А там в горы одна дорога (цитата из "Бриллиантовой руки").Sakira писал(а):Здорово!![]()
Маршрутом поделитесь, пожалуйста )

Ставропольцы едут в Голубицкую. С жёнами и детьми. Покатать их по песчаному пляжу вместо купания... Думаешь, захотят?

Когда едут??? Кто едет??? Это я к тому, чтобы с Марусей (если существует такая возможность заехать к ней) обменяться видео с фестиваля. Пока я лазил по горам, снимая ледники и выпрашивая интервью у пасущихся баранов, она в это же время снимала праздничный концерт и вечернее награждение победителей фотоконкурса. А вечером, когда она оставила в покое свою камеру, я снимал массовые гулянья под "ушераздирающую" музыку. Материал, который дополняет друг друга полностью.Секретарь писал(а):Серёж, ты не в темеСтавропольцы едут в Голубицкую.

По пунктам:HUNTER писал(а):Вчера мне Маруся передала для вас диск...1шт. Передам через Алину 5 ого числа.ИА а вы что фильм о Ледниковом периоде - 2009 делать будете ?...
Да мне готовый только бы посмотреть. А для того, чтобы делать нужен исходник в DV-формате. На один ДВД диск входит около 20 минут - съемки того, чего у меня нет, а я бы в свою очередь записал то, чего нет у Маруси.Секретарь писал(а):Серёж, Маруся передаёт диск не об этом Ледниковом периоде.

Я вообщето не говорил что на нём...я сам не знаю что там..Секретарь писал(а):Серёж, Маруся передаёт диск не об этом Ледниковом периоде. Он, как и у тебя, ещё не готов.