Ну что покатались зачетно, многое не помню но говорят было очень весело !!!
Клубная покатушка 24-25 сентября!!!
barin93 писал(а):Ме тоже вчера ночером вернулись, все машины без потерь. Но немного заблудились и после прощания с вами попали по старой дороге в п. Новый. , но заправившись в магазине огненной водой и напитками вернулись обратно на мингрелку но уже через подъем на хребет Кравченко, подъем просто айс
я вас всю ночь искал, до 6 утра , а потом силы закончились у меня и у штурмана, спали в том положении в котором и ехали , проснулся сидя за рулем.где вы хоть ночью были ? всю пшаду обкалисил.
Рация моя! молодцыschum писал(а):Пиехали вот зашёл написать что всё в норме,Грамазека с Лёхой помойму если не ошибаюсь СТАРШИНА привезли утречком цапфу,поставили,накатили и попёрли !!!!!! Непомню кто дал Рацию ??? ТИМУР твоя ??? Вообщем всё было ОФИГЕННО !!!!!! Всем большое СПОСИБО !!!
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.