Стандарт ждёт подкрепление в виде 3х мотоциклистов - 2 эндуро и один КТМ. А так-же идёт Нива Гиви ТАК ЧТО В СТАНДАРТ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! Будем рвать Вуланский перевал или он нам поджопников надаёт
to:733. Андрей, в 7 утра в субботу постараюсь не опоздать на точку сбора за Энемом. Желательно, конечно, поехать на два дня, ну... или хотя бы просто с ночёвкой. *** Большое желание не только покататься, но и бухнуть вечерком с товарищами по увлечению (перед расставанием).
Вообщем всем и стандарту и подготовленным машинам завтра сбор в 7.00 на старом посту ГАИ за п.Энем. На месте разберёмся с маршрутом и длительностью поездки.
ага -1 - -3 дождь со снегом, отрыв будет коллективный у меня тоже пассажир еще не знаю что его ждет, а штурман меня бросил, сказал маршрут у стандарта скучный
Я не знаю, дождь-ли будет, снег-ли, но я загрузил в машину два мешка закуски и три бочки рома, положил уголь, мангал и всё такое... Спальники тоже не забыл. *** От Энема отъедем и можно начинать! *** "на два дня, на два дня-я-я!!! вы забудьте про меня!!!"
Привет всем! Завидую вашим планам. А я тут горнолыжный сезон закруглял. Очень охота с вами, но не знаю, работать надо, а то всё поездки... А пассажиром, если что, кто возьмёт?
Ну что господа прэкт Пианино начал работать пианино стоит на базе СКИФОВ ваши предложения как оно попадет в Новосадовый вся фишка надо через горы композитор готов пианист готов Если будут проблемы то повезу по трассе Краснодар Пшада Новосадовый планировали 1 .2.3 МАЯ.
Ура!Ура!Ура! Я считаю надо ехать через Убинку, т.к. дорога там ,наверное, легче чем через Новый.Пшаду даже в расчет не беру, пианино намокнет и рассохнется нах...
Если 1,2,3 мая, как предлагает Вова69 и ч-з Пшаду,то м.б. статься и я с вами на "дедушке", а если ч-з Убинку, как Сторож предлагает, то только если пассажирами нас возьмете.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.