Клубная покатушка 24-25 сентября!!!
Всем привет!!! Что-то мы давно не встречались все вместе!!!))) Так вот. 24-25 сентября будет организована клубная покатуха. Цель мероприятия: собраться в приятной компании, пообщаться, покататься, побухаться и т.д.
Примерный план мероприятий: выезд в 8.00 24 сентября, едем через ВАО, бревна, дуб, Пшада. Ночевка на Пшаде.Для желающих подъехать из Геленджика, Новороса, Абинска и т.д координаты места ночевки будут выложены позже. Я думаю, дорога многим знакома, так что наличие лебедки обязательно! Покатуха бесплатная, ждем всех желающих!!!
Примерный план мероприятий: выезд в 8.00 24 сентября, едем через ВАО, бревна, дуб, Пшада. Ночевка на Пшаде.Для желающих подъехать из Геленджика, Новороса, Абинска и т.д координаты места ночевки будут выложены позже. Я думаю, дорога многим знакома, так что наличие лебедки обязательно! Покатуха бесплатная, ждем всех желающих!!!
в плавнях будет синька, а не утка.Георгий писал(а):Я конечно же молчал...старик писал(а):24 открытие охоты на утку. Прийдется раставлять приоритеты
Но черт возьми в "плавнях ж шорох"
Жесть конечно..........
А что предложите делать другой части жыперов, которые не охотники? На дне города по мостовым тусить?... хрен поймёшь...
JB писал(а):Тимур писал(а):Со стороны новороса на пшаду приедет толпа!!! Чую я будет весело!!! И ночной спец участок ни кто не отменял!!!
Ну не толпа, а три алкоэкипажа с зоопарком будут
Но будет большая просьба, не опаздывать, а то при едите к развалинам Новосодового после нашей ночевки с 23 на 24
[/quote]barin93 писал(а):JB писал(а):[quote="Тимур"]Со стороны новороса на пшаду приедет толпа!!! Чую я будет весело!!! И ночной спец участок ни кто не отменял!!!
Но будет большая просьба, не опаздывать, а то при едите к развалинам Новосодового после нашей ночевки с 23 на 24
[/quote]barin93 писал(а):JB писал(а):[quote="Тимур"]Со стороны новороса на пшаду приедет толпа!!! Чую я будет весело!!! И ночной спец участок ни кто не отменял!!!
Миша, будем стараться! ))
Ребята, уточните маршрут. Выезжаю из города в субботу, в обед (раньше ну никак). Постараюсь к вам присоединиться. Только не понятно, как двигаться будете? Названия ВАО, древна, дуб, мне ни о чем не говорят. Разъясните пжлста. Едете через Убинку-Новосадовый на Пшаду? Координаты ночевки?
С маршрутом на100% не определились ,будем решать все вместе с утра , конечная точка(ночовка) будет за Новосадом (примерно в 15 минутах езды) по левой стороне свадебная полянка ( я думаю мимо не проедешь) , канал для связи 7й. Я думаю скорее всего туда через новый а обратно кто как но есть предложение через менгрелку!skazo.nik писал(а):Ребята, уточните маршрут. Выезжаю из города в субботу, в обед (раньше ну никак). Постараюсь к вам присоединиться. Только не понятно, как двигаться будете? Названия ВАО, древна, дуб, мне ни о чем не говорят. Разъясните пжлста. Едете через Убинку-Новосадовый на Пшаду? Координаты ночевки?
Если есть вопросы 89184444229 Тимур
-) стояли все въезды в город.
М4 стояло от Горячего Ключа. Южный обход стоял от стрелкового клуба (даже те, кому на Джубгу)) ).
Мы ехали на яблоновку, упёрлись сразу после отворота на южный обход, быстро сориентировались и уехали в Убинку ночевать. В обед без пробки заехали -).
Ставь рацию 27 и не попадай в такие ситуации ибо они тренировки перед БП -)))))))
М4 стояло от Горячего Ключа. Южный обход стоял от стрелкового клуба (даже те, кому на Джубгу)) ).
Мы ехали на яблоновку, упёрлись сразу после отворота на южный обход, быстро сориентировались и уехали в Убинку ночевать. В обед без пробки заехали -).
Ставь рацию 27 и не попадай в такие ситуации ибо они тренировки перед БП -)))))))
ага -)
спецконтроль помог поймать бандюков -) ага -) их вытащили из автобуса/машины из этой самой пробки -).
====
Это была чистая тренировка БП, я очень четко ощутил что с этой стороны ещё куда ни шло, но если бы наоборот, вот тут-то точно лыжи в руки и огонь пешком из мешка..
аварии от пробочного стояния были аж до энема...
ага, дядя Саша не в курсе небось, что далеко не все, кто едут даже по М4, едут в славный город Краснодар -))).. это не говоря о том, что есть ещё трасса на порт-кавказ, новороссийская и куча народу которым краснодар ни впился ни разу а надо просто пройти транзитом. бочка ростовская с новороссийской трассы бедняга металась ночью - срочно надо на ростов, при этом если он полезет через тимашевку, то гсм не довезёт - всё на штрафы испарится."Понимаю всех, кто стоял в пробках, но это, поверьте, была необходимая мера. Оперативный штаб сейчас работает в круглосуточном режиме", - приводятся в сообщении слова губернатора региона Александра Ткачева.
спецконтроль помог поймать бандюков -) ага -) их вытащили из автобуса/машины из этой самой пробки -).
====
Это была чистая тренировка БП, я очень четко ощутил что с этой стороны ещё куда ни шло, но если бы наоборот, вот тут-то точно лыжи в руки и огонь пешком из мешка..
аварии от пробочного стояния были аж до энема...
Ме тоже вчера ночером вернулись, все машины без потерь. Но немного заблудились и после прощания с вами попали по старой дороге в п. Новый. , но заправившись в магазине огненной водой и напитками вернулись обратно на мингрелку но уже через подъем на хребет Кравченко, подъем просто айс
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.