Токайдзин
Приблезительно год назад был приобретён УАЗик в "Хронически больном состоянии". Сколько понадобилось денег усердия и трудолюбия, что-бы его "Реанимировать", (даже ещё и не совсем) знает его хозяин. Одно могу с уверенностью сказать , что МНОГО, и процесс ещё идёт!!!
Нетривиальный проект: "УАЗ-Данилевичу"
elektro
Минхерц! Я тебе скажу. Все как есть:
ДОНИЛЕВИЧЬ все это сам не читает и не думает. Потому что не умеет ни читать, ни думать.
Потому что НЕТ такого человека.
А вот Дима Данилевич... этот форум тоже не читает. Не потому что не умеет читать, а потому, что нет в горах интернета.
Но что он по этому поводу думает - могу тебе тайну приоткрыть. Он был растроган.
Он сказал, узнав про акцию, что сварит ЭЛЯ на 300 литров больше и устроит Большой Папайский Запой по случаю обретения..
Игорек! Не гони! Спросимши... еще как спросимши.... Ты глянь только на сообщение от 28 февраля и... когда эта тема началась... С Чекулаевым можешь пообщаться.
Теперь, чтоб "закрыть вопрос"
сегодня в "шапке"
Безналом:
4000 руб.
Налом:
5000 р.
Предлагаю всем, кто перечислил бабосы, обсудить в личке каким образом я могу передать вам деньги обратно.
Минхерц! Я тебе скажу. Все как есть:
ДОНИЛЕВИЧЬ все это сам не читает и не думает. Потому что не умеет ни читать, ни думать.
Потому что НЕТ такого человека.
А вот Дима Данилевич... этот форум тоже не читает. Не потому что не умеет читать, а потому, что нет в горах интернета.
Но что он по этому поводу думает - могу тебе тайну приоткрыть. Он был растроган.
Он сказал, узнав про акцию, что сварит ЭЛЯ на 300 литров больше и устроит Большой Папайский Запой по случаю обретения..
ostapik писал(а):А Данилевич возмущается в Новосадовом, что его не спросивши устраивают сборы!
Игорек! Не гони! Спросимши... еще как спросимши.... Ты глянь только на сообщение от 28 февраля и... когда эта тема началась... С Чекулаевым можешь пообщаться.
Теперь, чтоб "закрыть вопрос"
сегодня в "шапке"
Безналом:
4000 руб.
Налом:
5000 р.
Предлагаю всем, кто перечислил бабосы, обсудить в личке каким образом я могу передать вам деньги обратно.
ГраМ, многие годами копят деньги на своё авто,
а тут вдруг - БАЦ! и даже лотерейку не надо покупать.
Не все чтут Д. так, как Токайдзин. Вот проект и умер.
Кстати, в качестве послесловия, в минувшее воскресенье колонна из 6 машин проезжала мимо.
Остановились, Вова69 и Борис отправились к Диме засвидетельствовать своё почтение. От него вышли вместе с хозяином, тот постоял за мостиком, посмотрел, но перейти "Рубикон" и поздороваться с коллективом не пожелал.
Это так, просто штрих к портрету...
а тут вдруг - БАЦ! и даже лотерейку не надо покупать.
Не все чтут Д. так, как Токайдзин. Вот проект и умер.
Кстати, в качестве послесловия, в минувшее воскресенье колонна из 6 машин проезжала мимо.
Остановились, Вова69 и Борис отправились к Диме засвидетельствовать своё почтение. От него вышли вместе с хозяином, тот постоял за мостиком, посмотрел, но перейти "Рубикон" и поздороваться с коллективом не пожелал.
Это так, просто штрих к портрету...
Токайдзин писал(а):с целью приобретения Диме живого УАЗки?
Не думаю что на живой УАЗег наберётся денежка. Кризис.
Валяется у меня БУХАНКА. Возни с ней будет, но если сильно захотеть... И практичнее она (хочешь спи в ней, хочешь пьянствуй).
Думаю, что с запчастями народ расстанется куда охотнее чем с наличкой.
Об условиях и возможных вариантах договоримся.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Концессия закрыта.
Господа концессионеры - заберите взносы.
Напомню:
Безналом:
в "яндексе" - 1045р (Ярослав) и
в "альфабанке" - 2500
Налом:
5000 р. из которых, насколько я помню, еще прошлым летом 2000 руб выданы по распоряжению хозяина.
Прошу стукнуться в личку или в аську для решения вопроса о сроках и методах возврата.
Аминь!
Господа концессионеры - заберите взносы.
Напомню:
Безналом:
в "яндексе" - 1045р (Ярослав) и
в "альфабанке" - 2500
Налом:
5000 р. из которых, насколько я помню, еще прошлым летом 2000 руб выданы по распоряжению хозяина.
Прошу стукнуться в личку или в аську для решения вопроса о сроках и методах возврата.
Аминь!
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы