Нам с Виталиком этой зимой не удалось попасть на Зори Кавказа.
Летом решили восполнить пробел...
Кажется, получилось здорово!
Приглашаю в виртуальное путешествие...
Часть первая (Остапа несло и пришлось текст дробить)))
https://sekretar23rus.livejournal.com/9916.html
Часть вторая)
https://sekretar23rus.livejournal.com/10131.html
Летняя Дигория 2018
Честно, мы сами не сразу к этому пришли. Трудно переступить барьер. Мы все в глубине души заложники комплексов.
Помню, маленькая была, едешь в поезде и в окно смотришь - а там домики, люди ходят, у них совсем другая жизнь, о которой я даже не догадываюсь. Как и они обо мне не догадываются...
И так здорово узнавать другую жизнь, как книгу читать.
Вот просто смотреть в глаза человека и слушать его повесть.
У нас даже появилось выражение - "взять языка", то есть попутчика подобрать и расспросить с пристрастием)))
Антонина однажды пыталась разговорить парня, которого мы подвозили, но безуспешно. Думали, глухонемой. Оказалось, русского не знает. Так и то поговорили как-то, по картинкам)))
Ну и мы потом дружим с людьми, с которыми познакомились. Общаемся, встречаемся...
Чем выше в горы, тем чище люди.
Помню, маленькая была, едешь в поезде и в окно смотришь - а там домики, люди ходят, у них совсем другая жизнь, о которой я даже не догадываюсь. Как и они обо мне не догадываются...
И так здорово узнавать другую жизнь, как книгу читать.
Вот просто смотреть в глаза человека и слушать его повесть.
У нас даже появилось выражение - "взять языка", то есть попутчика подобрать и расспросить с пристрастием)))
Антонина однажды пыталась разговорить парня, которого мы подвозили, но безуспешно. Думали, глухонемой. Оказалось, русского не знает. Так и то поговорили как-то, по картинкам)))
Ну и мы потом дружим с людьми, с которыми познакомились. Общаемся, встречаемся...
Чем выше в горы, тем чище люди.
Всем привет!
Хотелось бы узнать начальные маршруты для знакомства с Краснодарским краем.
Сам из Забайкальского края. Там немного увлекался. Машина Toyota Land Cruiser 100.
Слегка лифтованная (2 дюйма). Тапки 33 AT.
Сейчас только переехал сюда на Кубань. Никого и ничего не знаю.
Заранее благодарен.
Хотелось бы узнать начальные маршруты для знакомства с Краснодарским краем.
Сам из Забайкальского края. Там немного увлекался. Машина Toyota Land Cruiser 100.
Слегка лифтованная (2 дюйма). Тапки 33 AT.
Сейчас только переехал сюда на Кубань. Никого и ничего не знаю.
Заранее благодарен.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.