ХДП "Дарья-трофи 2008"
Немного от себя. Еще раз огромное спасибо тем людям, кто писал трассы для нас и в частности тем, кто вел категорию Туризм - Веталу, Алеше, 12 Вольт. За Ваши подвиги я лично готова носить Вас на руках минимум месяц. Последняя промоина была шикарна...
-----------------------------------------------------------
Огромное спасибо тем экипажам, кто шел за нами и перед нами - Roman`у, Sталкеру, Avenue, Толику 333, Noname, REM за идеальное состояние и подготовку Ваших авто, было очень приятно идти с Вами в одной колонне(извините если мы кого-то задержали или обременили ).
Хочется выделить несколько людей, которые попали в поле моего зрения и несомненно заслуживают внимания. Во-первых, операторы канала Ren-TV Макс Фролов и его друг, имя которого осталось в тайне. Своим боевым настроением и прицелом камер они воодушевляли людей на самые грязные подвиги(подробности в эту субботу на канале Ren-TV в 18-30).
----------------------------------------------------------
Нельзя обойти вниманием экипаж Димы Паука. За боевой оптимизм в той ситуации, в которой Дима и Лина оказались, им положены медали за мужество как минимум. Дима, Лина у тебя сокровище, не каждая женщина способна пройти такое крещение. По-простому, МЕГА-респект Вам .
Спасибо жене Ветала Наталье и Лолике Львовне за теплую обстановку в лагере, за праздничную программу и некоторые организационные моменты на поляне, все было на высоте.
ЗЫ: Отдельное спасибо тем экипажам, кто вечером уехал на эвакуацию Туризма - Roman, Sталкер, Дядя Вова. Отпишитесь, как все прошло? Что с Хантером? По непроверенным данным, на трофи присутствовал черный Хаммер. Что с ним? Кто знает, поделитесь сведениями, общественности небезразлична судьба этих экипажей.
Огромное спасибо тем экипажам, кто шел за нами и перед нами - Roman`у, Sталкеру, Avenue, Толику 333, Noname, REM за идеальное состояние и подготовку Ваших авто, было очень приятно идти с Вами в одной колонне(извините если мы кого-то задержали или обременили ).
Хочется выделить несколько людей, которые попали в поле моего зрения и несомненно заслуживают внимания. Во-первых, операторы канала Ren-TV Макс Фролов и его друг, имя которого осталось в тайне. Своим боевым настроением и прицелом камер они воодушевляли людей на самые грязные подвиги(подробности в эту субботу на канале Ren-TV в 18-30).
Нельзя обойти вниманием экипаж Димы Паука. За боевой оптимизм в той ситуации, в которой Дима и Лина оказались, им положены медали за мужество как минимум. Дима, Лина у тебя сокровище, не каждая женщина способна пройти такое крещение. По-простому, МЕГА-респект Вам .
Спасибо жене Ветала Наталье и Лолике Львовне за теплую обстановку в лагере, за праздничную программу и некоторые организационные моменты на поляне, все было на высоте.
ЗЫ: Отдельное спасибо тем экипажам, кто вечером уехал на эвакуацию Туризма - Roman, Sталкер, Дядя Вова. Отпишитесь, как все прошло? Что с Хантером? По непроверенным данным, на трофи присутствовал черный Хаммер. Что с ним? Кто знает, поделитесь сведениями, общественности небезразлична судьба этих экипажей.
сторож писал(а):Про уху от "Правильного напрвления" кто-нибудь вспомнил?
Пока много эмоций о трассе.Но думаю,что про уху никто не забыл.Как сказал бы ИА,-Все ходы записаны.
Большое спасибо Наталье и ее помошникам за вкусную уху.В отсутствии "виновника торжества" девчата держались мужественно.
http://photofile.ru/users/rukavichka/135010888/
фото с трассы стандарта
фото с трассы стандарта
сторож писал(а):Про уху от "Правильного напрвления" кто-нибудь вспомнил?
Пока много эмоций о трассе.Но думаю,что про уху никто не забыл.Как сказал бы ИА,-Все ходы записаны.
Большое спасибо Наталье и ее помошникам за вкусную уху.В отсутствии "виновника торжества" девчата держались мужественно.
http://photofile.ru/users/rukavichka/video/v331320a19c/view/
видео...позже загружу еще 2-а файла с видео
видео...позже загружу еще 2-а файла с видео
http://photofile.ru/users/rukavichka/vi … 9383/view/ = 733 и октанчеГ
http://photofile.ru/users/rukavichka/video/v3314098783/view/
что-то та ссылка не работает... вот на 733
что-то та ссылка не работает... вот на 733
Мини репортаж от догоняющих по трассе *стандарт*.
http://photofile.ru/users/igor4737/95044359/
Немного отошли в сторону пер.Вулан, но быстро одумались и прибыли в лагерь.
Брошенных или поломанных машин необнаруженно.
з.ы. Уха просто БЕСТ, это я вам как повар 5ого разряда говорю!
http://photofile.ru/users/igor4737/95044359/
Немного отошли в сторону пер.Вулан, но быстро одумались и прибыли в лагерь.
Брошенных или поломанных машин необнаруженно.
з.ы. Уха просто БЕСТ, это я вам как повар 5ого разряда говорю!
Все ходы записаны. Трассу туризма снимали 3 камеры. Видео у меня, уже посмотрел, завтра скачаю на комп. На трассе стандарта - Виктория говорила - тоже снимало 3 камеры. Когда она соберет видео - отдаст мне. А я снимал в это время базовый лагерь - подготовку мероприятия, приготовление ухи и всего остального, а так же все, что проходило после, вплоть до сожжения чучела.
Кроме того, на следующий день снимал "продолжение банкета" и ремонт "умерших" автомобилей, даже первые цветы и еще много чего.
Есть видео (снимал или Макс или его напарник), как спускался ПАУК и у него отвалилось колесо. Причем, очень подробно, от начала и до приземления. Только не приставайте преждевременно. Если будете торопить, ничего хорошего не выйдет. Минимум, на месяц работы. Когда скачаю видео, нарежу самых интересных кадров и выставлю. Будет, на что посмотреть.
Кроме того, на следующий день снимал "продолжение банкета" и ремонт "умерших" автомобилей, даже первые цветы и еще много чего.
Есть видео (снимал или Макс или его напарник), как спускался ПАУК и у него отвалилось колесо. Причем, очень подробно, от начала и до приземления. Только не приставайте преждевременно. Если будете торопить, ничего хорошего не выйдет. Минимум, на месяц работы. Когда скачаю видео, нарежу самых интересных кадров и выставлю. Будет, на что посмотреть.
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Все участники ХДП "Дарья трофи 2008" не получившие дипломы об участии, а также открытки сладкие подарки для наших любимых девочек - смогут получить все это с 13 марта 2008 г. в магазине "Правильное направление" по адресу: г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 28.
Дипломы могут получить также все участвовавшие и не успевшие пройти регистрацию.
Все участники ХДП "Дарья трофи 2008" не получившие дипломы об участии, а также открытки сладкие подарки для наших любимых девочек - смогут получить все это с 13 марта 2008 г. в магазине "Правильное направление" по адресу: г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 28.
Дипломы могут получить также все участвовавшие и не успевшие пройти регистрацию.
А там и есть по две на экипаж. Стандарту дали по одной, но сейчас есть возможность выписать дополнительные (хоть по три). Приезжайте в Правильное направление там есть чистые бланки, заполняйте и все дела.FatCat писал(а):Vetal - а на штурмана можно второй экземпляр грамоты получить ?
Чучело горело как-то печально(на видео записано).Подгорела сначало шея,и голова поникла,наклонилась.Но дело даже не в этом.Чтоб соеденить круг вокруг костра,не хватило людей,как раз с уехавшей раньше колонны.Получилось пол хоровода,который естесственно быстро рассыпался.Троль писал(а):Vetal, BELL, масленица хоть красиво горела?
Еще увидишь. Я же сказал, что все ходы записаны. А еще я точно знаю, кто дал команду (и просил Сашу Белла объявить по громкой связи) выдвигаться в ВАО в 19.30. Давший команду сам, наверное, не помнит об этом. Видно, совсем тяжко ему было и он хотел поскорее в люлю - поспать. После отъезда колонны осталось человек 20-15, какой уж тут хоровод. Причем, человек 10 были настроены ехать на эвакуацию и не были готовы водить хороводы. В конце-концов и они уехали, оставалось несколько человек. Но не все так трагично, как кажется. Уха была замечательная. Пришлось пару раз просить добавки. Танцы тоже были. Уж я-то точно танцевал. Кинушки были. Премьера Собер-бабы 2008 состоялась. У меня от вечера осталась масса положительных эмоций.Vetal писал(а):ХА , еслиб я ее видел!
Троль
там в бане какой-то проводок перегорел...и те кто там парились в тот момент остались без света... и допаривались при свечках... мы просились тоже при свечках..ну или как минимум отремонтировать провдок... но он почему-то наотрез отказался... сказал, что негоже при сечках париться и ночью проводки ченить
там в бане какой-то проводок перегорел...и те кто там парились в тот момент остались без света... и допаривались при свечках... мы просились тоже при свечках..ну или как минимум отремонтировать провдок... но он почему-то наотрез отказался... сказал, что негоже при сечках париться и ночью проводки ченить
Не троньте Сашу, объявить его попросил я, ехать решили посовещавшись с большинством проживающих в ВАО, так как хотелось уже сесть и выпить намана, да и некоторые участники хотели попариться успетьVetal писал(а):Убить BELLа
Предупреждая вопросы, В Планческой намана выпить было нельзя, так как религия не позволяет садиться выпившим за руль
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.