Новосадовый онлайн
- EugeneK
- EugeneK
удачиBELL писал(а):Ох, чувствую встрянем
- EugeneK
- EugeneK
чето тишина наверно встряли
- EugeneK
- EugeneK
так Толик и Доктор на форуме ждемс раассказ
- EugeneK
- EugeneK
понятно, в этой суматохе не разобралсяdoctor писал(а):КЕЕ, в Н-садовый я не ездил
я смотрю кто за горячий дернул не жалеют
ВЕРРРРРРРРРНУЛИСЬ!!!!!! Уфффф......... Душевно покатались. Попилили, покопали...Сделали Баламуту уши, у дуба побывали (некоторые даже не раз), когда мотались в Пшаду за запчастями,шашлык-машлык и все такое... Погода два дня порадовала, а сегодня дождик как зарядил, так что пришлось побыстрому заканчивать ремонт и очень резво дергать до дому. Всем участникам броска к дубу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и теплую компанию!!! BELL и Баламут, наверное, еще в пути. Хоть и не обошлось без потерь в технике, все равно, кажется все участники довольны. А то, что в Новосадовый не пробились........ Так просто некогда было. Ждите фото и видео!!!!!
Ну мы старались как могли...... BELL, кстати, по-моему еще в пути. У него движок на обратной дороге постукивать начал весьма недвусмысленно...
а мы в Норвосадовый и не собирались. Мы ж к дубу ехали! Хоть и попали к нему на второй день и только пешком (а некоторые проездом), зато как покатались!
Кстати! Про водолазные костюмы я была права, мне про них вспоминалось, когда мы перевернулись, и вы с Верой начали тонуть в луже в машине , а с сегодняшним ливнем вообще всем...
Кстати! Про водолазные костюмы я была права, мне про них вспоминалось, когда мы перевернулись, и вы с Верой начали тонуть в луже в машине , а с сегодняшним ливнем вообще всем...
Со слов Баламута дорога вполне нормальная, но много поваленных после зимы больших и малых деревьев. БЕЛЛ шёл в стандарте на хорошо поезженной дорожной резине и ни где ни разу не застрял.DmS писал(а):так а как дорога в общем? в каком состоянии?
Его (Баламута) уши - случайность на "ровном месте". Такой казус м.б. с каждым, но после ушей у него рассыпался подшипник в пр. пер. редукторе и колёса заклинило в положении "руль прямо", ещё метров 100 он смог проехать, БЕЛЛ его поддергивал то в одну, то в др. сторону, и всё. Они встали на ночевку, а утренний осмотр показал, объём необходимого ремонта.
Связь не брала, решили ехать в Пшаду, по ходу связались с Ромой Логуновым, он нашел и обеспечил доставку з/ч. К пострадавшей машине вернулись только поздно веч. воскресенья. Сегодня всем удалось самостоятельно выехать, только у БЕЛЛа от тряски закрылись жалюзи и он промухал т-ру и на подъёме перегрелся. Движок опять стучит.
Опять-же, со слов Баламута, при движении по колее, по скользкому грунту, произошло соскальзывание передних колес в левую колею, а задних - в правую, с мгновенным разворотом машины поперёк, цеплянием пр. боком за грунт и легким укладыванием на бок. Находящиеся в машине джиперши и пискнуть не успели, даже шишек ни кто не набил...kuk писал(а):А по какому случаю прилег отдохнуть?
Жестоко, но красиво. Правда, завтра двиг разбирать надо - застучал на перевале, по дождю тяжко ему пришлось. Но как зделаю, надо обязательно тушенку Данилевичу отвезти.
Паджерику респект за храбрость! Терране - хороших колес. Ну а мне и так прикольно -)))))
Кстати, Баламут первый раз в жизни уши сделал -)))
Паджерику респект за храбрость! Терране - хороших колес. Ну а мне и так прикольно -)))))
BELL писал(а):Жестоко, но красиво. Правда, завтра двиг разбирать надо - застучал на перевале, по дождю тяжко ему пришлось. Но как зделаю, надо обязательно тушенку Данилевичу отвезти.
Тёзка, не расстраивайся, на ещё ждут великие дела! (и интересные маршруты)
А у Баламута это уже 3-и уши! (на пару с Ромой)
Суслик уже, наверное, кроликов вырезать устал!
кук, ну устал - не устал, не знаю, но на этой фотографии всё написано... Баламут после того, как его вытащили из лужи:
http://ft.fotoplenka.ru/ft/38/70/77038/296167/809a9076.jpg
http://ft.fotoplenka.ru/ft/38/70/77038/296167/809a9076.jpg
Обязательно!doctor писал(а):интересные маршруты
Можно. Но мы туда ехали - пилили (пятый, ты маньяк ), обратно - тоже пилили. Еноты с бобрами сговорились?DmS писал(а):можно объехать
Отлична! Дайте двеdoctor писал(а):"НА ДУБЕ ТОМ..."
Да!doctor писал(а):135-го как всегда
--
Ну не спится мне
Саня, я не маньяк, маньяки те, кто вместо того чтобы пропилить себе нормальную дорогу сворачивают шею шноркелям и прочему железу. Если ещё учесть что той же дорогой возможно нужно будет отходить, да ещё и по темноте - прокладывать дорогу надо качественно. Так, как мы сделали пару объездов по лесу. В будущем надо будет тот завал, который мы от стоянки по лесу в первый раз объезжали - расчистить в русле.
На счёт нехорошего места - место там отличное, эстокада, запас дров.
мои фото тут http://135.hitel.ru/photo/23/krepsha/
По поводу названия очень прошу не использовать слова типа "бросок", "битва" и тому подобные выражения.
На счёт ни разу не застряли - неправда. Саню усадили два раза. Первый на проверочном подъёме - мостили ему первому. Из-за полного отсуттвия грунтозацепов боковых не смог пройти по правому краю - поднимали из колеи. И второй раз по той же причине уже на брёвнах. Тоже стаскивало влево в канаву. Тут уже хайджеком лебедились. В остальном очень зачётно, как я люблю, на пердячем пару ехал. Триалы отдыхают перед лесными объездами и воротами в том месте где лесовозы ил размесили по всей ширине.
На счёт нехорошего места - место там отличное, эстокада, запас дров.
мои фото тут http://135.hitel.ru/photo/23/krepsha/
По поводу названия очень прошу не использовать слова типа "бросок", "битва" и тому подобные выражения.
На счёт ни разу не застряли - неправда. Саню усадили два раза. Первый на проверочном подъёме - мостили ему первому. Из-за полного отсуттвия грунтозацепов боковых не смог пройти по правому краю - поднимали из колеи. И второй раз по той же причине уже на брёвнах. Тоже стаскивало влево в канаву. Тут уже хайджеком лебедились. В остальном очень зачётно, как я люблю, на пердячем пару ехал. Триалы отдыхают перед лесными объездами и воротами в том месте где лесовозы ил размесили по всей ширине.
Почему?135 писал(а):уши фоткать не было никакого настроения.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.