"НОВОСАДОВЫЙ"
- EugeneK
- EugeneK
ну так что 25-26 едем туда? Я уже запланировал
- EugeneK
- EugeneK
классkuk писал(а):Без изменений
Возьмете маленьких
- Rock
- Rock
А чё звонить.....ты всё равно Нивку вариш!!!!
- EugeneK
- EugeneK
мдас, и хочется и понимаю что буду обузой так что наверно по своему плану поеду куда-нибудь покататсяkuk писал(а):Так что расчитывайте свои возможности господа
- EugeneK
- EugeneK
Ром а по какой дороге? из Убинки или из Нового?RoMario писал(а):В Новосадовый сейчас можно проехать и на стандартой Ниве,если захотеть!
- EugeneK
- EugeneK
Вообщем такая мысль нарисовалась: еду 25 из Убинки в сторону Ноавосадового, т.к. дорогу более менее знаю. А то боюсь со всеми через новый я утону и буду большой проблемой для остальных. Доезжаю до куда могу и если что возвращаюсь к ночи домой.
Кто-нибудь присоеденится, а то одному больно стремно? Можем организовать выезд стандарта, желательно присутствие одной машины с лебедкой
Кто-нибудь присоеденится, а то одному больно стремно? Можем организовать выезд стандарта, желательно присутствие одной машины с лебедкой
KEE писал(а):Вообщем такая мысль нарисовалась: еду 25 из Убинки в сторону Ноавосадового, т.к. дорогу более менее знаю. А то боюсь со всеми через Новый я утону
Гиви в эти выходные выезжал на мотоцикле в сторону Новосадового, через Новый. Естественно не прошёл, но воды говорит много, по пояс, Ниве будет очень сложно.
Есть мнение, что лучше идти на Новосадовый, через Верхнеафипское охотхозяйство. Колея - это не вода, гидроудар не получишь Тем более дорога разведана и проходима
- EugeneK
- EugeneK
это из Крепостной старт? трек есть?733 писал(а):через Верхнеафипское охотхозяйство
Женя у меня есть предложение для стандарта. На Новосадовый через
Верхнеафипское охотхозяйство - это Дарья трофи (круто). А можно провести разведку для прохода через Вуланский перевал на Архипо-Осиповку. Я там года три назад был один на стандартном Терано, стоял под перевалом. Думаю колею вы там поймаете, но там везде твёрдая отсыпаная дорога - хайджек, ручные лебёдки всё пригодится. Трек могу нарисовать.
Верхнеафипское охотхозяйство - это Дарья трофи (круто). А можно провести разведку для прохода через Вуланский перевал на Архипо-Осиповку. Я там года три назад был один на стандартном Терано, стоял под перевалом. Думаю колею вы там поймаете, но там везде твёрдая отсыпаная дорога - хайджек, ручные лебёдки всё пригодится. Трек могу нарисовать.
- EugeneK
- EugeneK
давай трек, т.к. я мест не знаю. Есть желание поехать и не убить машину. Может соберешь теранку и нас проводишь? а то мы маленькие еще заблудимся
- EugeneK
- EugeneK
пойдет, хоть на карте дорогу видно будет
Эта дорога на карте с палец толщиной, единственное по ней зимой местное население за дровами в лес на Уралах ездиет, ну как минимум на шишигах, вот и раздалбывают её. Времена правда меняются, может там сейчас уже и "асфальт" Прошлой весной или позапрошлой осенью - не помню, я там свою лебёдку испытывал.
Я за, и я бы вернулся вечерком полюбому.KEE писал(а):Вообщем такая мысль нарисовалась: еду 25 из Убинки в сторону Ноавосадового, т.к. дорогу более менее знаю. А то боюсь со всеми через новый я утону и буду большой проблемой для остальных. Доезжаю до куда могу и если что возвращаюсь к ночи домой.
Это моя давняя идея. Осенью в том районе ездил: Мирный-Шабановка-возле г.Шабан направо- и через Лавренкову поляну обратно в Мирный. Кстати у меня GPS показывает пропинку только через сам перевал где-то ок. 2км.733 писал(а):Есть предложение в следующий раз пойти через Вуланский перевал на Архипо-Осиповку. Хороший маршрут и всё рядом, по карте дороги нет - только тропинка
Я тоже постараюсь поехать.igor4737 писал(а):Я за, и я бы вернулся вечерком полюбому.KEE писал(а):Вообщем такая мысль нарисовалась: еду 25 из Убинки в сторону Ноавосадового, т.к. дорогу более менее знаю. А то боюсь со всеми через новый я утону и буду большой проблемой для остальных. Доезжаю до куда могу и если что возвращаюсь к ночи домой.
- Rock
- Rock
Я надеюсь та УТКА не под кроватью стоит?
733 писал(а):Машину сделал. Народ определяйтесь - куда вы едите? Или в сторону Новосадового, через Убинку или в сторону Вуланского перевала. От этого зависит куда поеду я.
Володя, этот вопрос я задал, для стандарта. Я думаю вы идите на Новосадовый через Верхнеафипск хозяйство, ничего там страшного нет, одно место на подьёме. Ну потеряете там пару часов, всё равно там тушкой, как грейдером поработали А внизу там 100% обходы по лесу есть, просто ночью мы их и не искали, а пёрлись на пролом . Вот и сидели.
- Rock
- Rock
А как известно "Клин клином вИшИбаЮть!"
- EugeneK
- EugeneK
Игорь успокойся, скажем. Думаю все будут собиратся в одном месте традиционном, только поедем в разные стороны. Выезд в субботу утром, вернемся в субботу ночью ну или как повезет
Ну как тут успокоишся?!
Я тут готовлюсь, понимаеш, нервничаю (как неударить в грязь лицом, или другими частями кузова, как никак первый нормальный выезд) жду, панимаеш!
А они в тихую уедут, или меня невозьмут!
--------------------------------------------------
Значить в субботу за мостом?
Я тут готовлюсь, понимаеш, нервничаю (как неударить в грязь лицом, или другими частями кузова, как никак первый нормальный выезд) жду, панимаеш!
А они в тихую уедут, или меня невозьмут!
--------------------------------------------------
Значить в субботу за мостом?
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.