проект "ПИАНИНО"
- EugeneK
- EugeneK
Апостол
Андрюх ты едешь? Вовка как?
А то нам с Русиком будет скучно среди Уазов и Иномарок боевых
Андрюх ты едешь? Вовка как?
А то нам с Русиком будет скучно среди Уазов и Иномарок боевых
Area52 писал(а):Всем доброго времени суток, хочется надеяться что Токайдзин&Area52 поедут на Красном Лексусе
Если на Лексусе, то надо писать так: Area52&Токайдзин
Не, Роман, поедем на Беолм "Кавалеристе"... или нет на "Кавалеристе" в Белом! Гы! Все в г@вне, а мы в .. белом...
Уложим мы там твоего Лексуса, >|<опой чую... Так что не надо....
Чего-то не понял?
Где КЕЕ????
Где Апостол?
Где Леди?
Или ждем счастливый НОМЕР????
Братва! Просю покорнейше ускорить ДО КОНЦА недели перепИсь! Есть надЁжа и идея изготовить прикольные НОМЕРА - "пианино-Трофи эдишн"
Поэтому мысли по эскизу можно предлагать.
А где печатать порешим по ситуации. Или у брателло МП в У-Л или в Краснодаре... Пофих...
Где КЕЕ????
Где Апостол?
Где Леди?
Или ждем счастливый НОМЕР????
Братва! Просю покорнейше ускорить ДО КОНЦА недели перепИсь! Есть надЁжа и идея изготовить прикольные НОМЕРА - "пианино-Трофи эдишн"
А где печатать порешим по ситуации. Или у брателло МП в У-Л или в Краснодаре... Пофих...
- EugeneK
- EugeneK
над этим вопросом давно уже идет работа, уже даже тираж заказанТокайдзин писал(а):Братва! Просю покорнейше ускорить ДО КОНЦА недели перепИсь! Есть надЁжа и идея изготовить прикольные НОМЕРА - "пианино-Трофи эдишн"
осталость утвердить макет
вот варианты
Мысли вслух.KEE писал(а):над этим вопросом давно уже идет работа, уже даже тираж заказанТокайдзин писал(а):Братва! Просю покорнейше ускорить ДО КОНЦА недели перепИсь! Есть надЁжа и идея изготовить прикольные НОМЕРА - "пианино-Трофи эдишн"
осталость утвердить макет
вот варианты
1. В названии можно (нужно) отразить рабочее название проекта, в том виде, в каком оно у все на слуху. А именно ПИАНИНО-ТРОФИ? Что скажете?
2. Правильная идея с указателем, где Краснодар и Н-Садовый.
3. Рояль это не пианино. рояль нам Не достать и Не довезти таким способом. Поэтому, имхо, рисуем пианину или только клаву от него, и так все понятно.
4.Если обнародуешь (в личку) цену вопроса по наклейкам и предполагаемый вариант оплаты будет гуд.
моё мнениеKEE писал(а):осталость утвердить макет
вот варианты
1. шрифты - больше двух шрифтов не должно присутствовать
это практически аксиома
2. цвета - один цвет должен быть преобладающим
второй - из цветовой гаммы стиля (то есть клубные цвета должны быть в количестве двух и не более)
третий цвет - как можно менее значимые детали
_
цветовая гамма мне не очень понятна
клубные цвета - они какие?
белый, жёлтый, красный, черный?
_
3. объекты - написано "скиф" и дополнено повозкой - это правильно
написано "пианино" и дополнено роялем - это неправильно
текст должен дополнять изобразительный ряд и наоборот
дублирование ни к чему - тогда дизайнеры вообще не нужны - валяй, рисуй предмет и подпись к нему
слово "проект" убрать - неинформативно и место занимает
указатели - хорошо, оставить обязательно
нотки тоже в тему, но им не хватает стилизации
скорее всего не едуТокайдзин писал(а):Что насчет кино? На пианине?
Сам поедешь? На чем?
во первых не на чем
во вторых одной камерой снимать - рука не поднимается
это будет бытовуха
вторую камеру так и не починил
вобщем, мыслей пока нет - кроме разве что пешком за вами бежать и на телефон снимать... блин
Что за проблема? Или вариат "пассажиром" не рассматривается в принципе?во первых не на чем
Изъявляли желание ехать Сергей с Мишкой. А это - минимум еще 2 профессиональные камеры. Даже Три...во вторых одной камерой снимать - рука не поднимается
Если будет Режиссер и договоренность соблюсти его Замысел, тогда есть шанс... Или как?
если есть камеры формата диви - рассматривается запростоТокайдзин писал(а):"пассажиром" не рассматривается в принципе?
эти ребята - водители?Сергей с Мишкой. А это - минимум еще 2 профессиональные камеры
хорошо бы узнать - какие у них камеры
и могут ли они одну из них дать моему оператору
если с камерами договоримся, вопрос ко всем участникам - кто может взять двух "балластав"?
примечание: снаряга в порядке, спим стоя, выживаемость хорошая, можем пригодится в качестве инструмента для измерения глубины бродов
So.... 733 укатил на Ладогу... Забрал цифровик и GPS. Но тем не менее...
Предлагаю себя в качестве штурмана (Пусть мой УАЗик стоит на запасном пути...)
Характеристики: 175 см в разложенном положении, снаряженная масса 60 кг, заниженное потребление еды и воды, возможна транспортировка без спец.упаковки, встроенная функция приготовления бич-паков на газовой горелке, есть сертификат курсов им. Сусанина.
Характеристики: 175 см в разложенном положении, снаряженная масса 60 кг, заниженное потребление еды и воды, возможна транспортировка без спец.упаковки, встроенная функция приготовления бич-паков на газовой горелке, есть сертификат курсов им. Сусанина.
если есть камеры формата диви - рассматривается запросто
Камеры профессиональные (ты их видел на фестивале). А давеча, Миха на свою студию прикупил еще Панаса трехматричного (минидивишного)
Да. На буханке. Ессно не подготовленной...эти ребята - водители?
Думаю, что дадут что-нить. Может вам связаться напрямую?и могут ли они одну из них дать моему оператору
Ну и поехайти с ними в таблЭтке....если с камерами договоримся, вопрос ко всем участникам - кто может взять двух "балластав"?
Хто бы сумлевался!примечание: снаряга в порядке, спим стоя, выживаемость хорошая, можем пригодится в качестве инструмента для измерения глубины бродов
Я думаю, что-нибудь придумаем.Oktan писал(а):So.... 733 укатил на Ладогу... Забрал цифровик и GPS. Но тем не менее...
- EugeneK
- EugeneK
все критикуют наклейки
нате новые
нате новые
- EugeneK
- EugeneK
и еще вариант
- EugeneK
- EugeneK
Токайдзин писал(а):О! Женька с Борисом "созрели" на "очко"!
ну так не пальцем деланные, ты же спрашивал чего ждем
женя, самая нижняя наклейка - лучшая
хороший незатасканный шрифт для главного текстового блока - это очень важно
но ...
1. кавычки убрать - они просто не нужны
2. также как и дефис перед словом "трофи" - убрать
3. таблички расположить в том порядке как проложен маршрут - то есть сверху краснодар и так далее
пшаду можно кстати и не писать
но это не важно
4. цифру 11 убрать и добавить пробелы между дефисом и цифрами - иначе некрасиво сливается
примерно так "10 - 12 июня"
5. главный текстовой блок выполнен "игривым" шрифтом
поэтому лучше всю остальную инфу отпечать обычным "деловым" - типа "ариал регуляр"
читаться будет точно лучше
и слишком уж распространён он - это я о втором шрифте
а в целом - катит
нотки тож в тему
но можно и клавой заменить, согласен
извини за дотошность
хороший незатасканный шрифт для главного текстового блока - это очень важно
но ...
1. кавычки убрать - они просто не нужны
2. также как и дефис перед словом "трофи" - убрать
3. таблички расположить в том порядке как проложен маршрут - то есть сверху краснодар и так далее
пшаду можно кстати и не писать
но это не важно
4. цифру 11 убрать и добавить пробелы между дефисом и цифрами - иначе некрасиво сливается
примерно так "10 - 12 июня"
5. главный текстовой блок выполнен "игривым" шрифтом
поэтому лучше всю остальную инфу отпечать обычным "деловым" - типа "ариал регуляр"
читаться будет точно лучше
и слишком уж распространён он - это я о втором шрифте
а в целом - катит
нотки тож в тему
но можно и клавой заменить, согласен
извини за дотошность
- EugeneK
- EugeneK
Слущай те мне кажется или все думают что я это рисую???
Я вообще рисовать не умею, я показываю вам то что мне присылают. Ну бывает идеи подсказываю людам, но я не автор этих наклеек.
Мне аж просто неудобно получается, как бут-то я занимаюсь тырением чужих работ
Наверно буду далее подписывать авторов работы.
З.Ы. эти варианты делали Суслик и МР
Я вообще рисовать не умею, я показываю вам то что мне присылают. Ну бывает идеи подсказываю людам, но я не автор этих наклеек.
Мне аж просто неудобно получается, как бут-то я занимаюсь тырением чужих работ
Наверно буду далее подписывать авторов работы.
З.Ы. эти варианты делали Суслик и МР
агаKEE писал(а):мне кажется или все думают что я это рисую?
просто я не думал что эти люди здесь в реале
поэтому пишу своё мнение тебе как человеку который это публикует
да я типа тоже художникмр писал(а):художников легко обидеть...
тока рисовать руки не оттуда выросли - а критиковать ещё как
на самом деле - хозяин барин
как заказчик решит так и будет
проект пианино
вова кук пора составлять второй список?
- EugeneK
- EugeneK
rus писал(а):Женя столько НИВ собирается !!!!!
угу будешь ведущим тягачем вместе с Апостолом как самые большие среди маленьких
а я так на подхвате по срединке на маленькой стандартной нивке
вот если еще ставрополь подлетит, я буду просто счастлив собрав такую банду ниваводов
тогда будет уже не просто доставка пианино, а на время
Апостол
Андрюх давай чинись, был бы ты у нас в городе помог, хоть и сам сегодня был обездвижен насмерть теперь ищем ценгу на запчасть
есть о чем с тобой поговорить у костра в новосадовом
- EugeneK
- EugeneK
ухты вот это новостьАпостол писал(а):Женя, я в Краснодаре живу уже 30 лет.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.