9-10 мая - дань Победе - ОРКи зовут!!!
Ветераны
12 вольт сам хочу с Вами,но у меня некоторые обязательства перед местными старыми воинами.Хотел бы помочь чем могу.Готов накупить красок,вернее,все,что понадобиться.Цемент,кирпич.многие памятники требуют именно такого ремонта,но на спине не затащишь много.Туристы с рюкзаками не потянут.А десяток другой кирпича или мешок цемента в машину пыль.Сейчас не сделаете,когда потом?Я просто знаю места где Вы пойдете.Пешком лазил,пока позвоночник позволял.
Re: Ветераны
Руслан!Спасибо за предложение пока вроде всего хватает!Руслан писал(а):12 вольт сам хочу с Вами,но у меня некоторые обязательства перед местными старыми воинами.Хотел бы помочь чем могу.Готов накупить красок,вернее,все,что понадобиться.Цемент,кирпич.многие памятники требуют именно такого ремонта,но на спине не затащишь много.Туристы с рюкзаками не потянут.А десяток другой кирпича или мешок цемента в машину пыль.Сейчас не сделаете,когда потом?Я просто знаю места где Вы пойдете.Пешком лазил,пока позвоночник позволял.
Немного, предполагаю, каждый сможет взять. Мы прихватим. Кисточки,краску,топор, щетку по металу, тяпочку,граблики, лопата вроде всегда на капоте болтается...и конечно же 500 грамм...... наркомовских......12VOLT писал(а):Кто сможет можно взять немного цветов (красных гвоздик)
Андрюха, мы готовы, сегодня закончил приготовления - докупил набор кисточек, краску (красная, черная и серая) растворители разные и искуственные цветы ...
Вот мы и дома. Очень довольны что смогли принять участвие в данном мероприятий. По мере возможности нашего скромного коня успели посетить два памятника. Погода преподнесла с утра маленький сюрприз в виде затяжного дождя, но мы с помощью других экипажей прошли свой маршрут который возможно было пройти за один световой день в таких погодных условиях и на шоссейной резине. Отдельное спасибо Сергею (серый волк) и его товарищам за помощь во взятии довольно затяжного подъема. также хочу сказать спасибо всем участникам операции "возвращение" , путем взаимовыручки и поддержки все благополучно вышли к Безымянке... Зы батарея на телефоне садиться.
Передовая бригада добилась своего . Памятники нашли, где надо подкрасили, где надо подчистили, венки и цветочки возложили. Нашли ещё один обелиск на вершине гряды. Всё в железе. Каждый см. земли. УЖАС.
Низкий поклон тем кто воевал, кто добился Победы. Вечная память.
Погода подарила праздник- при въезде в лес дождь кончился и пошёл только при выезде. Утро после ночевки просто сказка. Спасибо всем за компанию. Ждем следующих покатушек.
Низкий поклон тем кто воевал, кто добился Победы. Вечная память.
Погода подарила праздник- при въезде в лес дождь кончился и пошёл только при выезде. Утро после ночевки просто сказка. Спасибо всем за компанию. Ждем следующих покатушек.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.