Новосадовый 2008!!!
Re: Новосадовый 2008!!!
я первого будуТолик 333 писал(а):Так что первого или второго выезжаем???
Угу, а специально для Ната99 советую посидеть дома, связать пару теплых шерстяных носков?
собсна и написал,Ната99 писал(а):стандартной ниффке там собственно делать нечего????
, а если оч хотца- ИМХО мона договорица с кем-нить на подготовленой афте зараннее и итить с ним в паре . если с пол-дороги не сожжут, то будить вам щщастьеАлёша писал(а):не советую
Ччччччерт.......Значиццо, теплые шерстяные носки, связанные лично Натой99 мне не светят.....
Алёша
Принято.Понято.
Алёша
Принято.Понято.
COSMOS425 писал(а):А мы че... Мы за мир на всем мире! Всегда за! Да и у меня гипер лопатокопальный штурман будет!
Это кто? Игорь или Юля?
На прошлых выходных с нами в Новосад и обратно ходила практически стандарная Нива, но на Федиме. Всего раза три потребовалась посторонняя помощь. Остальное прошел сам.каляка писал(а):ребятки хоцца в Новосадовый хоть разок сгонять...
а то шо за джипер который небыл в новосадовом
только вот беда что нифка голый стандарт
непройду да???????
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.