!!
И малость фоток от нас с Максом:
http://fotoplenka.ru/users/maxt/445944/
Отлично встретили! СОБЕР - просто СКАЗКА!!!
Спасибо ВСЕМ за компанию!!!!
И малость фоток от нас с Максом:
http://fotoplenka.ru/users/maxt/445944/
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы