Ай немогу! Как представил - чуть живот не порвал01 регион писал(а):А в 6 утра произошло нечто интересное. В лагере раздался посторонний голос:
- Мужики! Мужики!
Моя палатка стояла ближе всех к неизвестному голосящему и я, не вылезая, задала вопрос:
- Что случилось?
На что голосящий спросил:
- А взрослые в этом лагере есть?
Я глубоко оскорбилась и легла спать дальше, предоставив возможность "взрослым" в лице друга вызволять из песчаного плена каких-то двух чудаков, которые выперлись на своем недоприводе на пляж и, естественно, там застряли.
Сосисочная Прогулка Выходного Дня (СПВД) )))
Для того, чтобы разнообразить серые трудовые будни, сообщу, что решила поучаствовать в конкурсе своей любимой фирмы по снаряге - нова-тур Ну или здесь можно посмотреть - кому как удобней.
Кстати, имейте в виду, что есть вариант заказать оттуда снарягу со скидкой порядка 20 % Но забирать надо в Москве, ну или передавать через кого-то.
В общем, там яркие фоты, а голосовать никого не прошу, вряд ли я там че-то выиграю.
Кстати, имейте в виду, что есть вариант заказать оттуда снарягу со скидкой порядка 20 % Но забирать надо в Москве, ну или передавать через кого-то.
В общем, там яркие фоты, а голосовать никого не прошу, вряд ли я там че-то выиграю.
Проведали Бешенку. За год там многое изменилось в худшую сторону. Въезд на большую поляну закрыт шлагбаумом, на самой поляне вырыли огромный котлован. Непосредственно по каньону Бешенки все осталось прежним, но он на лето практически пересыхает. По Букепке коммерция развернулась на полную катушку. Отстроили огромную беседку там, где раньше ничего не было, вместо старой бани отбабахали новую - в 4 раза больше. За проход по территории хотят денег, но мы хитрые и идем прямо по реке, чтобы не вступать в полемику и не бодаться... А сам каньон, по прежнему, красив. Жалко... Скоро Букепка превратится во что-то наподобие водопадов Руфабго, еще одно красивое место будет загажено...
Радует одно: каньон трудно проходим - местами надо ползать по ненадежному скользкому скальнику, местами - плыть по горло в воде в узком ущелье. Не каждый туда полезет. Но 2 девочки мужественно справились
Фото под названием "клякса"
Радует одно: каньон трудно проходим - местами надо ползать по ненадежному скользкому скальнику, местами - плыть по горло в воде в узком ущелье. Не каждый туда полезет. Но 2 девочки мужественно справились
Фото под названием "клякса"
Не придумала куда пихнуть, но к статье, опубликованной в рамках конкурса писательского мастерства, собралось видео под названием "Не такая" Франция" Вдруг, кому-то интересно, что Франция - это не только железяка у стольном граде Париже Видео вобрало в себя несколько эпизодов весьма странного характера, ибо с Францией они на первый взгляд, не ассоциируются
01 регион, бери белую тряпку. Доделывать девочку с топором будем.
Бензопила есть, но думаю нам с ней не правится, да и белое платьице вымажем
Кувалда - это как-то не кровожадно. Путник, ты не понял концепт;)
В общем, флуд флудом, а выдвигаемся мы в субботу утром пораньше. Если вдруг, кто хочет - присоединяйтесь. Будете помогать держать ночью фонарики для девочки с топором, а то наши ассистенты, насмотревшись в прошлый раз, теперь отказываются
В общем, флуд флудом, а выдвигаемся мы в субботу утром пораньше. Если вдруг, кто хочет - присоединяйтесь. Будете помогать держать ночью фонарики для девочки с топором, а то наши ассистенты, насмотревшись в прошлый раз, теперь отказываются
Не... Зачем рыбку растрясывать? Пусть во мне живет
А про Паджеро я, как выяснилось, не великий консультант... У меня, по сравнению с товарищами по машине, ничего не ломалось, оказывается... Только улучшайзинг был. Про это могу все расссказать. В любое время, в любом месте
А про Паджеро я, как выяснилось, не великий консультант... У меня, по сравнению с товарищами по машине, ничего не ломалось, оказывается... Только улучшайзинг был. Про это могу все расссказать. В любое время, в любом месте
Эх, не успели мы с колуном! Но все равно позабавились на Азове на славуalikhan писал(а):Оксана, Есть колун, ручка 1м20см01 регион писал(а):Дал бы еще кто-нибудь для фотосессии топор с длинной ручкой...
А еще получилась не только девочка с топором, но и мальчик-девочка с медвежонком
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.