По любому буду!BELL писал(а):ulitka
все в силе? завтра вечером жду?
ХДП "Дарья-трофи 2008"
Покатушки прошли успешно, задание минемум выполненно.
Трасса стандарта была простой, но не скучной.
http://photofile.ru/users/igor4737/95044359/
Трасса стандарта была простой, но не скучной.
http://photofile.ru/users/igor4737/95044359/
vostok писал(а):Medved412
Хочу поблагодарить организаторов данной покатушки, всё было супер
Спасибо, мы старались!!!
Да ребята ,мы гуляли ,а вы пахали .
Предложение -надо на какие-нить выходные организовать выезд для отдыха организаторов Дарья-трофи ,на какие -нить водопады , или еще куда нить ,но чтобы их роль заключалась -сидеть,есть мясо,смотреть фильм про дарья-трофи ,который к тому времени думаю сделает ИА
Serval писал(а):Да ребята ,мы гуляли ,а вы пахали .
Предложение -надо на какие-нить выходные организовать выезд для отдыха организаторов Дарья-трофи ,на какие -нить водопады , или еще куда нить ,но чтобы их роль заключалась -сидеть,есть мясо,смотреть фильм про дарья-трофи ,который к тому времени думаю сделает ИА
Попал в самую точку,если учитывать,что эвакуация еще продолжается,а ИА своего не упустит.Самое ТО получиться!
Сейчас 10 марта,19.40ч.
Ну вот ХДП "Дарья-трофи" и состоялась, ВСЕХ поздравляем!!
Хочу от лица Жиперской общественности поблагодарить всех кто принимал участие в организации данного проекта:
Иван (Восток), Алексей и Андрей (12 вольт) за отличный маршрут
Натали за организацию праздника души и живота
Всем кто принимал участие в качестве машин техподдержки
Отдельный респект Лолике и Вове69 за моральную поддержку на трассе и в лагере
Каляке за помощь в базовом лагере
Тайлера, как ответственного за проживание в ВАО
Надеемся что ХДП вам понравилось.
... продолжение следует
Хочу от лица Жиперской общественности поблагодарить всех кто принимал участие в организации данного проекта:
Иван (Восток), Алексей и Андрей (12 вольт) за отличный маршрут
Натали за организацию праздника души и живота
Всем кто принимал участие в качестве машин техподдержки
Отдельный респект Лолике и Вове69 за моральную поддержку на трассе и в лагере
Каляке за помощь в базовом лагере
Тайлера, как ответственного за проживание в ВАО
Надеемся что ХДП вам понравилось.
... продолжение следует
...немного негатива
Откровенно огорчило отношение некоторых таварисчей.
Карапуз ехал какое-то время замыкающей машиной и собирал за ВАМИ мусор Народ, ну это откровенное свинство!! За руку никого не поймали, но Ё-МАЁ , у кого ума хватало выбрасывать мусор в лес, когда достаточно завести пакет для мусора.
...про "дружескую взаимовыручку" ваще молчу
зы чёрный Хунтербезсцепления должны сейчас вытащить Вадик и Дима, контрольное время 00-00, если не получится, то в процесс эвакуации включится Карапуз
Откровенно огорчило отношение некоторых таварисчей.
Карапуз ехал какое-то время замыкающей машиной и собирал за ВАМИ мусор Народ, ну это откровенное свинство!! За руку никого не поймали, но Ё-МАЁ , у кого ума хватало выбрасывать мусор в лес, когда достаточно завести пакет для мусора.
...про "дружескую взаимовыручку" ваще молчу
зы чёрный Хунтербезсцепления должны сейчас вытащить Вадик и Дима, контрольное время 00-00, если не получится, то в процесс эвакуации включится Карапуз
Алёша
на трассе стандарта тоже кто-то сорил синими банками...или от пива или от коктелей...было не приятно... мы даже по рации всем объявили, чтобы не сорили металлическими и пластивковыми предметами, т.к. они не разлогаются... но видимо те, кто кидал банки проехали либо в первой партии...либо во второй (мы шли в третьей)... потому что на глаза само действие не попало... а после объявления...все равно находили банки
на трассе стандарта тоже кто-то сорил синими банками...или от пива или от коктелей...было не приятно... мы даже по рации всем объявили, чтобы не сорили металлическими и пластивковыми предметами, т.к. они не разлогаются... но видимо те, кто кидал банки проехали либо в первой партии...либо во второй (мы шли в третьей)... потому что на глаза само действие не попало... а после объявления...все равно находили банки
Мы вернулись только что. Простояли в Смоленской до 20.30, пока точно не убедились, что запчасти на стоявшие там машины привезли. Потом уехали. Ребята сделают своего УАЗа и поедут за Хантеромбезсцепления. А мы порвали привод и поэтому больше никуда не дергались. Хотя в Смоленской разобрали правую сторону и убедились, что справа он цел. А на левый у нас не было запчастей, а то бы мы тоже поехали на эвакуаци.
ПыСы: Партизанский нам опять не отдался. Что за место такое заколдованное?
ПыСы: Партизанский нам опять не отдался. Что за место такое заколдованное?
Привет всем!!!
Подписываюсь под всеми прозвучавшими «спасибо».
В туризме стартовало 25 машин. Шли красиво и организованно. Поначалу. Многочисленные «засады» растянули колонну на километры и часы. Традиционно не состыковались со стандартом на финише – когда мы въезжали, многие уже разъезжались домой, оставив на шикарных столах гору объедков и пластиковых стаканчиков. Ай-яй-яй, нивоводы. Нам, обмазанным глиной и грязью, конечно, не составило труда навести на столах порядок…
Уха организаторов получилась традиционно великолепной!
Как и всё остальное. Немного огорчило, что вручение дипломов, поджог «Масленицы», и другие прикольные моменты, прошли как-то малолюдно. Куда все делись-то? Для кого зажигала Лолика Львовна?
Понятно, что часть «туризма» была ещё в пути, меня по этому поводу мучили угрызения совести. Машины ломаются всегда, это неизбежно, но в нашей категории большинство были достаточно хорошо подготовлены, если бы сразу сориентировались на эвакуацию хотя бы нив, а не лезли штурмовать промоины… Едешь, чтобы с хорошими людьми пообщаться, а получается, что кто-то уже дома, кто-то в машине в лесу ночует, а ещё кто-то всё ночь эвакуацией занимается… и все последующие сутки.
Остался какой-то осадочек на душе, чувство вины что ли. Впрочем, парочка дошколят в нашей машине служат лёгким оправданием…
Итог. И всё же – НЕТ ЛУЧШЕ УАЗА МАШИНЫ. В последней промоине почти все ложились на бок и при этом ЕХАЛИ НА БОКУ! Жалко, что это не снимали на камеру.
Подписываюсь под всеми прозвучавшими «спасибо».
В туризме стартовало 25 машин. Шли красиво и организованно. Поначалу. Многочисленные «засады» растянули колонну на километры и часы. Традиционно не состыковались со стандартом на финише – когда мы въезжали, многие уже разъезжались домой, оставив на шикарных столах гору объедков и пластиковых стаканчиков. Ай-яй-яй, нивоводы. Нам, обмазанным глиной и грязью, конечно, не составило труда навести на столах порядок…
Уха организаторов получилась традиционно великолепной!
Как и всё остальное. Немного огорчило, что вручение дипломов, поджог «Масленицы», и другие прикольные моменты, прошли как-то малолюдно. Куда все делись-то? Для кого зажигала Лолика Львовна?
Понятно, что часть «туризма» была ещё в пути, меня по этому поводу мучили угрызения совести. Машины ломаются всегда, это неизбежно, но в нашей категории большинство были достаточно хорошо подготовлены, если бы сразу сориентировались на эвакуацию хотя бы нив, а не лезли штурмовать промоины… Едешь, чтобы с хорошими людьми пообщаться, а получается, что кто-то уже дома, кто-то в машине в лесу ночует, а ещё кто-то всё ночь эвакуацией занимается… и все последующие сутки.
Остался какой-то осадочек на душе, чувство вины что ли. Впрочем, парочка дошколят в нашей машине служат лёгким оправданием…
Итог. И всё же – НЕТ ЛУЧШЕ УАЗА МАШИНЫ. В последней промоине почти все ложились на бок и при этом ЕХАЛИ НА БОКУ! Жалко, что это не снимали на камеру.
Секретарь писал(а):Привет всем!!!
Это точно - у меня чувство вины заглушалось необходимостью к 8 утра!! сына доставить в институт(в Ростов!!) (узнал за 2 часа до выезда из Ростова ,что он учится в понедельник!!)И тем что все-таки не имею достаточного еще опыта ни ремонта ,ни внедорожной езды,хотя машина более-менее подготовленна,делаю ее на 90 процентов сам (на стандарте лишь один раз понижайку включил) - опасался из спасателей перейти в категорию спасаемых
Итак мы помылись, поспали, отдохнули от "отдыха" и вспомнив последние 2 суток хотелось бы сказать большое спасибо всем учасникам "Дарья трофи 2008", одельное спасибо всей инициативной группе и тем кто жильем занимался, и трассой, и ухой, и проведением развлекательных мероприятий в лагере вобщем всем кто приложил к этому руку Безусловно все прошло с некоторыми, я считаю не значительными шероховатостями (учтем на будущее), но ведь идеальных вещей на свете просто не бывает. Думаю что мы все - участники Дарьи получили массу разностороннего опыта.
Стандартникам, может и показалось мало, но ребята если бы шел дождь (хотя бы как ночью с 9 на 10 марта) я думаю вам было бы ох не кисло и Масленницу мы бы жгли на трассе .
Туристам реально помешала спешка, трасса ну вполне туристическая. Как пример Вова 69 и Саша Fedima (нива) - ну прошли в шоколаде без нервов и царапин на кузове, никого не напрягая. Другие, казалосьбы напротив подготовленные машины попереломались по вине водителей, а точнее их спешки. У вех есть лебедки, штурмана - ну неидет машинка отлебедись и всех делов. Ну это так отступление. В целом вне ничпанс, всем 70 экипажам еще раз спасибо. Будем всех ждать на "Весенних раскатах".
Стандартникам, может и показалось мало, но ребята если бы шел дождь (хотя бы как ночью с 9 на 10 марта) я думаю вам было бы ох не кисло и Масленницу мы бы жгли на трассе .
Туристам реально помешала спешка, трасса ну вполне туристическая. Как пример Вова 69 и Саша Fedima (нива) - ну прошли в шоколаде без нервов и царапин на кузове, никого не напрягая. Другие, казалосьбы напротив подготовленные машины попереломались по вине водителей, а точнее их спешки. У вех есть лебедки, штурмана - ну неидет машинка отлебедись и всех делов. Ну это так отступление. В целом вне ничпанс, всем 70 экипажам еще раз спасибо. Будем всех ждать на "Весенних раскатах".
Всем написавшим и пропилившим трассу ТУРИЗМА огромное спасибо. Отдельно большое спасибо экимажу машины "12 Вольт" Алексею и Андрею, за большую помощь на маршруте. Колобок в норме и даже не ободрался. С меня причитается!
Э, не так все. Номер найден местными жителями после последнего брода перед пос. Мирный. Ориентировочно его потеряли группа машин из УАЗа буксирующего Ниву. Скорее это были Геленжикские машины. Это точно не номара Волкова... Номер забрал со столбика на обочине сразу после брода.733 писал(а):На трассе туризма в первой промоине был найден гос. номер Х870АЕ93 в хорошем состоянии. Отдам за просто так.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.