Полноприводная форточка в мир.
Борода писал(а):Проведем вместе в эти выходные 5 этап "Жемчужины России" Старт в субботу с 8-00 до 9-00 от мойки за Энемским мостом . Приглашаю всех принять участие и посмотреть, как это... Маршрут интересный, познавательный, и достаточно протяженный. Ночевка на Бешенке. Там же и день автомобилиста. . Или приехать на Бешенку, в базовый лагерь. И там пообщаться. Только предупреждаю - обильные возлияния не приветствуются.
Это просто как вариант для встречи (отнюдь не пиар)
Мы можем только в воскресенье вырваться на несколько часов. Хотя было бы очень интересно поехать с Жемчужиной.
Novice писал(а):У меня если что есть отличная перевозная крыша 3*9 метров.
Секретарь, так что на ближайшее воскресенье планируете?
Если у кого-то как у нас нет времени на дальнюю дорогу, то можно и выехать. На Планческие, например. Пройти по "кругосветке" за полчаса, а потом пить чай и делиться впечатлениями. Хотя, это можно сделать в любые свободные выходные.
Ну, договориться можно. Компании же разные бывают. Тем более, ему и самому интересно. А уж если субботник организовать , такому он завсегда рад.Борода писал(а):Женя последнее время вроде как большие компании не сильно приветствует.
Все кто ездил со мной по "Жемчужине.." подтвердят... Ни бухих, ни музыки на всю поляну... Как можем прививаем культуру правильного поведения на природе...Хотя все адекватны и после нас поляны остаются чистыми, большинство так уже привыкли, контролировать не надо....Может зависит не от джиперов, а от организаторов ??? В данном случае на "Жемчужину.." бухать не поедут... (Не по тому что д.Вова такой "правильный", а интерес к поездке и приоритеты другие совсем)Лоцман писал(а):Иначе оттуда и появляется, и дурная слава о"вечно бухих жиперах", и шипы на лесных дорожках, и горы мусора в тех местах куда, казалось бы, и не добраться "матрасникам".
За убинку - понятие очень растяжимое. Встреча на несколько часов может быть в легкодоступном месте, где-нить на источниках, недалеко от Дубравы, а желающие смогут до или после реализовать свои грибные желания. Если о конкретно том месте, то на 35-х колесах туда даже намека на лебедку не было, а вот примерить дорогу на сузуку не могу - не помню.
Так что куда на выходные? Где катаем, встречаем, обсуждаем?
Я бы мог показать фотки семьи, которые проехали кругосветку на тойоте, правда без особых пояснений, т.к. все что они мне рассказывали за ДВА дня (пока жили у меня) и показывали невозможно запомнить, но можно прочувствовать по фото!
Я бы мог показать фотки семьи, которые проехали кругосветку на тойоте, правда без особых пояснений, т.к. все что они мне рассказывали за ДВА дня (пока жили у меня) и показывали невозможно запомнить, но можно прочувствовать по фото!
Ассоциация форточников.Секретарь писал(а):А как это называть (клуб, любитель ПВД или ещё как-то) - вообще не вопрос. Можно никак не называть - суть не меняет
Наткнулся на вопрос о названии при сканировании темы в поисках конкретики насчет
Секретарь писал(а):А в Южную Осетию кто ещё с нами?
Ну, это, видимо, в оффлайне.
Маршрут в стадии разработки. Есть несколько вариантов - основной и запасной:) Зависит от наличия снега на высоте более 2000 м, попутчиков и настроения:)
Если есть реальное желание - подключайся.
"Каждый участник является организатором"- (с) Григорий Rock
Будем рады. Пробег 1500-2000 км в оба конца.
Если есть реальное желание - подключайся.
"Каждый участник является организатором"- (с) Григорий Rock
Будем рады. Пробег 1500-2000 км в оба конца.
2-4 ноября.Волк писал(а):когда примерно планируется поездка в осетию?
"Зори Кавказа" - проект Кабардино-Балкарского клуба 4Х4.Волк писал(а):кстати, может не в тему, но кто нибудь в курсе, где в этот раз зори кавказа проходить будут?
Начинался он с Боларса (2008 год) - традиционно зимний фестиваль альтруистов.
Постепенно перерос в "Зори Кавказа", в 2011 вышел за пределы республики.
Прошлогодняя Ингушетия - заслуга клуба КБР4х4.
Пройдет следующий фестиваль или нет - зависит и от нас тоже. Это абсолютно некоммерческое мероприятие. Ехать потребителями или ехать на встречу друзей - разница есть.
И хотя бы не путать КБР и КЧР. И не предлагать на эмоциональном подъёме КЧРовцам провести
следующие "Зори Кавказа".
Волк писал(а):не не не... КЧРовцам предлагать не будем...
Ну я не совсем это имела ввиду. Уже до тебя предлагали:)
На Кавказе очень много национальностей проживает, и мы в том числе.
Нужно чётко улавливать ту грань, которую нельзя переступать, чтобы не обидеть хороших людей.
Насчёт организации - они это делают от души и искренне. У каждого свой взгляд на вещи.
а мы так вообще выпали в этом году из всего, чего можно было:( даже Грузия накрылась медным тазом из-за неготового загранпаспорта(( да и КЧР, КБР, да чё там, даже край наш как то остался в стороне. Только на Крым выделили 5 дней и все. Сейчас вот вроде можно было бы куда то, а пропусков нет, того нет, ничего нет((( печалька
а я идею поддерживаю. и бояться массовости не надо. практика показывает, что поездки будут очень часто, а часто ездить все не смогут, поэтому составы будут постоянно меняться.
То есть, если в мини клубе будет 7-8 экипажей одинаково мыслящих и одинаково насторенных, ездить будет 3-4 с постоянной ротацией.
отличный вариант. Я с вами.
Могу предложить славянское горное село Псху в Северо-Западной Абхазии. Единственное поселение в Абхазии в котором в Великую Отечественную Войну были немцы. Лучше меда и чачи, чем в Псху, я не пробовал. Там же развалины древней крепости есть Х в. (правда мало что осталось от нее), нарзановый источник в штольне, и что главное - отличные люди.
То есть, если в мини клубе будет 7-8 экипажей одинаково мыслящих и одинаково насторенных, ездить будет 3-4 с постоянной ротацией.
отличный вариант. Я с вами.
Могу предложить славянское горное село Псху в Северо-Западной Абхазии. Единственное поселение в Абхазии в котором в Великую Отечественную Войну были немцы. Лучше меда и чачи, чем в Псху, я не пробовал. Там же развалины древней крепости есть Х в. (правда мало что осталось от нее), нарзановый источник в штольне, и что главное - отличные люди.
Поступило предложение "разветвить" тему.
Здесь мы намечаем направления, строим планы, подбираем попутчиков.
Дальше - отрабатываем детали, отправляемся в дорогу, а по приезду - делимся впечатлениями с соратниками. Фото-, видео-, словесные и прочие формы отчётов приветствуются!
В идеале - в традиционной для джипера обстановке (лес, горы, река...).
Казахстан обсуждается здесь
/routes/topic5388.html#p87674,
наработки по Абхазии объединились здесь /routes/topic5389.html#unread
Здесь мы намечаем направления, строим планы, подбираем попутчиков.
Дальше - отрабатываем детали, отправляемся в дорогу, а по приезду - делимся впечатлениями с соратниками. Фото-, видео-, словесные и прочие формы отчётов приветствуются!
В идеале - в традиционной для джипера обстановке (лес, горы, река...).
Казахстан обсуждается здесь
/routes/topic5388.html#p87674,
наработки по Абхазии объединились здесь /routes/topic5389.html#unread
Приглашаем всех желающих пообщаться на тему новых интересных дорог, отдохнуть на свежем воздухе, пройти по пешей 40-минутной радиалке по горным тропам на отвесных скалах
в воскресенье к 11 часам на поляну у Планческих скал.
Детям есть место поиграть в футбол. Удобная обувь для похода обязательна.
Мы сами едем в любом случае, встречаем с ведром чая всех
в воскресенье к 11 часам на поляну у Планческих скал.
Детям есть место поиграть в футбол. Удобная обувь для похода обязательна.
Мы сами едем в любом случае, встречаем с ведром чая всех
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.