Товарищи !!!!!! есть маленькое предложение, сделать в выходные -выходной по горным дорогам. повернуть копмас в обратном направлении и поехать в степные районы края. А там речки и лиманы.
Проще говоря сьедить на рыбалку.
Пройдет любая машина даже недопривод.
Снарежение удочка, полатка, шампур
А не сделать ли выходной
Юра. Вот вы счастливые - по горам поедете, да еще и на море. Рома агитирует на рыбалку потому, что УАЗ его стоит у Дениса на обрезании А у нас с DmS запланирован на выходные ремонт ходовой. После первого взятия Вулана еще до сих пор стоим. Времени нет - он работает, а я по всяким "змейкам" раскатываю да кинушки делаю. Сейчас жену приобщил - приехала полная идей, прогнала меня от компа и сама что-то ваяет Так что я в эти выходные хоть делом (машиной) займусь.
Roman писал(а):Кстати Юра. я поставил на тебя 100 долоров. что ты в кубке возмеш первое место, на данный момент я волнуюсь ставка 100 x 10 пожалуста не разори меня
Рекомендую вывести шнорхель в салон, задраить окна и перед стартом нажраться................................................ гороха. Первое место обеспечено)))jur писал(а):Я бы так не горячился. При встрече расскажу о причинах неудач.
Ставь на Танкиста.
Танкист писал(а):Рекомендую вывести шнорхель в салон, задраить окна и перед стартом нажраться................................................ гороха. Первое место обеспечено)))
Саша, не расказывая секреты конкурентам, а то потеряеш превое место, отрыв то у тебя небольшой
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.