Подскажите куда отправиться????
Собрались с семьей на море. Поделитесь пожалуйста. Нужно место "дикое" чтоб как можно меньше людей. Сразу скажу что собрались на Черное море (а то сейчас пошлете куда нибудь на Баренцево)))). Конечно трудно представить себе "дикие" места на ЧМ, но может кто находил?
Re: Подскажите куда отправиться????
В прошлом году к сожалению нашел только одно такое место:в Тамани между развалинами 33 батареи и терминалом.Басмач писал(а):Нужно место "дикое".. кто находил?
Басмач, поезжай на Бугазскую косу.
Заезд ч-з Витязево свободен. Ч-з Благовещенскую уже перекрыт блоками и сеткой, ограждением автоятоянки перед пляжем.
Можно также поехать в Веселовку, но это немного дальше.
Плюсы: относительная близость и легкодоступность для 4х4, мало народу, много места и пустынные пляжи. Минусы: отсутствие пресной воды и комары.
Заезд ч-з Витязево свободен. Ч-з Благовещенскую уже перекрыт блоками и сеткой, ограждением автоятоянки перед пляжем.
Можно также поехать в Веселовку, но это немного дальше.
Плюсы: относительная близость и легкодоступность для 4х4, мало народу, много места и пустынные пляжи. Минусы: отсутствие пресной воды и комары.
Вчера на эту косу вообще никого не пускали. Перед вагончиком стоит машина ДПС. По самой косе мотаются 2 патрульных УАЗика. Обьясняют все визитом Ткачева в Анапу, мол все должны отдыхать на культурных пляжах. За мной к вагончику подкатил БМВ Х5 с номерами х555хх из Москвы как положенно со всеми корочками и ксивами, так и его не пустили. Вот такие дела.
В субботу ездили в Витязево, по пути встретили две Прадо - Костю (wоli) и Александра - которые ехали в Благовещенскую. Договорились встретиться на пляже в Витязево, так в 2 часа дня в субботу тоже не смогли проехать: всех выпускали и никого не запускали... Метнулись в Благовещенку и никаких Прадиков не нашли
Обидно...
Обидно...
Володь, все в силе. Только нужно потерпеть... Ко мне не только мои девчонки приехали, но и главные пары Ставлю на неделе авто на полную ревизию трансмиссии, с заменой ГП естественно. Договоренности по сервису вроде в силе, однако, если все передвинется на следующий понедельник, то мы наверняка опять на море выдвинемся. Тогда можно будет замутить все пораньше.
Мне только сегодня Димон из сервиса рассказывал про какую-то местную 80-ку 97-го года за 350 тыр. Более ничего про нее не знаю... И еще про одну, тоже местную, с убитым передним мостом, что совершенно не беда, ибо у меня он также в предсмертной агонии. Правда, я ума не приложу, что это за дрова за 350 т., если за мои дрова один безумный коллега готов выложить 700 т. (после переборки мостов, конечно). По уму надо было бы принять это предложение, но, как я говорил, друзья не продаются, хотя подобный шоколадный вариант, наверняка, последний... Ничего, поднакопим денежек и впарим машину жены, если, конечно, она согласится когда-нибудь пересесть на что-то более габаритное
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.