Нетривиальный проект: "УАЗ-Данилевичу"
Сегодня на кофеек в подвальчик заглянул Дима 333 (НИВАвод из Северской, многие старожилы его отлично знают) и, в разговоре, буквально экспромтом, сформировалась Правильная Идея, требующая участия Всех, Кто Может..
Итак. Суть. Дима Данилевич в последнее время, после известных печальных событий, живет в жутком графике перемещений в Пространстве, разрываясь между Краснодаром, Горячим Ключом и Новосадовым.
А что если "Пустить по кругу шапку", с целью приобретения Диме живого УАЗки?
Учитывая широчайший круг его знакомых, друзей и просто людей, имеющих возможность расстаться с любой необременительной суммой, задача уже не кажется невозможной.
Мне неведомо, сколько может стоить живой УАЗ - тут полно специалистов "в теме". Давайте это обсудим...
Наверняка, наличие документов - не догма. Дима, скорее всего будет передвигаться на нем только до ближайшего населенного пункта.
Наличку собирать просто. Можно обозначить место сбора как всегда и пароль.
Еще, хорошо бы открыть какой-нить карточный счет для безнала. Может, кто-то в курсе, как это сделать...
Короче говоря, предлагаю обсудить и.... действовать.
Итак. Суть. Дима Данилевич в последнее время, после известных печальных событий, живет в жутком графике перемещений в Пространстве, разрываясь между Краснодаром, Горячим Ключом и Новосадовым.
А что если "Пустить по кругу шапку", с целью приобретения Диме живого УАЗки?
Учитывая широчайший круг его знакомых, друзей и просто людей, имеющих возможность расстаться с любой необременительной суммой, задача уже не кажется невозможной.
Мне неведомо, сколько может стоить живой УАЗ - тут полно специалистов "в теме". Давайте это обсудим...
Наверняка, наличие документов - не догма. Дима, скорее всего будет передвигаться на нем только до ближайшего населенного пункта.
Наличку собирать просто. Можно обозначить место сбора как всегда и пароль.
Еще, хорошо бы открыть какой-нить карточный счет для безнала. Может, кто-то в курсе, как это сделать...
Короче говоря, предлагаю обсудить и.... действовать.
Помоему была , ито не его.
А эту сумму можно обналичить потом? Нет заморочек?Viktoriya писал(а):можно пользоваться яндекс кошельком
Думаю, что при отсутствии ВУ у г-на Данилевича, "мотаться" он будет либо до Пшады, Нового или Убинки по ситуации...Tyler™ писал(а):мотаться с краснодара в горключ куда приятней на уазике,
Саня! Шобя я так жил! Натуроплата тоже проканает...BELL писал(а):эээх.. было бы еще чем помогать.
Толик 333 писал(а):а кто будет спонсировать на укомплектацию данного авто. Это еще как миниму цена нового УАЗика
Толян, не заморачивайтесь на "подготовку" авто. Только самый минимум. Вообще, имхо, будет достаточно, если это будет просто крепкий, безпроблемный автомобиль. Ибо, совершенство недостижимо.
Неповерите, тоже такая идея фикс в голову приходила, тока вот жалко его ветками царапатьdoctor писал(а):М.б. сразу Lexus-570 ему подарить?! Комфортно, приятно, и запчасти не нужны...Tyler™ писал(а):мотаться с краснодара в горключ куда приятней на уазике, да и экономичней
Нива конечно ещё комфортней и экономичней
doctor писал(а):М.б. сразу Lexus-570 ему подарить?! Комфортно, приятно, и запчасти не нужны...Tyler™ писал(а):мотаться с краснодара в горключ куда приятней на уазике, да и экономичней
Нива конечно ещё комфортней и экономичней
Предлагаю также за заслуги перед Отечеством построить Г-ну Данилевичу дом, посадить ему дерево и воспитать сына.
каляка писал(а):мне кажеться может сдавать тому кто работает до поздна.
чтобы люди могли после работы приехать и сделать свой вклад...
поправте если не так..
Может это и у добно будет.. но для тех к то в славном городе Краснодаре живет. А я пардон в Ростове! думаю что после работы приехать проблематично будет.
вот с яндекс денги тема нормальная. заегестрировать на коги нибудь одного и вывесить счет. а когда наберется сумма нужная пойти и снять. проблем никаках не должно быть. а еше и человеку не надо будет с наличманом вазиться.
>Нива конечно ещё комфортней и экономичней
Но не в любой сезон до новосада доедет
>М.б. сразу Lexus-570 ему подарить?! Комфортно, приятно, и запчасти не нужны...
С первыми двумя пунктами согласен, но вот запчасти нужны для любого, используемого по ПРЯМОМУ назначению внедорожника.
Но не в любой сезон до новосада доедет
>М.б. сразу Lexus-570 ему подарить?! Комфортно, приятно, и запчасти не нужны...
С первыми двумя пунктами согласен, но вот запчасти нужны для любого, используемого по ПРЯМОМУ назначению внедорожника.
Вчера переговорил с г-ном Данилевичем.
Рассказал все начистоту.
Он.. не ожидал такого поворота, но растрогался и сказал, что ему это, безусловно приятно.
На вопрос о конкретном варианте предпочитаемого авто, пришло единственно правильное решение - УАЗ.
Аргументы - доступность запчастей.
Военные или колхозные мосты не принципиально. Во втором случае подкинется другая резина.
Приветствуется, чтоб машина имела "родословную".
Если все срастется, он обещал очень ее любить (машину).
И, возможно, озаботиться получением ВУ.
Если будут доки - хорошо. Нет... Ну и суда нет...
В благодарность за наш душевный порыв будут сварены лишние 300 литров эля и... устроен пивной фестиваль.
Деньги.
Хорошо бы набрать примерно 50 тыс. для начала. Будет больше - конечно же лучше.
Нал. Можно сдавать в кассу в магаз на Колхозной. Я дам команду.
Пароль: "Данилевичу". Отзыв не требуется...
Безнал. Ярослав, думаю даст реквизиты.
Давайте подыскивать достойные варианты.
Ну, что, громодяне, начинаем?
Рассказал все начистоту.
Он.. не ожидал такого поворота, но растрогался и сказал, что ему это, безусловно приятно.
На вопрос о конкретном варианте предпочитаемого авто, пришло единственно правильное решение - УАЗ.
Аргументы - доступность запчастей.
Военные или колхозные мосты не принципиально. Во втором случае подкинется другая резина.
Приветствуется, чтоб машина имела "родословную".
Если все срастется, он обещал очень ее любить (машину).
И, возможно, озаботиться получением ВУ.
Если будут доки - хорошо. Нет... Ну и суда нет...
В благодарность за наш душевный порыв будут сварены лишние 300 литров эля и... устроен пивной фестиваль.
Деньги.
Хорошо бы набрать примерно 50 тыс. для начала. Будет больше - конечно же лучше.
Нал. Можно сдавать в кассу в магаз на Колхозной. Я дам команду.
Пароль: "Данилевичу". Отзыв не требуется...
Безнал. Ярослав, думаю даст реквизиты.
Давайте подыскивать достойные варианты.
Ну, что, громодяне, начинаем?
1. ВЕБМАНИ
Наш WM Идентификатор: 165755323680
Номер нашего R кошелька: R135686936954
2. Яндекс
кошелек 4100122812014
3. можете скидывать мне на счет обычной квитанцией, но имейте ввиду, что при обналичивании теряется сумма в размере 7%
квитанцию можно выписать здесь: http://23net.ru/new-kvitan.php
4. можно и на карту, там 1% потерей (ща реквизиты гляну)
п.с. на яндексах, вебманях при конвертации в жиые рубли, тоже небольшие потери, около 3-5%
------------------------------
п.с. ща оформлю это на главной странице!
Наш WM Идентификатор: 165755323680
Номер нашего R кошелька: R135686936954
2. Яндекс
кошелек 4100122812014
3. можете скидывать мне на счет обычной квитанцией, но имейте ввиду, что при обналичивании теряется сумма в размере 7%
квитанцию можно выписать здесь: http://23net.ru/new-kvitan.php
4. можно и на карту, там 1% потерей (ща реквизиты гляну)
п.с. на яндексах, вебманях при конвертации в жиые рубли, тоже небольшие потери, около 3-5%
------------------------------
п.с. ща оформлю это на главной странице!
Решил внести свой небольшой вклад. Поехал, нашел автомат, ввел номер Яндекс кошелька, засунул деньги... а автомат, будь он неладен, написал, что не может дать чек. Так что вот теперь не знаю, туда я деньги перечислил или не туда.
Дело было 29.02.08 приблизительно в 22:30.
Если деньги дойдут, сообщите пожалуйста...
Дело было 29.02.08 приблизительно в 22:30.
Если деньги дойдут, сообщите пожалуйста...
Токайдзин, знаю твою нелюбовь к подобным вещам, но всеж подам идею.
Практика сборов денег, с виртуальной общественности, показывает крайне низкую результативность, если конечные сроки не определены.
Намного лучше, если "сбор денег" привязан к какой то акции.
Отсюда предложение: Организовать что-то типа "Пианино-трофи"2006. Назначить дату, скажем - "УАЗ - Данилевичу" с выездом туда на майские праздники и объявить сборы пожертвований/организационный сборы... скажем по 500руб с участника (минимум).
Если соответственно разрекламировать мероприятие - можно получить вполне достойный результат.
Кто заниматься будет? Рекламой - каждый по мере возможности. Организацией - тут поговорить нужно, обсудить.
Практика сборов денег, с виртуальной общественности, показывает крайне низкую результативность, если конечные сроки не определены.
Намного лучше, если "сбор денег" привязан к какой то акции.
Отсюда предложение: Организовать что-то типа "Пианино-трофи"2006. Назначить дату, скажем - "УАЗ - Данилевичу" с выездом туда на майские праздники и объявить сборы пожертвований/организационный сборы... скажем по 500руб с участника (минимум).
Если соответственно разрекламировать мероприятие - можно получить вполне достойный результат.
Кто заниматься будет? Рекламой - каждый по мере возможности. Организацией - тут поговорить нужно, обсудить.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы