"Хочу в Крым" 2013 :-)
Женя писал(а):Если едите не в праздничные дни и ни летом, то посоветую выезжать также через паром, только через Симферополь, там дорога лучше. Просто через Таганрог крюк получается приличный, а смотреть там нечего (степь и разруха). Мы выезжали через Таганрог, потому что заканчивались новогодние выходные и на пароме была приличная пробка...
Ну а вообще решать Вам, по деньгам практически одинаково (бензин по суше или паром)
135 писал(а):-) на здоровье
Спасибо Евгений, ещё раз
Всё даже лучше, чем я думал.. Показать жене полупустыню - давно хотел (работал в Казакстане). Разруху надо увидеть для контраста (что мы ещё не так уж и плохо живём (хвала Вышнему! и мне немножко). А в Таганроге зять на преддипломке. Для нас это будет первой "кругосветкой".
Вот, море кругом обежавши, высунув язык, мордку поджавши,
Прибежал бесёнок задыхаясь, (весь мокрёшенек) лапкой утираясь.
А.С. Пушкин
Я в Керчи купил симку для айпада,интернет не дорогой но скорость не очень.Как говорили тариф безлимит,сроком на полгода.Если правда то симка живая живая.На телефон брал там-же. Оператор "Киевстар"кажись,говорили что самая большая зона покрытия.Ломик писал(а):А не подскажете, на счёт инета? Мобайл типа "Коннект", WF? иль что нибудь из этого же роду? "не слишком дорогого"?
Кто как, решил проблему эту?
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.