СТЫД И СРАМ !!!

Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Модератор: 135

doctor
doctor

#51 doctor » 13.01.2010, 20:19

Лара писал(а):Мы были с друзьями и детьми, выехали просто отдыхать. Без перчаток например, я ничего убирать не собираюсь
Вот и мобилизовали бы друзей и детей на уборку. А перчатки и мешки или п/э пакеты сейчас есть не только в каждом внедорожнике, а в любой нормально укомплектованной пузотерке и чтобы у Коли их не было я не поверю, так что отмазка - не прохонже...

Жека M
Аватара
Жека M

#52 Жека » 13.01.2010, 22:39

видимо тема мусора сродни теме ино- наше-марка,народ хорош мозги морочить,силком ведь не тянут. А то читаешь и складывается впечатление что все рады поехать да вот кошка,рыбки,экономика,нефтяная промышленность, да и просто западло. согласен-сядь и езжай уберись, аль нет-так сиди в тылу и занимайся,чем занимался :twisted:

ГАЗ69
ГАЗ69
#53 ГАЗ69 » 13.01.2010, 22:42

doctor
Саша, а тебе особый респект, я догадываюсь почему ты так с агрился на эту тему.... слово "организатор" действует на тебя как красная тряпка на быка, и у тебя появилась реальная возможность не дать пропиарится этим везделезущим организаторам убрав этот мусор до субботы... вот им облом будет, приедут, а там все чисто и порядок, и ты весь такой красивый в белом костюме :)
молча собираю только безымянный мусор, а этот мусор пиарили целый месяц до нового года, а потом еще после фотки выложили как весело было мусорить

ГраМ
ГраМ

#54 ГраМ » 13.01.2010, 23:51

ГАЗ69 писал(а):а этот мусор пиарили целый месяц до нового года, а потом еще после фотки выложили как весело было мусорить
Постановка вопроса какая то не адекватная.
На горе был. Носом ткнули правильно. Хотя, если руку на сердце, то вина в том что не взял матюгальник и не проорал че надо было.
Ну че - поедем уберем. Хотелось-бы что-бы это сдлали люди которые там были. Хреново все это :crazy:
ГАЗ69 писал(а):слово "организатор"
не было...

Жека M
Аватара
Жека M

#55 Жека » 13.01.2010, 23:53

ГАЗ69 писал(а): а этот мусор пиарили целый месяц до нового года
+1 это существенное замечание :Yahoo!:
p.s. Со старым новым,короче годом,гляди сейчас есчё кто мусора подкинет,а?!

ГАЗ69
ГАЗ69
#56 ГАЗ69 » 14.01.2010, 00:32

ГраМ писал(а):
ГАЗ69 писал(а):а этот мусор пиарили целый месяц до нового года, а потом еще после фотки выложили как весело было мусорить
Постановка вопроса какая то не адекватная.

здесь нет постановки вопроса, как собственно и вопроса, есть констатация факта и не более

ГраМ
ГраМ

#57 ГраМ » 14.01.2010, 01:16

Непонятно слово "пиарили" в данном контексте. При употреблени этого слова факты становятся с ног на голову. неадекватно. 8)

ГАЗ69
ГАЗ69
#58 ГАЗ69 » 14.01.2010, 01:36

заменим слово пиарили, словами - рекламировали, приглашали всех желающих, хвастались, расказывали, как это здорово, как это по джиперски, не лицом в салате дома, а незабываемо на горе... ну и так далее... вобщем дело не в слове, дело в сути...
а вообще эта тема создана не со зла, и не из зависти, и не из желания кого-то оскарбить или уличить во всех смертных грехах, и не для пиара разных организаторов, и не на публичных сайтах, а на нашем родном профильном, просто для того, что бы все мы, прежде чем выкинуть бутылку, стакан, тарелку, салфетку, окурок, задумались (не надеясь, что все исправит 2012 год) что мы оставим нашим детям... поляны мусора и 10 сантиметровый слой окурков, и не надо тыкать пальцем, что кто-то, что-то выкинул из окна машины, сделайте им замечание, и давайте прежде всего следить за собой и тогда будет у нас все хорошо, с праздником Вас господа Джиперы :)

ВАРЯГ
ВАРЯГ

#59 ВАРЯГ » 14.01.2010, 08:37

ГАЗ69 писал(а):Варяг у вас есть шанс не расказывая о том какой вы хороший и принцыпиальный поехать молча и убрать(это относится ко всем, кто предлагает заткнуться и молча убрать), а не перекладывать вину в содеянном

Ну я не кому и не рассказывал какой я хороший я просто высказал свое мнение по поводу как бы я поступил или это на форуме уже спрещенно.
И могу сказать что если бы я поехал туда отдыхать на эти выходные то обязательно бы убрал а не фоткал и не сломался бы и не перетрудился, а специально ехать за кем то убирать я же не ГРИНПИС.

Лара
Автор темы
Лара
Автор темы

#60 Лара » 14.01.2010, 10:04

Уважаемый doctor! Я не собираюсь отмазываться 8). Убирать, и при этом молчать, тоже. Может ещё грамоты за то что свинячат выдавать начнём? Так получается? Повторюсь, что ответственность лежит на каждам кто за собой не убирает. Кто то считает, что молча убирать это правильно, лично я так не считаю. В моём понимании это означает, что дать добро гадить дальше, всёравно кто-то такой хороший, придёт и не пероломится уберёт молча...Я считаю что такие факты оставлять без внимания нельзя!!! Если после наших рассуждений кто то начнёт за собой убирать, то это уже ПОБЕДА.Каждый знает за собой, что он там оставил..., это был не призыв к общему субботнику, а к тем "кто знает за собой"( что он не убрал) поехать и убрать. :evil: Но как оказывается у них скорей всего нет совести...Хорошо, что хоть ещё остались люди которым это небезразлично. И повторюсь : не нужно оставлять без внимания факты свинячества, молча убирать, тогда кто свинячит ничего не поймёт...и дело не в том сколько мусора оставленно, а в отношении к этому окружающих. Вот лично моё мнение.

ВАРЯГ
ВАРЯГ

#61 ВАРЯГ » 14.01.2010, 10:53

Лара с тем что молчат не нужно я согласен на все 100% и носом тыкать тоже нужно. Но просто есть такое понятие как минталитет так вот у них он таков что им в кайф мусорить ну воспитали их так и это минус их родителям. Я же говорил о том что я бы поднял этот мусор и выбросил, но все равно бы высказал конечно тем кто намусорил. И я не в коем случае не осуждаю тех кто просто прошел мимо мусора люди тоже разные кто может быть просто брезгливым у кого то еще есть причины не трогать чужой мусор.

135 M
Аватара
135 M

#62 135 » 14.01.2010, 11:39

да, минталитет вещь сильная, человек как бы пребывает в литургическом сне... (с) такой футбол нам не нужен...

doctor
doctor

#63 doctor » 14.01.2010, 14:33

ГАЗ69 писал(а):почему ты так с агрился
Коля, я не знаю что это за слово, но разве ты не имеешь перчаток в машине?
Лара писал(а):Уважаемый doctor! Я не собираюсь отмазываться
И правильно... сделал дело, гуляй смело, а когда начинаешь оправдываться это и есть отмазка.
Просто, Лара, когда читаешь форум, то замечаешь, как один едкий пост в соседней ветке вызывает кухонную свару, а потом вдруг, как нельзя кстати, тебе подворачивается повод начать эту тему и написать о том какие же вы тут свиньи поросячьи, а не такие белые и пушистые как мы. Поверь, это сразу бросается в глаза. Вот по-этому я верю в искренность намерений Длинного4х4 и иже с ним поехать и разобраться с мусором, а вам, увы - нет. Не хочешь убирать этот мусор на горе, не надо. Его везде предостаточно и не только в буквальном смысле.

Сержик
Сержик

#64 Сержик » 14.01.2010, 15:20

Не ну чё вы заладили я вот убрал,а он не убрал, нашли из за чего ругатся :) блин прочитал всё это и понял что вогруг одни Дартаньяны :D Вроде всё уже решено- 16.01.2010 на растрельном посту в 10 утра собираются Все те кому этот вопрос не безразличен. Так что Те кто много здесь всего интересного написали присоединяйтесь :)

ГАЗ69
ГАЗ69
#65 ГАЗ69 » 14.01.2010, 15:37

doctor писал(а):
ГАЗ69 писал(а):почему ты так с агрился
Коля, я не знаю что это за слово, но разве ты не имеешь перчаток в машине?

Саша, вот представь, в Патриоте у меня нет строительных перчаток, закончились после 4-х кратной переборки моста, а в строймаркет небыло еще повода попасть , но до субботу обязательно куплю и в отличии от тебя поеду, на уборку

а про едкий пост в соседней ветке не в курсе, ссылкой кинь пожалуйста

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#66 БАRМАLЕЙ » 14.01.2010, 17:07

doctor писал(а):Вот и мобилизовали бы друзей и детей на уборку.
Я своему ребенку бы не позволил этого делать, и не позволю пока сам способен сделать это. Он у меня, как и у Коли с Ларой, еще слишком мал для того что бы убирать за взрослыми.
ВАРЯГ писал(а):а специально ехать за кем то убирать я же не ГРИНПИС.
Я тоже не гринпис, и на этот НГ там небыл, но поеду убирать. Потому что хочу туда приехать с детьми летом, или на следующи НГ и увидеть чистую природу, а не отходы жизнедеятельности человека.
На Собере уже много лет живут люди - военные, вы где нибудь видели срач в округе от них? Нет, только от нас.
doctor давно тебя не видел, надеюсь в субботу увидимся на Собере.
ВАРЯГ то же самое.

ВАРЯГ
ВАРЯГ

#67 ВАРЯГ » 14.01.2010, 17:13

БARMALEЙ
да поехал бы с удовольствием и жену бы взял, даже не смотря на то что небыл там и не мусорил, но уезжаю в субботу утром :blind

Nalik
Nalik
#68 Nalik » 14.01.2010, 19:40

А Я вот не поеду!!!!Ибо считаю что срачь за собой всётаки должны убирать те кто там насрал!!!!!!
(ещё и у Жены Д.Р.)

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#69 MOHCTPOXOD » 15.01.2010, 10:19

закончились после 4-х кратной переборки моста,

:shock:

Он у меня, как и у Коли с Ларой, еще слишком мал для того что бы убирать за взрослыми.

Мне кажется что ты его недооцениваешь, как раз полезный опыт чтобы он не стал таким же взрослым.

Длинный 4х4
Аватара
Длинный 4х4

#70 Длинный 4х4 » 15.01.2010, 11:32

Nalik писал(а):(ещё и у Жены Д.Р.)
С этого и нужно было начинать! :wink:

Токайдзин
Аватара
Токайдзин
ICQ Сайт

#71 Токайдзин » 15.01.2010, 14:41

Длинный 4х4 писал(а):и прикрепил пару табличек для отдыхающих
Изображение
текст я уже немного изменил, скоро можно мои таблички увидеть и на Собере!
Длинный 4х4
"Отличный" поступок, амиго! :o
Таблички прикуяченные к дереву ДЮБЕЛЯМИ, это по-нашему!
Гринпис, йомайо :(
Нинада больше таких табличек... а то скоро, будем сооружать экспедиции по очистке леса от табличек.. ппц..

doctor
doctor

#72 doctor » 15.01.2010, 17:30

135 писал(а):в литургическом сне...
Андрей, сон бывает летаргическим, а литургия - церковная служба... :oops:
ГАЗ69 писал(а):в Патриоте у меня нет строительных перчаток, закончились после 4-х кратной переборки моста
Коля, я, конечно, сочувствую твоей замороченности, но я судил по себе и по тому кол-ву перчаток и мешков что всегда имеются в моих машинах... :wink:
ГАЗ69 писал(а):а про едкий пост в соседней ветке не в курсе, ссылкой кинь пожалуйста
Как это не в курсе? Это ваша реакция на Гришин пост в ветке про Боларс-фестиваль, чего тут непонятного? :roll:
БARMALEЙ писал(а):давно тебя не видел, надеюсь в субботу увидимся на Собере.
Вова, я там не был уже года три... и чего я там забыл?, тем более что по субботам мы нянчимся с внучкой, пока дети на работе... :pardon:
А если хочешь увидеться, то всегда это сможешь сделать при желании... :friends:

ГАЗ69
ГАЗ69
#73 ГАЗ69 » 15.01.2010, 17:41

doctor писал(а):
ГАЗ69 писал(а):в Патриоте у меня нет строительных перчаток, закончились после 4-х кратной переборки моста
Коля, я, конечно, сочувствую твоей замороченности, но я судил по себе и по тому кол-ву перчаток и мешков что всегда имеются в моих машинах... :wink:
меньше всего я хочу твоего сочувствия, это модернизация, установка, регулировка блокировок :)
а насчет перчаток и мешков... я не вожу с собой столько мусора, что бы этим заморачиваться :)

doctor писал(а):
ГАЗ69 писал(а):а про едкий пост в соседней ветке не в курсе, ссылкой кинь пожалуйста
Как это не в курсе? Это ваша реакция на Гришин пост в ветке про Боларс-фестиваль, чего тут непонятного? :roll:
а что там едкого? или у тебя какое-то свое острое восприятие? :)

Длинный 4х4
Аватара
Длинный 4х4

#74 Длинный 4х4 » 15.01.2010, 17:52

Токайдзин писал(а):Таблички прикуяченные к дереву ДЮБЕЛЯМИ, это по-нашему!
Тогда подскажи, чем можно их прекреплять к дереву? Можно длинными стяжками затянуть или как еще??? :x

doctor
doctor

#75 doctor » 15.01.2010, 19:14

ГАЗ69 писал(а):я не вожу с собой столько мусора, что бы этим заморачиваться
Можно только порадоваться твоей чистоплотности, вот бы всем так!
ГАЗ69 писал(а):а что там едкого? или у тебя какое-то свое острое восприятие?
Просто на это указывает ваша семейная реакция. И потом, открытая Ларой тема... после столь долгого отсутствия вашей активности на форуме... с чего бы?

Savage
Аватара
Savage

#76 Savage » 15.01.2010, 19:26

Длинный 4х4 писал(а):Тогда подскажи, чем можно их прекреплять к дереву? Можно длинными стяжками затянуть или как еще???
Сверлишь дерево насквозь и болтом М12 стягиваешь :crazy:

Сержик
Сержик

#77 Сержик » 15.01.2010, 19:39

Неее Savage болт м12 ето слабовато вырвут ироды зелёные лучше костылём для ж/д шпал вот тут помучаются :ROFL:

ГАЗ69
ГАЗ69
#78 ГАЗ69 » 15.01.2010, 20:16

doctor писал(а):
ГАЗ69 писал(а):а что там едкого? или у тебя какое-то свое острое восприятие?
Просто на это указывает ваша семейная реакция. И потом, открытая Ларой тема... после столь долгого отсутствия вашей активности на форуме... с чего бы?

Саша, какое было заявление, такая и реакция, а эта тема абсолютно не связана с той, не надо искать во всем происки пресловутых организаторов и их тайный умысел в очередной раз тебя зацепить, просто приехав отдохнуть в хорошее место, пожарить мясо, сходить за родниковой водичкой, подышать свежим воздухом были встречены таким безобразным отношением к природе, сфоткали и поехали в другое место.
Саша и еще скажи, чем тебя так сильно зацепила та тема? как говорится, "против кого сегодня дружите "товарищи""?

Миша M
Аватара
Миша M

#79 Миша » 15.01.2010, 21:52

Токайдзин писал(а):"Отличный" поступок, амиго!
Таблички прикуяченные к дереву ДЮБЕЛЯМИ, это по-нашему!
Гринпис, йомайо
Нинада больше таких табличек... а то скоро, будем сооружать экспедиции по очистке леса от табличек.. ппц..
Осмелюсь высказаться "против аксакалов"...
А как же таблички на соревнованиях??? И если табличка Длинного несет "определенную смысловую нагрузку", то таблички на соревнованиях, по большому счету, ради развлечения "людей на железных конях" и не более того!!! Кроме того, такой способ самый "травмобезопасный" для дерева. Ибо все остальное (проволочки, клей, болты М12 и рельсовые костыли :D ) еще хуже...
З.Ы. По-большому счету такие письмена на деревьях - тоже мусор. Только прикрученный шурупами. Предлагаю выбить надпись на камне 8)

doctor
doctor

#80 doctor » 16.01.2010, 10:29

ГАЗ69 писал(а):какое было заявление, такая и реакция
Какое заявление?
ГАЗ69 писал(а):эта тема абсолютно не связана с той
Ты хочешь сказать что просто так совпало? А мне так не показалось.
ГАЗ69 писал(а):просто приехав отдохнуть в хорошее место, пожарить мясо, сходить за родниковой водичкой, подышать свежим воздухом были встречены таким безобразным отношением к природе, сфоткали и поехали в другое место.
Об том и речь...
ГАЗ69 писал(а):и еще скажи, чем тебя так сильно зацепила та тема?
Не больше чем другие. Я высказал свое мнение, вам оно пришлось не по вкусу, м.б. я просто попал в точку. А дальнейшая переписка, просто ответы на твои посты.

doctor
doctor

#81 doctor » 16.01.2010, 10:34

Миша писал(а):такой способ самый "травмобезопасный" для дерева. Ибо все остальное (проволочки, клей, болты М12 и рельсовые костыли ) еще хуже...
И ещё - когда лебедимся без корозащитки, хоть на соревнованиях, хоть так. Кстати, свои к/защитки приобрёл неск. лет назад именно с подачи Токайдзина, а до тех пор они вообще мало у кого были, это сейчас они в каждом регламенте прописаны.

Токайдзин
Аватара
Токайдзин
ICQ Сайт

#82 Токайдзин » 16.01.2010, 15:27

Миша писал(а):А как же таблички на соревнованиях???
Точно так же - плохо :(
Миша писал(а):Кроме того, такой способ самый "травмобезопасный" для дерева
Миша, ты хорошо подумал, прежде, чем сказать ЭТО???? :shock:
Миша писал(а):Предлагаю выбить надпись на камне
Интересная мысль.. Только исписанные надписями камни (если, конечно это не рисунки пещерного человека), имхо, тоже жалкое зрелище.
Миша писал(а):По-большому счету такие письмена на деревьях - тоже мусор
Во! Это единственная и правильная мысль. Если продолжать развиватьсяв этом направлении, толк будет.
Миша писал(а):Осмелюсь высказаться "против аксакалов"..
В свете вышесказанного, получилось наоборот :)

Миша M
Аватара
Миша M

#83 Миша » 16.01.2010, 17:09

Токайдзин писал(а):Миша, ты хорошо подумал, прежде, чем сказать ЭТО????
Насколько я понимаю физиологию дерева - то именно так и считаю. Из всего перечисленного выше - самый оптимальный. Могу и ошибаца. Все-таки не биолог. Так из жизненного опыта.
Миша писал(а):Предлагаю выбить надпись на камне
Ну, вообще-то это было утрирование ситуации...
Токайдзин писал(а):Во! Это единственная и правильная мысль.
Надеюсь все же, что у меня есть еще пара-тройка правильных мыслей, кроме этой :D

ГАЗ69
ГАЗ69
#84 ГАЗ69 » 16.01.2010, 17:30

doctor писал(а):
ГАЗ69 писал(а):какое было заявление, такая и реакция
Какое заявление?

незнаю, наверное которое в вашем "товарищеском" понимании едкое?? ты же на него указывал...

doctor писал(а):
ГАЗ69 писал(а):эта тема абсолютно не связана с той
Ты хочешь сказать что просто так совпало? А мне так не показалось.
Саша, это все теория заговора.... или может у тебя мания связывать несвязуемое?

doctor писал(а):
ГАЗ69 писал(а):просто приехав отдохнуть в хорошее место, пожарить мясо, сходить за родниковой водичкой, подышать свежим воздухом были встречены таким безобразным отношением к природе, сфоткали и поехали в другое место.
Об том и речь...

ну да, речь именно об этом, и тебя я сегодня не увидел в числе убирающих мусор, ты видимо тока на форуме такой Д"артаньян

doctor писал(а):
ГАЗ69 писал(а):и еще скажи, чем тебя так сильно зацепила та тема?
Не больше чем другие. Я высказал свое мнение, вам оно пришлось не по вкусу, м.б. я просто попал в точку. А дальнейшая переписка, просто ответы на твои посты.

Видимо больше.... :)
Понятно, у тебя особое мнение, разрешающее гадить и не убирать за собой, а другие должны убирать молча...
а мои ответы, это ответы на твои посты, которыми ты пытаешься раскусить фсимирный заговор... :)

Длинный 4х4
Аватара
Длинный 4х4

#85 Длинный 4х4 » 16.01.2010, 17:59

Благодарность ВСЕМ, кто приехал и принял участие в уборке мусора на Собере!!! :good:
Собрали действительно очень много, особенно на спуске с горы.
Всё вывезти нереально, но мы собрали все, что смогли! Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!! :Yahoo!:

doctor
doctor

#86 doctor » 16.01.2010, 18:26

ГАЗ69 писал(а):ГАЗ69 писал(а):
какое было заявление, такая и реакция

Какое заявление?

незнаю, наверное которое в вашем "товарищеском" понимании едкое?? ты же на него указывал...
А, ты об этом! Человек высказал своё мнение, видимо, у него были на то основания... и при чём тут я?
ГАЗ69 писал(а):это все теория заговора.... или может у тебя мания связывать несвязуемое?
Коля, ты бы поосторожнее подбирал выражения, или м.б. ты просто не понимаешь значения медицинских терминов? Тогда тебе лучше следовать своему совету, который ты давал Грише.
ГАЗ69 писал(а):тебя я сегодня не увидел в числе убирающих мусор, ты видимо тока на форуме такой Д"артаньян
А я туда и не собирался. К чему собирать армию уборщиков из-за нескольких пустых бутылок, бумажек и пластиковых тарелок?
Те кто любит посещать это место поехали и убрали, делов-то... Молодцы! Мы провели время с гораздо большей пользой для себя и внучки сводив её в театр.
ГАЗ69 писал(а):у тебя особое мнение, разрешающее гадить и не убирать за собой, а другие должны убирать молча...
И на чем же это твоё умозаключение основывается? Понятно мне только то, что хотелось вам устыдить нерях, но почему-то только здешних, форумных, а вышло это не совсем так, как того вам хотелось... вот и всё. Сколько и каких людей побывало там за 10 дней праздников, кому это известно? Вот и пришлось снова туда ехать, и под дождём принимать участие в показательной акции. На мой взгляд гораздо проще было сразу собрать пакет мусора и выбросить в городе, раз уж вам так нравится отдыхать на этом месте с друзьями, а потом и нерях пристыдить.

ГАЗ69
ГАЗ69
#87 ГАЗ69 » 16.01.2010, 18:52

Саша, я не хочу больше с тобой разговаривать и выяснять отношения в этой теме, в которую ты пытаешься притянуть что-то, что тебе показалось, и что только тебе одному известно.... тема была о мусоре оставленом ДЖИПЕРАМИ после празднованя нового года и не более....
прочитав твои посты в этой ветке я узнал много нового, о чем не догадывался.... :)
если хочешь все таки раскрыть теорию заговора, создай свою тему, там и поговорим :)

Секретарь
Аватара
Секретарь

Как мы Собер очищали.

#88 Секретарь » 16.01.2010, 18:59

Погода с утра не заладилась. Да и с работой не удалось договориться. Но экспромтом всё же решили присоединиться к экологической акции джиперов. Муж с детьми больше часа ждали в машине, пока я добросовестно принимала зачёт у восьмиклассников.
- А это ваша машина стоит с наклейками? – спрашивало меня племя младое.
- Наша! – отвечала я с гордостью,- Давайте-ка побыстрее!
А дождь уже разгулялся не на шутку. Мы с мужем посмотрели друг на друга – едем?
Решили всё же ехать, раз собрались. Не зря же термос с чаем приготовили!
У подножия Собера увидели красную «девятку». Подумали: «Наши!», и не ошиблись. Поднимаясь наверх, обогнали сначала припаркованную у обочины маршрутку, а потом туристов с рюкзаками разного возраста – и преклонного, и очень юного. Люди шли, укутавшись в плёнки и было немного неловко их обгонять. Но свободного места в машине у нас не было, поэтому оставалось только посочувствовать отчаянным людям, что погода за бортом нелётная, и повосхищаться их целеустремлённости.
Поднимаясь ближе к вершине, сначала попали в густой молочный туман (хоть бы никто навстречу не ехал!), а потом нырнули в настоящий снегопад. Огромными хлопьями заваливало землю, ещё чуть-чуть и можно кататься на санках!
Сначала встретили Длинного и ГАЗ69. Успели было испугаться, что весь мусор собран :sorry:
Не тут-то было! Новогоднюю поляну очистили, но, охваченные куражом, стали чистить всё напропалую!
Машины медленно ехали вниз, а мы в перчатках и с мешками, словно Деды Морозы, шли цепью и как потомственные мусорщики выискивали вдоль и поперёк дороги пластиковые и стеклянные бутылки, жестяные банки и прочие мерзости.
Навстречу нам поднимались те самые туристы, которых мы обгоняли на подъёме, здоровались с уважением и говорили: «Спасибо, что вы делаете такое благородное дело! А вы ГРИНПИСОВЦЫ?». «Нет,- отвечали мы с гордостью: Мы – ДЖИПЕРЫ!»
Я сейчас думаю – это мы на самом деле такие хорошие или друг перед другом неловко было смалодушничать? Как в пионерском детстве, помню, металлолом собирали, только ответственней :Search:
Наконец, машины наши забиты доверху, Собер очищен почти до самого подножия. Почти – потому что некуда уже пихать эти проклятые отходы жизнедеятельности человекоподобных!
Моем руки с мылом, пьём чай с бутербродами, углубившись чуть-чуть в лес. Лица такие приятные, разговоры весёлые… И дождь закончился! Тепло… А был ли снег?
По пути заезжаем к дольменам. Над каждым из них висит колокольчик, чтобы духов вызывать. Как духи дольменные слетятся – нужно желание загадывать. Позвенели мы в колокольчики и на этой торжественной ноте поехали по домам.
Правда между Азовкой и Убинкой останавливались, кардан почему-то открутиться пытался. Наверное, духам спасибо, что уберегли. И Коле ГАЗ69 с Ларисой за моральную поддержку во время экспресс-ремонта под вновь начавшимся дождём.
А кто ещё хочет поработать – Собер ждёт! Фронт работы имеется. Это вам не пальцами по клавиатуре стучать:)

Длинный 4х4
Аватара
Длинный 4х4

#89 Длинный 4х4 » 16.01.2010, 19:00

Миша писал(а):По-большому счету такие письмена на деревьях - тоже мусор.
Ладно, хорошо! Я это исправлю! Поеду, сниму талички с шурупов. Пока в районе Убинки их вроде не более двух!
Хотя, за Планческой видел надписи на бумаге "УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР", и они обмотаны скотчем вокруг дерева! И их там много! :x

Секретарь
Аватара
Секретарь

#90 Секретарь » 16.01.2010, 19:10

На субботник выезжали восемь машин. Спасибо всем за хорошую компанию. До встречи!

ГраМ
ГраМ

#91 ГраМ » 16.01.2010, 20:30

До встречи, ребята!!!
Хорошо потрудились, еще лучше пообщались.

Rock
Rock

#92 Rock » 16.01.2010, 21:51

ГАЗ69 писал(а):если хочешь все таки раскрыть теорию заговора
Заговор раскрыт!!! :Yahoo!:
http://www.arms-expo.ru/site.xp/049057052048124051053050056.html

ГАЗ69
ГАЗ69
#93 ГАЗ69 » 16.01.2010, 22:00

Rock писал(а):
ГАЗ69 писал(а):если хочешь все таки раскрыть теорию заговора
Заговор раскрыт!!! :Yahoo!:

теперь вы с Сашей можете спать спокойно, дрюжба победила :)

Rock
Rock

#94 Rock » 17.01.2010, 17:11

ГАЗ69 писал(а): дрюжба победила
doctor писал(а):Коля, ты бы поосторожнее подбирал выражения, или м.б. ты просто не понимаешь значения медицинских терминов? Тогда тебе лучше следовать своему совету, который ты давал Грише.

ГАЗ69
ГАЗ69
#95 ГАЗ69 » 17.01.2010, 18:01

Гриша, да я со вчерашнего дня жую :)

MOHCTPOXOD
Аватара
MOHCTPOXOD
#96 MOHCTPOXOD » 18.01.2010, 09:21

Rock писал(а): Заговор раскрыт!!! :Yahoo!:

Напоминает историю с найденным на стоянке у аэропорта напичканным коранами микроавтобусом.

doctor
doctor

#97 doctor » 18.01.2010, 10:19

ГАЗ69 писал(а):тема была о мусоре оставленом ДЖИПЕРАМИ после празднованя нового года и не более....
прочитав твои посты в этой ветке я узнал много нового, о чем не догадывался....
если хочешь все таки раскрыть теорию заговора, создай свою тему, там и поговорим
Вот именно, о нём, о мусоре и рассуждали. А ты упорно говоришь о каком-то заговоре, что ты имеешь ввиду ты не конкретизируешь. Мусор убран, тема закрыта, спасибо участникам, а в тебе просто говорит уязвленное самолюбие.

ГАЗ69
ГАЗ69
#98 ГАЗ69 » 18.01.2010, 12:27

Саша, а чем уязвлено моё самолюбие, тем что я не убрал молча мусор, зная кем он оставлен, или тем что моё мнение по поводу уборки мусора не совпало с твоим единственно правильным, или тебе в очередной раз что-то показалось?

doctor
doctor

#99 doctor » 19.01.2010, 09:39

Коля, позволь задать тебе вопрос, а какой реакции вы ожидали на свой окрик, мол насвинячили срамники - так,... быстро убрали за собой. Как будто ты суд в последней инстанции и достоверно установил кто и где мусорит. Ты думал что, народ возздев руки к небу, стеная и посыпая голову пеплом тут же ломанется исполнять ваше приказание, а вы будете потом инспектировать так-ли всё они убрали, с должным качеством или нет? Вышло-то не совсем так, как вам хотелось. Напиши Лара что были мол на поляне, увидели там мусор, но настроения его убирать не было, да и средства для уборки не имелись в наличии. По-этому, мы едем на уборку в ближайшие выходные и настойчиво просим присоединиться всех, кто любит отдыхать на этом месте, а персонально коллектив отмечавший там НГ. И какие могли бы быть после этого к вам вопросы? Вот если бы после этого ни кто не явился вам в помощь, тогда да - стыд и срам!
Но, безусловно, тема оказалась полезной, результат достигнут, мусор убран. А то, что вы, уготовив порку другим, высекли немножко и себя, это урок и он полезен всем.

Алёша M
Алёша M
Сайт

#100 Алёша » 19.01.2010, 10:06

doctor
+1

Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Семейные выезды, маршруты