Проект "Покатушки выходного дня"
drysha в среду определятся краснодарцы, теоретически желает Вова газ-69, я и еще несколько человеко-экипажей.
Граждане джиперы объявляется совместный маршрут с Новороссийцами на субботу-воскресение т.е.25-26-ноября.:Шапсугская-Эриванская-Новый (не вьезжая )-Новосадовый-Черный аул-520 высота-Убинская.Встречаемся в 7-00 на Энемском посту-выезд 7-15 далее до поворота на Шапсугскую с объездной г.Абинска. На повороте встречаемся с Новороссийцами в 9-00 и в путь.Приглашаются все желающие считающие свой автомобиль внедорожником и имеющим лебедку(обязательно)!На данное мероприятие уже заявлено 3 машины из Новороссийска и 3 машины из Краснодара. к. т. 8-918-447-69-95 Андрей 339.
Из Новоросса едет всего 3 машины:
1. TLC70. Ходаревы Сергей и Андрей, ...
2. Уаз. АП (АУТ) и Сергей Отрошко, ...
3. УАЗ ТР3. Туркины Александр и Марина
Из Краснодара едут:
1. Вова Газ-69.,
2. Леша Трак.,
3. Андрей 339..
Прошу записываться.......
1. TLC70. Ходаревы Сергей и Андрей, ...
2. Уаз. АП (АУТ) и Сергей Отрошко, ...
3. УАЗ ТР3. Туркины Александр и Марина
Из Краснодара едут:
1. Вова Газ-69.,
2. Леша Трак.,
3. Андрей 339..
Прошу записываться.......
Парни сделайте тайник там где будете!!!
http://www.geocaching.su/
чтобы потом был стимул туда другим вернуться и перезаложить!!!!
и надо взять за правило - прикольная игра...
http://www.geocaching.su/
чтобы потом был стимул туда другим вернуться и перезаложить!!!!
и надо взять за правило - прикольная игра...
ВниманиеСкиф и остальные желающие из Краснодара собираются в 7-00 на энемском посту. Место встречи с Новороссийцами несколько изменилось и стало на 5 км. ближе- не доезжая Абинска несколько км. есть поворот на лево со стороны Краснодара на Эриванский там и встречаемся в 9-00.
Проехали нормально без Потерь, дважды лебедились
К моему глубокому удивлению нас обогнал стандартный Уаз.. тараня на скорости все препятствия.
К моему сожелению Группу Новоросийцев и Наших ... в новосодовом не дождались, как оказалась они поменяли маршрут:( нам об этом не сказав ( их конечно права )
Но мы собирались утром ехать им на встречу переживая что у них серьезные поломки....
Но так как у меня перед от ездом потек мост. и мы дозаправку масла делали в новосадовом. решили что я поеду через Пшаду а апостол с уазом ( с северской парни ) поедут через Убинку обранто
Димка ждет всех нас в гости когда дороги занесет снегом
Лично я Обещал пробится по сугробом к нему
К моему глубокому удивлению нас обогнал стандартный Уаз.. тараня на скорости все препятствия.
К моему сожелению Группу Новоросийцев и Наших ... в новосодовом не дождались, как оказалась они поменяли маршрут:( нам об этом не сказав ( их конечно права )
Но мы собирались утром ехать им на встречу переживая что у них серьезные поломки....
Но так как у меня перед от ездом потек мост. и мы дозаправку масла делали в новосадовом. решили что я поеду через Пшаду а апостол с уазом ( с северской парни ) поедут через Убинку обранто
Димка ждет всех нас в гости когда дороги занесет снегом
Лично я Обещал пробится по сугробом к нему
С гор выбрались все только Краснодарцы, машина Андрея из Новороссийска осталась на перевале по причине того что порвала мосты(эвакуация своими силами была не возможна вторая машина Новороссийцев порвала передний мост, у меня не было стартера, света и отказала лебедка), наверно сейчас уже выезжают из леса- вообще покатушки удались на славу- на лебедились, на таскались, на плавались, на ремонтировались, даже участвовали в совместной покатушке на одной веревке с трелевщиком( четыре машины сразу- шоу не забываемое), на Папайский перевал вышли в 21-00 в воскресение, а в Краснодаре были пол шестого утра в понедельник , фотки завтра.
По уточненным данным Новороссийцы отремонтировались ночью сами, и вслед за нами выехали к Новому- Молодцы!
Олег - подробности на фотках, описать такой кайф словами не возможно! Ждем фоток.
- Rock
- Rock
М....ДА !!! Покатались!!! Это как в прошлый раз, ЧИСТ СЕМЕЙНЫЙ ВЫЕЗД С заменой мостов, и ушками....не будем уточнять !!!
Покатались на славу, маршрут супер. Воды и грязи вдоволь. Компания отличная. Ехали в Новосадовый по GPS. Оказалось, что дорога есть целиком только на карте! В действительности только отрезками. С 18.00 до 23.00 в районе Папая из тупика вытаскивали таблетку на гору, под хребтом и разбили лагерь.
Утром ремонтировались, клеили бак АУТа.
И снова о таблетке : 3 часа пытались завести: спустили с горки, подняли, и так многократно (проблемы с зажиганием).
Маленький Мул в первый день чихал и сопротивлялся, зато во второй день ехал супер, при эвакуации 70-ки немного пострадал – разбилось заднее стекло порвавшимся тросом.
Нам пришлось отключить передок, т.к. думали развалился подшипник, но оказалось, всего лишь открутилась гайка хвостовика.
АУТ остался в лесу ждать эвакуации. Предполагали, что порвалась раздатка. Оказалось, забилось грязью сцепление. Почистили и поехали вслед за нами в Новый и домой.
Мы были дома полчетвертого утра 27го. Ехали 50-60км/ч, т.к. радиатор был забит грязью.
На Абинском посту менты обалдели от вида грязной 70ки. Документы сказали убрать и не показывать. Им было интересней посмотреть фотки и мы полчаса «дули им в уши».
ЗЫ: сегодня у меня была военная кафедра, где удалось 1,5ра часа поспать .
ФОТКИ ЗАВТРА!!!
Утром ремонтировались, клеили бак АУТа.
И снова о таблетке : 3 часа пытались завести: спустили с горки, подняли, и так многократно (проблемы с зажиганием).
Маленький Мул в первый день чихал и сопротивлялся, зато во второй день ехал супер, при эвакуации 70-ки немного пострадал – разбилось заднее стекло порвавшимся тросом.
Нам пришлось отключить передок, т.к. думали развалился подшипник, но оказалось, всего лишь открутилась гайка хвостовика.
АУТ остался в лесу ждать эвакуации. Предполагали, что порвалась раздатка. Оказалось, забилось грязью сцепление. Почистили и поехали вслед за нами в Новый и домой.
Мы были дома полчетвертого утра 27го. Ехали 50-60км/ч, т.к. радиатор был забит грязью.
На Абинском посту менты обалдели от вида грязной 70ки. Документы сказали убрать и не показывать. Им было интересней посмотреть фотки и мы полчаса «дули им в уши».
ЗЫ: сегодня у меня была военная кафедра, где удалось 1,5ра часа поспать .
ФОТКИ ЗАВТРА!!!
А ездили с семьями и детями пообещав женам что будет мягко и пушисто?
Мы проехали всетаки через Новосадовый!
Как бы там ни было но "флажок" у Димы мы воткнули!
а дело было так-после многих попыток найти наконец то злосчастные последние 500 метров дороги до развилки на Новый-Новосадовый(многие хотели уже проложить просеку!,благо бензопил было аж 4 штуки) пришлось ехать на трилевочнике гуськом обвязавшись веревками. Правда я 2 лужаки таки штурманул,а вот на последней присосало да так что и лебедка еле-еле тащила,да плюс ко всему страждущие зрелищ и суперснимков попутчики обрадовали новостью что у меня ничего не крутится...на относительно сухом месте посмотрели и нечего не поняли...после чего колеса так и не закрутились. консилиум пилотов вынес вердикт который был страшен-у вас чой то обрезало-срезало в коробке-раздатке да так хорошо,без хрюканья и стуканья,либо диск сцепления сорвало по фланцу..к сожалению визуально ничего не было видно и ничего не предвещало возможности найти поломку не снимая коробку...узнавши что у Андрея и ДВовы небыло к сожалению никоробкираздатки нидискасцепления мы растроились и решили принять вердикт большинства-через Новые гомна мы на веревке не проедем а усугубим положение остальных участников экспедиции,так что пришлось нам попращаться со всеми и сидеть горевать до утра-ждать попутку-лесовоза до Нового. Не зря говорят что лень заставляет думать-лень было разбивать палатку,пилить дрова,разжигать костер-я решил залезть еще разок под машину и посмотреть повнимательней.
Успокоиться и начать разбивать бивак мне не давали три вещи: хрюканья-траханья-стуканья не было; лужа была мягкая,глубокая,вонючая и без камней; у Потехина Витали произошло примерно тоже самое на Папае,когда он ездил на эвакуацию Спорта,машина просто перестала ехать,хотя передачи включались и сцепление не ваняло..
Я залез под машину и увидел одну палочку торчащюю изпод карзины сцепления,затем я отверткой выковырял еще пару кг всяких камешков,палочек,листиков смачно сдобренных первоклассной глиной,ну и затем мы развернулись и поехали... в Новосадовый!
Приехали туда в 1 ночи,развели печку,поужинали,поспали и поехали через Пшаду домой. В 7 утра уже были в Новороссе, так что поставленную задачу пробить дорогу из Эриванской в Новосадовый
наш экипаж таки выполнил!!
всем огромное спасибо! мы молодцы что поехали,было очень здорово хоть и трудно! это не может сравниться ни с какими соревнованиями.
PS Д.Вова-твои 3 миски из нержавы у меня,если их было 4 то я знаю где последняя,так что давай снова куданить поедем через пару недель чтоб миски вернуть,тем более я за эту покатушку все слабые места машины устранил.
а дело было так-после многих попыток найти наконец то злосчастные последние 500 метров дороги до развилки на Новый-Новосадовый(многие хотели уже проложить просеку!,благо бензопил было аж 4 штуки) пришлось ехать на трилевочнике гуськом обвязавшись веревками. Правда я 2 лужаки таки штурманул,а вот на последней присосало да так что и лебедка еле-еле тащила,да плюс ко всему страждущие зрелищ и суперснимков попутчики обрадовали новостью что у меня ничего не крутится...на относительно сухом месте посмотрели и нечего не поняли...после чего колеса так и не закрутились. консилиум пилотов вынес вердикт который был страшен-у вас чой то обрезало-срезало в коробке-раздатке да так хорошо,без хрюканья и стуканья,либо диск сцепления сорвало по фланцу..к сожалению визуально ничего не было видно и ничего не предвещало возможности найти поломку не снимая коробку...узнавши что у Андрея и ДВовы небыло к сожалению никоробкираздатки нидискасцепления мы растроились и решили принять вердикт большинства-через Новые гомна мы на веревке не проедем а усугубим положение остальных участников экспедиции,так что пришлось нам попращаться со всеми и сидеть горевать до утра-ждать попутку-лесовоза до Нового. Не зря говорят что лень заставляет думать-лень было разбивать палатку,пилить дрова,разжигать костер-я решил залезть еще разок под машину и посмотреть повнимательней.
Успокоиться и начать разбивать бивак мне не давали три вещи: хрюканья-траханья-стуканья не было; лужа была мягкая,глубокая,вонючая и без камней; у Потехина Витали произошло примерно тоже самое на Папае,когда он ездил на эвакуацию Спорта,машина просто перестала ехать,хотя передачи включались и сцепление не ваняло..
Я залез под машину и увидел одну палочку торчащюю изпод карзины сцепления,затем я отверткой выковырял еще пару кг всяких камешков,палочек,листиков смачно сдобренных первоклассной глиной,ну и затем мы развернулись и поехали... в Новосадовый!
Приехали туда в 1 ночи,развели печку,поужинали,поспали и поехали через Пшаду домой. В 7 утра уже были в Новороссе, так что поставленную задачу пробить дорогу из Эриванской в Новосадовый
наш экипаж таки выполнил!!
всем огромное спасибо! мы молодцы что поехали,было очень здорово хоть и трудно! это не может сравниться ни с какими соревнованиями.
PS Д.Вова-твои 3 миски из нержавы у меня,если их было 4 то я знаю где последняя,так что давай снова куданить поедем через пару недель чтоб миски вернуть,тем более я за эту покатушку все слабые места машины устранил.
Так как там на счет фотографий?
Андрей (Аут) я то же за повторить поездку, осталась лопата, где то на дороге и , опять же любимый "буратино"- подпорочный хотелось бы вернуть эти вещи, да и компания просто "класс".
поехали
http://drysha4x4.fotoplenka.ru/album263730/
Правда пришлось сильно сжать фотки, чтоб быстрее загрузить!
Если кому нужны качественные полноразмерные фотки, могу записать диск.
http://drysha4x4.fotoplenka.ru/album263730/
Правда пришлось сильно сжать фотки, чтоб быстрее загрузить!
Если кому нужны качественные полноразмерные фотки, могу записать диск.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.