Виды горы Эльбрус
А там в горы одна дорога (цитата из "Бриллиантовой руки").Sakira писал(а):Здорово!
Маршрутом поделитесь, пожалуйста )
Приезжаешь в КБР и заруливай в любое ущелье, куда ведет дорога. Они там все проезжабальны до Грузинской границы. А дальше тебя все-равно погранцы не пустят, если не оформишь заранее пропуск. А других дорог там нет, поперек ущелья не поедешь: вниз километр, вверх километр и три метра ширина дороги. А вокруг красота, снежные вершины, чистый воздух, голубые озера, водопады, шашлык из молодой баранины...
привет всем !!!!!!!!!!! Рад ВАС читать ! Чуть отошел от фестиваля ! И опять хочу ВАС Видеть в гости ! Тебя Сергей ! Романа ! Гришу ! Секретарей ! И Ваших друзей ! Предложение к ВАМ !!!!!!!! Может повторим экспедицию по горам КБР !!??????????? Сейчас погода замечательная в горах ! Я маршрут придумаю !????????? ДА! забыл Николая с его супругой и таким вкусным вином !
Серёж, ты не в теме Ставропольцы едут в Голубицкую. С жёнами и детьми. Покатать их по песчаному пляжу вместо купания... Думаешь, захотят?
bolars, мы как всегда обещаний не даём, но приезжаем
Муж пока занят модернизацией чёрного УАЗика, т. к. синий и его гудричи разъехались к новым очень достойным хозяевам.
bolars, мы как всегда обещаний не даём, но приезжаем
Муж пока занят модернизацией чёрного УАЗика, т. к. синий и его гудричи разъехались к новым очень достойным хозяевам.
- HUNTER
- HUNTER
Думаешь, захотят?
Конечно хотим чтоб вы приехали...ну а пакатушка это святое...Какой же Джипер не любит покапать лопатой...
Конечно хотим чтоб вы приехали...ну а пакатушка это святое...Какой же Джипер не любит покапать лопатой...
Когда едут??? Кто едет??? Это я к тому, чтобы с Марусей (если существует такая возможность заехать к ней) обменяться видео с фестиваля. Пока я лазил по горам, снимая ледники и выпрашивая интервью у пасущихся баранов, она в это же время снимала праздничный концерт и вечернее награждение победителей фотоконкурса. А вечером, когда она оставила в покое свою камеру, я снимал массовые гулянья под "ушераздирающую" музыку. Материал, который дополняет друг друга полностью.Секретарь писал(а):Серёж, ты не в теме Ставропольцы едут в Голубицкую.
- HUNTER
- HUNTER
Вчера мне Маруся передала для вас диск...1шт. Передам через Алину 5 ого числа.ИА а вы что фильм о Ледниковом периоде - 2009 делать будете ?...
По пунктам:HUNTER писал(а):Вчера мне Маруся передала для вас диск...1шт. Передам через Алину 5 ого числа.ИА а вы что фильм о Ледниковом периоде - 2009 делать будете ?...
1. Это очень хорошо. Когда и где я смогу передать ей свое видео? На сколько приезжаете, где остановитесь? 6 сентября я свободен, могу подъехать (без экстрима по лиманам Темрюкского района) к месту отдыха. Или встретиться, когда будете возвращаться домой.
2. Да, я собираюсь сделать фильм о Ледниковом периоде. Но не так скоро, как хотелось бы. Думаю, что начну в конце сентября. Потом у меня небольшой перерыв - кубок России в Твери - после приезда продолжу. На готовый фильм можно расчитывать в конце ноября.
Да мне готовый только бы посмотреть. А для того, чтобы делать нужен исходник в DV-формате. На один ДВД диск входит около 20 минут - съемки того, чего у меня нет, а я бы в свою очередь записал то, чего нет у Маруси.Секретарь писал(а):Серёж, Маруся передаёт диск не об этом Ледниковом периоде.
Напишу ей в личку чуть позже. Может быть как-нибудь свидемся
- HUNTER
- HUNTER
Я вообщето не говорил что на нём...я сам не знаю что там..Секретарь писал(а):Серёж, Маруся передаёт диск не об этом Ледниковом периоде. Он, как и у тебя, ещё не готов.
Парни а Гарминовского трэка ни у кого не осталось? и делался ли?
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.