Новосадовый 2008!!!
Ты сзади подталкивал, а на гору тянул УАЗом DmS, а я снимал на видео (кстати, оно у меня есть, но в клип о Разбушлате не вошло). Еще надо добавить, что спереди Опелю оборвали все, за что можно было зацепиться. Вытянули за балку. Если бы оторвали и ее, то Опеля можно было бы там и закопать.COSMOS425 писал(а):Да че вы паритесь, господа! Там будет куча народу, и немало техники, я на пршлый кажись разбушлат с камышанки какихто отчаяных на опеле кадетте вытаскивал...
Это к тому, что заехать с более сильными и опытными можно далеко, но не означает, что можно оттуда вернуться (без последствий).
Скорее всего, тот. Когда этот Опель перекрыл дорогу всей колонне на выеде с поляны. Часа 2 выезжали. Все злые, звучали предложения скинуть его вообще с дороги и прислать за ним потом эвакуатор. DmS его затягивал последние метров 500 - там был крутой подъем и твой Паджерик его просто не смог затянуть наверх. Мы его перецепили и всей толпой потом еще и подталкивали. На подъеме был лед и машина шла с трудом. Еще водителя вытащили из машины помогать заталкивать, а за руль Опеля посадили Димыну штурманшу. Она 5 лет за рулем, а выглядит сосвсем молоденькой девчушкой. Когда водителя вытаскивали помогать толкать, а ее сажали за руль, он спросил:"А ты хоть водить умеешь?" На что она отшутилась"Мужик, да я уже позавчера права получила" Он был в неописуемом а...уе.COSMOS425 писал(а):Не , эт не тот случай!
асфальт там один, и Опель адин быль , млин я сам нифига не помню, хатя сначала, Коса отгаваривал ваще ехать (для себя, типа кента сосед), потом мы с Варенегом уехали, опохмеляца.... вовремя, мля мамки заждались , мусара даже не кинулись. потом брифин, патом ни помню, кажись салют или наабарот, млиииин, склирос
Да ребята вы хороши языками чесать...
ВОТ мы И отпраздновали новый 2008....
причем в Новосадовом...
.... и 31 и 1 и 2 и 3 все ждали-ждали что кто-то на УАЗах из Краснодара явиться в Новосадовый,
правда был один экипаж в составе 3-х членов (парень + 2девушки) приехали часов в 6 утра 1-го и уехали примерно в 10, некоторые из обитателей каминного зала даже их не увидели по причине праздничного сна .....
ВОТ мы И отпраздновали новый 2008....
причем в Новосадовом...
.... и 31 и 1 и 2 и 3 все ждали-ждали что кто-то на УАЗах из Краснодара явиться в Новосадовый,
правда был один экипаж в составе 3-х членов (парень + 2девушки) приехали часов в 6 утра 1-го и уехали примерно в 10, некоторые из обитателей каминного зала даже их не увидели по причине праздничного сна .....
Я то там был, но когда смотришь своими глазами - ну тянут Опеля на веревке, ну и чё?Серега, ты ведь тоже там был, что тебе не весело было?
А тут почитаешь "Оборвали Опелю спереди все" "Закопать Опель" "Опель с отрывом четырех мне в зад" "Чуть не обосрался" "водителя вытащили из машины" "Он был в неописуемом а...уе." и думаешь:"А ведь действительно весело"
osvshalun
Так если вы в Новосаде были и 2 и 3 января,значит,это вашу машинку мы видели! Приезжали 2 января,переночевали и 3 утром уехали чз Пшаду.Тож были разочарованы,никого не застав.
Так если вы в Новосаде были и 2 и 3 января,значит,это вашу машинку мы видели! Приезжали 2 января,переночевали и 3 утром уехали чз Пшаду.Тож были разочарованы,никого не застав.
Очень странно!!! Вообще-то сообщать бы не мешало о своих планах, если хотите кого то увидеть. Мы очень хотели и предлагали 2-3 го куда нибудь поехать. Все молчали. Дома пришлось сидеть.nejimaki-dori писал(а):Приезжали 2 января,переночевали и 3 утром уехали чз Пшаду.Тож были разочарованы,никого не застав.
да собственно все собирались, нас дома носки оставляли вязать......... мы и не думали в новосад, так получилось....... был среди нас один сказочник - любитель красивых лесных дорожек-срезочек...... вот собственно ему и надо спасибо сказать за прекрасную во всех отношения поездку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каляка писал(а):Нука, нука интересно... поделитесь впечетлениями о поездке..
Расказ в студию пожалуйсто!!!
да уже не актуально.... мой прекрасный штурман все изложил в усной форме на разбушлате... но поездка оказалась и правда замечательной..... впечатлений море, особенно для нас маленьких и неопытных. ехали сами пока лебедку не оторвали, ну и методом проб и ошибок учились всему, думаю у нас это очень даже неплохо получилось вот собственно и все
Ната99
Надоть,матушко,теперь заново проверить бы сварку на прочность... Время и место?..
Надоть,матушко,теперь заново проверить бы сварку на прочность... Время и место?..
Все окей вернулись!И даже я вернулся!))) Айс получен по полной программе Проваливание машины под лед как-раз по средине речки,"убивающая" нивку колея по каменному подъему,а также спуск и подъем по срезке, которую хотел преодолеть Толик, нагнали кучу адреналина! :Yahoo! А постройки,природа,а также рассказы Димы и Вовы про "пачуху" и т.д.прибавили к адреналину еще и бомбовское настроение!!!! Ребята всем огромное спасибо за очень хорошую компанию!
Краткий отчет о поездке в Новосадовый! Утром в 9.00 группа сотоварищей объединилась на развилке Северская – Азовская, и выдвинулась в намеченном направлении. По пути (в Азовской и Убинке) экипаж Толика 333 скупал все запасы местных магазинов, к тому же они везли с собой целый мешок картошки (как выяснилось – презент Диме Данилевичу). Это наводило на мысли, что к понедельнику мы можем не вернуться. Дорога начала радовать в момент подъезда к подъему на 520 высоту. Присутствие снега (хоть и не глубокого) не очень радовало. С помощью лебедок подъём одолели. Затем, перед спуском в ручей повернули вправо по срезке, где Рома северский два года назад сделал при подъёме кульбит через задние колеса на своем голубом УАЗе. Лобовое стекло от его УАЗа,прислоненное к дереву на том спуске, сразу вызывает вопрос «Это что?». Подъём по срезке преодолели довольно быстро. Двигаемся дальше. И вдруг наш УАЗ проваливается в замерзшую промоину. Впереди идущие машины (УАЗ и НИВА) проскочили её без проблем. Нам не повезло, чуть лбами неповыбивали передние стекла. Яма была довольно глубокой, лебедка отказывалась вытягивать машину ломая лёд. Благодаря Толику и сотоварищам Хайджеком подняли машину засунули бревно под передний мост и вытянули машину. При осмотре оказалось, что сильно согнута рулевая тяга. Сняли, выровняли о близстоящие и нетолько деревья прикрутили на место и поехали дальше. Весёлые подъёмы, не менее весёлые спуски с колеёй, грязью и снегом радовали участников не менее речек довольно многоводных и покрытых тающим льдом. В одной из таких речек НИВА провалилась под лёд. Но с помощью лебёдки и какой-то матери довольно быстро вытащили НИВУ из ледяного плена. Все засады описывать не буду, но без лебёдок мы бы вряд-ли проехали. В Новосадовый мы прибыли в 16.00. (Время в пути - 7 часов). Дима Данилевич и Володя были приятно удивлены нашему появлению…. (продолжение следует)
http://fotoplenka.ru/users/lina2802/379169/
Фотки с новосадового.
Подробный рассказ (от Данилевича) о пачухе, арчибальчиках и папайской сумчатой крысе будет позже.
Фотки с новосадового.
Подробный рассказ (от Данилевича) о пачухе, арчибальчиках и папайской сумчатой крысе будет позже.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.