10-12 поездка за Апшеронск
По левому берегу видно нехилую просеку, местные сусанины говорили что нам никак не упасть на правый берег и на газотрассу дескать можно выйти только через крюк - тубы по левому берегу, шпалорез и обратно. По железному мосту не переехать - правый берег размыло, рельсы висят в воздухе, матрица в капкане сразу за мостом а с моста уклон ей ей... лебедиться только вниз. Хотя профессионалы наверно съедут не вопрос. )))))...
можно бродом между режетами и по правому берегу выходить на железку пробовать. Мы после брода направо сильно не смотрели, выгребали обратно. Решали задачу Кушинка - Черниговское. Тубы совсем в другой степи от этого отрезка )) для души у нас там ничего не было в тот день, так что ничего не могу сказать ))).. кроме того что скорее всего проехать можно -))) кусок от брода до режета
можно бродом между режетами и по правому берегу выходить на железку пробовать. Мы после брода направо сильно не смотрели, выгребали обратно. Решали задачу Кушинка - Черниговское. Тубы совсем в другой степи от этого отрезка )) для души у нас там ничего не было в тот день, так что ничего не могу сказать ))).. кроме того что скорее всего проехать можно -))) кусок от брода до режета
Поставленная задача, вами выполнена на пять с плюсом. На сегоднешний день нет реально-проходимой дороги для стандарта от Кушинки до Черниговской. Значит или надо её искать или просматривать варианты в направлении Шпалорез.030 писал(а):733
Для коректных ответов должна быть четко сформулированна задача.
Единственно реальный вариант, имхо, это замутить спуск в брод Пшехи на уровне десятого километра с газотрассы. если идти вниз - то там просто. Если вверх - то сложнее... но это будет единственное место, не считая самого брода, который тоже жестокий. Далее по газотрассе всё сложнее и сложнее. Дорога на Тубы непроходима для стандарта начиная с первой погрузочной (четверть пути а то и пятая часть до туб). Есть ещё вариант сразу на шпалорез, это после моста прямо, как говорят местные. Мы там не были, не знаем. Будем проверять в следующий раз.
Если будет кворум но не будет форума )....
тока не ждите что мы малой группой мост построим )))... у нас мехруки нету ;-(((... а так бы построили
з.ы.
совсем забыл сказать отдельное слово о потерях, а из них у нас покоцаный трос лебёдки, побитый шкив лебёдки, порваный несколько раз швартов)))) сорвали фару-искатель, у серёги оторвали чуток пластика, у сани пробитое колесо на просёлке)))) смешно))) зеркало боковое опять разбил. Утонули бук и кпк (как кпк до сих пор не понял). вроде всё.
тока не ждите что мы малой группой мост построим )))... у нас мехруки нету ;-(((... а так бы построили
з.ы.
совсем забыл сказать отдельное слово о потерях, а из них у нас покоцаный трос лебёдки, побитый шкив лебёдки, порваный несколько раз швартов)))) сорвали фару-искатель, у серёги оторвали чуток пластика, у сани пробитое колесо на просёлке)))) смешно))) зеркало боковое опять разбил. Утонули бук и кпк (как кпк до сих пор не понял). вроде всё.
да ожила эта сцуго, ожила - домой преехал, нашел инструкцию, сделал ему сброс. Он не сбросился, но включился. Повис-повис и заработал.135 писал(а):кпк до сих пор не понял
Мне понравилось - вытаскиваешь зарядку и батарею - он показывает зависшую полосу загрузки, подсветка работает.. но недолго :):)
--------
а на ноуте погорело две микрушки. Вродь договорился нащет ремонта мамы, ибо новая - 6-8 тыр ужос
если не сдлелаю - проще уже новый закредитовать с учетом опыта и пожеланий
030
я понял уже что ты моньяг, буду ровнятся на тибя
135
а ты миня, если честно
С чего это я пугаю? Идём на зачёт, не на время... вроде не страшно. шоб не пугался будем ночью тебя от руля отстранять. Будешь ночью спать а днём отды... фу, ехать ))))...
Саня, когда будет страшно - я сам первый буду кричать стоп и ложиться костьми под колёса -)))
а два хайджека это очень удобно... не всегда есть возможность переставиться...
Саня, когда будет страшно - я сам первый буду кричать стоп и ложиться костьми под колёса -)))
а два хайджека это очень удобно... не всегда есть возможность переставиться...
Опубликованы новости с разведки
http://www.skif4x4.ru/php/
http://www.skif4x4.ru/php/
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.