3-5 июля 'Легенды февральских окон', приглашение
Не поеду. Я машинку починяю...
Стали известны даты дружеского ночного трофи-рейда “Легендами Февральских окон”, который с этого года становится традиционным. Он пройдёт с 3 по 5 июля, по территории республики Адыгея. Организатор акции – внедорожный клуб “Майкоп Off Road”. Из названия рейда понятно, что проходит он по тем же трассам, где соревнуются спортсмены во время известной зимней гонки. Главное отличие – климат. Разгар лета, тепло, грязно и весело: в общем, именно то, что нужно джиперам для приятного провождения времени в кругу единомышленников. Можно везти с собой жён, детей и других близких людей. Формат “Легенд” это позволяет. Следите за новостями.
Базовый лагерь N 44.29.733
У 40,04,872
Лагерь палаточный
Проблема нет воды!!!
2 категории стандарт и туризм
3 су у каждой 2 дневных по 5-10 км и 1 вечерне-ночной по погоде! 30 км.
Базовый лагерь N 44.29.733
У 40,04,872
Лагерь палаточный
Проблема нет воды!!!
2 категории стандарт и туризм
3 су у каждой 2 дневных по 5-10 км и 1 вечерне-ночной по погоде! 30 км.
ВНИМАНИЕ !!!!!!!
Желающие приехать на "Легенды....." ,не забывайте средства от кровопивцев комаров!!!
Желающие приехать на "Легенды....." ,не забывайте средства от кровопивцев комаров!!!
Афигенна покатались, сломаная на 2-м СУ рука у Опоссума-штурмана (кевлар лопнул и узлом перебил кости на мизинце и безымянном пальцах) нас не остановила и мы стартанули на ночной СУ3, блукали и в итоге совершили нереальный финт посреди поля. Налетев на полуметровое в диаметре бревно мы на него же нашампурились, от удара об раздатку лопнул колокол и мотор зажил своей жизнью, отдельной от коробки. В полёте открылась моя дверь, в итоге на неё и приземлились. Но и это нас не остановило, подняв машину джеком и притянув коробку к мотору лебёдкой мы стали выбираться. Почти выехали, но колея не оставила шансов. Оторвали снова трос от коробки, залебедились... и в этот момент показались фары-ехал Юра Додон. Без колебаний было принято решение тащить нас до лагеря и уже через час мы ели колбасу под звонкий писк комаров на базе. Ограмное спасибо Юре за эвакуацию!
Результаты гонки: Туризм 1-е место Саня и Лёха на "Черкесе", 2-е Женя "Маска", 3-е место присуждено Юре Додону. Стандарт-Нива 1-е место завоевал Коля Осиновский "Маска".
Огромное спасибо клубу "Майкоп офф-роуд" за тёплый приём и незабываемую атмосферу по-настоящему дружеского трофи-рейда. Парни, я долго не забуду колею от этой долбаной "попрошайки".
Результаты гонки: Туризм 1-е место Саня и Лёха на "Черкесе", 2-е Женя "Маска", 3-е место присуждено Юре Додону. Стандарт-Нива 1-е место завоевал Коля Осиновский "Маска".
Огромное спасибо клубу "Майкоп офф-роуд" за тёплый приём и незабываемую атмосферу по-настоящему дружеского трофи-рейда. Парни, я долго не забуду колею от этой долбаной "попрошайки".
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.