проект "ПИАНИНО"
- EugeneK
- EugeneK
вообщем по выходным сегодня радио слушал. Отдыхаем мы 29,30,1,2 потом 7,8,9 думаю и пианино довезем и на папай попадем
Re: Pianino
Привет, привет!Balamut писал(а):Привет Токайдзин Сан,
Хто наводит? Я?! Где?!Balamut писал(а):Ты чего безпредметную панику на форуме наводишь ??? Читай внимательно выше о чём говорили.
Мне лично, ваапще "фиолетово". Я проеду.
Но, ить, мнения же БЫЛИ! Читай внимательно выше.Balamut писал(а):Стандарт никто бросать не собирается, и не собирался.
Обсуждается маршрут поездки, но мнения разделись, вот и всё.
Вот я и призываю определиться окончательно. Нам куда? К "красивым" или к "умным"? Только и всего. Никакой паники.
Вот, Олег, ты сам ЭТО сказал!Balamut писал(а):Тут некоторые УАЗоводы поставили себе военные мосты и теперь рвутся туда где поглубже и погрязнее, не думая об остальных.
Я и призывал соконфетников ОПРЕДЕЛИТЬСЯ.Balamut писал(а):Но они тоже по своему правы, потому что когда время подойдёт везти пианино, может все дороги высохнут и везде будет асфальт, в том числе от Нового до Новосадового.
Во-первых, со сроками.
Во-вторых, с ФОРМАТОМ мероприятия. Согласись, что ничего определенного, НИКТО, по-существу, не сказал.
Может пора Дяде Вове 69-му, как Командору этого рейда взять наконец, бразды организации? Пусть и виртуально?
Нужна голова, нужна...
С этим пунктом проблем меньше всего.Balamut писал(а):Так что определяться с маршрутом нужно перед самой поездкой, судя по условиям погоды.
Пардон, но первая конструктивная мысль за весь период обсуждения пианины...Balamut писал(а):.... даи все желающие дойдут своим ходом, будет не поездка , а праздник для всех !!! Ведь главное не колбаситься в грязи, а довезти ПИАНИНО.
- EugeneK
- EugeneK
на Кубини приказо губернатора 2-ое выходной
pianino !!!
то: Одному ИЗ ,
Подготовка в процессе, сейчас как раз маршрут обсуждается...
Подготовка в процессе, сейчас как раз маршрут обсуждается...
Короче, сегодня сидели в кафе у Лысого (Алекс сказал, что этот ник ему ближе и привычнее) Вова69 утвердил окончательные сроки по ПИАНИНО.
На 12 июня - День Конституции (прости, Господи)
На первомай выпадает Родит. день, а потом - Папай.
Чтобы было людям не в напряг, Вова 69 принял к расмотрению и утвердил означенную дату.
Но, !!!! в ПИАНИНЕ - "Ля" западает, все срочно ищем эту запавшую "Ля" (в кафе её с нами точно небыло!)
На 12 июня - День Конституции (прости, Господи)
На первомай выпадает Родит. день, а потом - Папай.
Чтобы было людям не в напряг, Вова 69 принял к расмотрению и утвердил означенную дату.
Но, !!!! в ПИАНИНЕ - "Ля" западает, все срочно ищем эту запавшую "Ля" (в кафе её с нами точно небыло!)
Поскольку проект Пианино - клубное мероприятие,
участвовать ДОЛЖНЫ ВСЕ - по мере возможности...
Согласен с Веталом, весь БАРДАК от нашей неорганизованности!
Разделим на группы, самая мощная будет тянуть пианино,
остальные группы двигаются сами. Нужна будет помощь - все
равно такого небыло, что бы не помогли.
Замыкает тоже группа помощней, помогает вытягивать отставших
пострадавших.
А впереди бы поставить две машины разведки, одна машина
дорогу отслеживает, а вторая запасы водки у местного населения...
Так и дойдем, быстро и без суеты...
участвовать ДОЛЖНЫ ВСЕ - по мере возможности...
Согласен с Веталом, весь БАРДАК от нашей неорганизованности!
Разделим на группы, самая мощная будет тянуть пианино,
остальные группы двигаются сами. Нужна будет помощь - все
равно такого небыло, что бы не помогли.
Замыкает тоже группа помощней, помогает вытягивать отставших
пострадавших.
А впереди бы поставить две машины разведки, одна машина
дорогу отслеживает, а вторая запасы водки у местного населения...
Так и дойдем, быстро и без суеты...
Suslik
Да!??! насчёт двух машин впереди(разводчиков ) енто ещё ТО.
А в остальном мысля правильная.
А то вчера меня Дядя Вова отговаривал , а я ни в какую.
Да!??! насчёт двух машин впереди(разводчиков ) енто ещё ТО.
А в остальном мысля правильная.
А то вчера меня Дядя Вова отговаривал , а я ни в какую.
Дохтур, я тут своей супружнице тоже говорю "День Конституции", а она мне, говорит: "Село! День НЕЗАВИСИМОСТИ!" (НэзалЭжности, Independence Day, как угодно..)doctor писал(а):На 12 июня - День Конституции (прости, Господи))
Имхо, "день независимости... от собственных мозгов".
Щютка!
Поиски ЛЯ - по части Ивановича.doctor писал(а):Но, !!!! в ПИАНИНЕ - "Ля" западает, все срочно ищем эту запавшую "Ля" (в кафе её с нами точно небыло!)
нда ..... снять мой мост - разобраться что с ним (как минимум разлетелся подшипник хвостовика) ....
снять-поставить - это сделаем мой мастер - а вот з.п. на мост пока нет, да я точно не знаю чему там кирдык, да и вдруг там что-то сериозное и за день не управлюсь, а без машины сейчас не могу!
потом посмотреть хабы..... но это уже потом....
масло поменять в раздатке и мосту переднем!
вообщем много чего!
а еще диски дождаться, чтобы твою резину поставить!
снять-поставить - это сделаем мой мастер - а вот з.п. на мост пока нет, да я точно не знаю чему там кирдык, да и вдруг там что-то сериозное и за день не управлюсь, а без машины сейчас не могу!
потом посмотреть хабы..... но это уже потом....
масло поменять в раздатке и мосту переднем!
вообщем много чего!
а еще диски дождаться, чтобы твою резину поставить!
Привет Всем.Вчерашний форум в кафе у Алексея прошел отлично. Алексею большое спасибо за гостеприимство и вкусный ужин. Истинные Леди, как всегда отличились, угостив всех своими фирменными пельменями. Решением начальника джиперского штаба Кости и руководиетеля проекта "Пианино" Вовы 69, установлено: перенести проект "Пианино" к исполнению на 10.06.-12.06.2006 г. Принято единогласно.
Маршрут движения - через верхнее Афипское охотхозяйьство по живописным местам Северного Кавказа и водопадным каньонам.
Желающие ехать на стандарте могут не беспокоится - в случае необходимости помощь будет оказана каждому безвозмездно (за соотвествующее количество литров...).
Доставка пианино - на базу отдыха Данилевича в Новосадовый, ужин под "Мурку" и дальнейшее размещение в приюте Альпика ( у Наташи), так как все желающие у Димы не поместятся.
Регистрацию отбывающих в экспедитцию "Пианино" производит кульмассовый организатор проекта ЛОЛИКА 69. Регистрация начинается с 21.04.06 ,заканчивается 06.06.06. Спешите !!!
Маршрут движения - через верхнее Афипское охотхозяйьство по живописным местам Северного Кавказа и водопадным каньонам.
Желающие ехать на стандарте могут не беспокоится - в случае необходимости помощь будет оказана каждому безвозмездно (за соотвествующее количество литров...).
Доставка пианино - на базу отдыха Данилевича в Новосадовый, ужин под "Мурку" и дальнейшее размещение в приюте Альпика ( у Наташи), так как все желающие у Димы не поместятся.
Регистрацию отбывающих в экспедитцию "Пианино" производит кульмассовый организатор проекта ЛОЛИКА 69. Регистрация начинается с 21.04.06 ,заканчивается 06.06.06. Спешите !!!
Вова 69
Смогу только ближе 06.06.06. оределится, т.к. работа, Ё-маё.Вова 69 писал(а):Регистрация начинается с 21.04.06 ,заканчивается 06.06.06. Спешите !!!
Господа участники проекта "Пианино"! Как бы уточнить, с кем можно решить вопрос об участии телевизионной съёмочной группы? Увы, мы - без полноприводника, так что использовать нас можно только в качестве пассажиров. Но две камеры, профессиональную съёмку и не менее профессионального журналиста - обеспечим.
Дайте знать - к кому обращаться?..
Дайте знать - к кому обращаться?..
Ехать в машине с друзьями.на много приятнее,чем ехать в машине с КУЧЕЙ понтов!Леди писал(а):Мы поняли! Ехать с Кукушкиным значит с удовольствием!
Когда мы доживем до вашего почтенного возраста,обещаем,что перестанем бояться ездить в таких мощных машинах,как ваша и по таким страшным дорогам,как дорога в Новосадовый!Леди писал(а):А ехать с нами, значит с экстримом! А это знаете-ли не для всех!
А зачем вам такой смайлик? Заявитесь в категорию "СПОРТ" на "ПАПАЙ-ТРОФИ -2006" и на сайте появится довольно симпатичный смайлик,одетый в красно-белую курточку и голубенькие джинсики с коричневеньким пятнышком сзади и желтеньким спереди!Леди писал(а):КЕЕ где найти смайлик с мокрыми штанами? Хотели поставить, не нашли
- EugeneK
- EugeneK
RoMario
Леди
давайте вы будете выяснять свои отношения где-нибудь в другом месте или через личные сообщения. Зачем вытаскивать на всеобщее обозрение свои штыки
Леди
давайте вы будете выяснять свои отношения где-нибудь в другом месте или через личные сообщения. Зачем вытаскивать на всеобщее обозрение свои штыки
- EugeneK
- EugeneK
этот проект скоро станет легендой всех джиперов КК. Из поколения в поколение будет передоватся напутствие - "отвезти пианино в Новосадовый"
Скоро уже цент ральное телевидение подключится к освещению вопроса
З.Ы. к назначенному сроку готов
Скоро уже цент ральное телевидение подключится к освещению вопроса
З.Ы. к назначенному сроку готов
Всем Добрый день.
Лолика и Володя 69, Вы на встрече сказали, что желательно еще каких-нибудь инструментов взять с собой в Новосадовый.
Можно наша команда возьмет инструмент под названием - ложки.
Правда играть на них, (из нас) никто не может, но зато мы знаем как их можно еще использовать!!!
Лолика, зарегистрируйте нас пожалуйста, и в колонне поставьте поближе к инстументовозу и к Вам! (Если там ещё места остались).
Доктор, так Вы с Наташей тоже едите?
Вот это радостная новость.
С Уважением, Ваши Леди!
Лолика и Володя 69, Вы на встрече сказали, что желательно еще каких-нибудь инструментов взять с собой в Новосадовый.
Можно наша команда возьмет инструмент под названием - ложки.
Правда играть на них, (из нас) никто не может, но зато мы знаем как их можно еще использовать!!!
Лолика, зарегистрируйте нас пожалуйста, и в колонне поставьте поближе к инстументовозу и к Вам! (Если там ещё места остались).
Доктор, так Вы с Наташей тоже едите?
Вот это радостная новость.
С Уважением, Ваши Леди!
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.