27 марта Хомуты приглашают на покатушку.
27 марта проводим веселое мероприятие для владельцев полноприводных авто.Призы -как всегда 1 место баранчик(живой) и т.д.Естественно грамоты и всякое такое.Старт из аулаСтарый Бжегокай.Финиш хутор Хомуты.Протяженность трассы около 10 км по живописным местам,вокруг трех озер.Условия гонки как всегда минимум правил плюс секундомер.Регистрация 9-00.Старт 10-00.Интервал между машинами 5-7 минут.Стартовый взнос 500 рублей в фонд Майкопского детского дома.Еда и огненная(по желанию) вода с собой.За эвакуацию не переживаем.Женщинам участницам зеленый свет.
Ну это получаеться что если я буду ехать с улыбкой и вододуличкой и мяском как на покатушке неспеша, так я буду тогда мешать тем кто едет позади и жуть как хочет себе барашу. Да и правельно Тимур интересуеться на счет машин, просто кто то станет впереди и усе барашку невидать (а бросить лично я не смогу обязательно начну помогать вылазить из кекешек)Руслан писал(а):Есть приз и за него надо будет порубиться.А будет на лице веселая покатушечная улыбка или перекошенное от напряжения лицо-дело сугубо личное. С ув.
Нет погода недает что то делать то дожик то мороз а теперь так вообще снего (жуть, мистика), но на эти выходные обещают тепло так что буду наверстывать упущенное время, а если поедем то будем на томже УАЗке и тем же составом и с таким же коллическтвом вододулички.Тимур писал(а):ВАРЯГ а ты мафынку собрал штоли????
Если выезжать из города по Тургеневскому мосту,то на втором светофоре,сразу за Икеей поворачиваем на право и едем в а.Ст.Бжегокай.В центре перед памятником налево там увидите.В относительно сложных местах будут дежурить ребята,поэтому пробок не предвидим.Таскать никого не стоит,хотим сделать геройскую покатушку,а не геройскую эвакуацию.Будет грязь,лесная дорога,немного песка и еще может чего придумаем.......
[quote="ВАРЯГ"]Руслан
А может барашку под нож и на финише всем мяска жаренного
Тут такой случай-как с деньгами....Бывают когда даже на троих неделиться. Представь, первой финиширует нива....вылетает водила и грозно спрашивает, где честно заработанное животное?!И тут мы лениво вынимаем зубочистки из зубов киваем на шкуру висящую на кенгурятнике.....
А может барашку под нож и на финише всем мяска жаренного
Тут такой случай-как с деньгами....Бывают когда даже на троих неделиться. Представь, первой финиширует нива....вылетает водила и грозно спрашивает, где честно заработанное животное?!И тут мы лениво вынимаем зубочистки из зубов киваем на шкуру висящую на кенгурятнике.....
А чего придумывать, когда экскаватор есть? Поперек дороги противотанковый ров. С одной стороны джиперы, а с другой пасется барашек, миленький такой, кудрявенький...Руслан писал(а): ...Будет грязь, лесная дорога, немного песка и еще может чего придумаем.......
Кто первый переедет этот ров - того и приз
Не так!!! К финишу прилетает пару катлет!!! Женин чемодан!!! А там мыы домываем свои 2-3 нивки сытые довольные!!! шкура уже на сидении лежит!!!;)
На 100% С тобой согласен!!! Так и надо я зааа!!!!ИА писал(а):
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 09:20 Заголовок сообщения:
Руслан писал(а):
...Будет грязь, лесная дорога, немного песка и еще может чего придумаем.......
А чего придумывать, когда экскаватор есть? Поперек дороги противотанковый ров. С одной стороны джиперы, а с другой пасется барашек, миленький такой, кудрявенький...
Кто первый переедет этот ров - того и приз
))) Ну так как раз это будет соревновательный момент а остальная дорога просто покатуха!!!!;)))))))):))))
Скорее всего организаторы выбрали тактику запугивания: слабые духом, мнительные, очкующие отсеются еще до старта (просто не приедут). Останутся только бойцы. (Рифма начинает складываться: боец - овец, бойца-овца)
Отважный боец не боится овец.
Настоящего бойца ждет на финише овца.
Кто владеет рифмой, попытайтесь сочинить слоган для покатушки. Лучший слоган (я надеюсь на организаторов) будет поощрен мини-призом (овечьим хвостиком ???).
Отважный боец не боится овец.
Настоящего бойца ждет на финише овца.
Кто владеет рифмой, попытайтесь сочинить слоган для покатушки. Лучший слоган (я надеюсь на организаторов) будет поощрен мини-призом (овечьим хвостиком ???).
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.