Оштено-ПВД
Dunkan, боюсь, нас может оказаться больше, чем я одна. В т.ч. малчеги У меня как раз друг на эти даты группу коммерческую вести собирается. Я еще пока не знаю, может, они в субботу будут утром из Кр-ра стартовать и в субботу же сваливать. Но такой режим не по мне.
Со мной наверное тоже подружка поедет она давно хочет в горы, но моя жона ее недолюбливает наверное ревнует, а я что я ничего ну разве что за попу ухватить
Добавлено спустя 39 секунд:
Ксюнь вам с Натусиком места в НИВАВО резервировать?
Вова а насчет фотки идея прям такая
Ксюнь вам с Натусиком места в НИВАВО резервировать?
Вова а насчет фотки идея прям такая
Мне нравится эта мысель! Можно устроить. Кстати, мы с тыгром снегоф давно еще в шелковых платьях на Фиште фотографировались.Рерих В писал(а):Прям можно приз какой-нибудь учредить за фотографию на Оштене у рубашке, галстуке и тухлях. Эдакий теряющий надежду кавалер с цветами
Щас придет Серебрунчик и предложит девочку с топором на Оштене забацать
От Явровой до Каменного моря самая херовая часть пути потомучто как ни крути а идешь в гору и лагерь постоянно видно а еще какая нибудь проснувшаяся сволочь начинает костерок распаливать и шашлыки вчерашние греть
Добавлено спустя 41 секунду:
А если в процентном отношении то где-то 25-30%
Добавлено спустя 55 секунд:
Так что Володь ты с нами или как???
Добавлено спустя 41 секунду:
А если в процентном отношении то где-то 25-30%
Добавлено спустя 55 секунд:
Так что Володь ты с нами или как???
До Каменного моря я думаю, где-то % 15-20. Наверное, все же 20. А самая неприятная часть пути - по предвершинным сыпухам. Когда вершина - вот она, а тебе еще вверх переть-переть и переть... А потом узкий предвершинный гребень.
Как говорил Анатолий Букреев: "Гору нельзя покорить, с ней можно только сравняться на миг" )) А он поднялся на 11 8-тысячников из 14, думаю, он в темеDunkan писал(а):в этот год еще хочу попробовать Его Величество Фишт покорить
Рерих В писал(а):Прям можно приз какой-нибудь учредить за фотографию на Оштене
Идея очень хороша тем, что применена к доступному для всех объекту Ждем через пару месяцев тему конкурса "Сумасшедший Жиппер", по аналогии с "Необычной глажкой".
У меня такой вопрос: кто понесет топор на вершину Оштена? Он тяжелый, я не понесу)) Могу взять платье - схема доноса отлажена
Кстати, по поводу Фишта - я бы не рекомендовала туда подниматься самостоятельно. Желательно с человеком, который там неоднократно бывал и вообще в горах хорошо справляется. Я бы, к примеру, никого бы не повела на Фишт сама, там опасных мест предостаточно. С Фишта поломанных вертушки снимают каждое лето кучами - то и дело объявления в новостях, что очередного сняли, так что там надо аккуратней.
Кстати, по поводу Фишта - я бы не рекомендовала туда подниматься самостоятельно. Желательно с человеком, который там неоднократно бывал и вообще в горах хорошо справляется. Я бы, к примеру, никого бы не повела на Фишт сама, там опасных мест предостаточно. С Фишта поломанных вертушки снимают каждое лето кучами - то и дело объявления в новостях, что очередного сняли, так что там надо аккуратней.
Дима, ну и концовку ты нарисовал. Я больше за примирение добра и зла. Нет, ну крови добавить конечно можно , но в конце герои пусть сольются в поцелуе. Ну в таком не настоящем, съёмочном. Хотя тогда наверно кавалером лучше выступить тебе, я жену "в анталию отправить" просто не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В этом случае топор могу взять на себя
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В этом случае топор могу взять на себя
Погода совсем не радует
http://rp5.ru/Погода_в_Лаго-Наки
на август планируем большое (маленькими группами в сопровождении опытных инструкторов и обеспеченной страховке)восхождения на Фишт и Пшеха-Су.01 регион писал(а):Кстати, по поводу Фишта - я бы не рекомендовала туда подниматься самостоятельно. Желательно с человеком, который там неоднократно бывал и вообще в горах хорошо справляется. Я бы, к примеру, никого бы не повела на Фишт сама, там опасных мест предостаточно. С Фишта поломанных вертушки снимают каждое лето кучами - то и дело объявления в новостях, что очередного сняли, так что там надо аккуратней.
В общем, тем, кто заинтересован (в частности Дункан) мы решили все-таки сходить на Оштен. Возможно, объединимся с моим кентом, который туда группу поднимать будет, если по времени будем совпадать. Но у него там могут оказаться неходячие, поэтому поглядим.
Выезжать будем скорее всего в пятницу после работы, но не колонной, а сами, т.к. в Майкопе еще дела надо поделать. Платье для девочки с топором брать?
Выезжать будем скорее всего в пятницу после работы, но не колонной, а сами, т.к. в Майкопе еще дела надо поделать. Платье для девочки с топором брать?
Dunkan, что-то можно было планировать если есть уверенность в погоде. А так исключительная импровизация.
Пока прогноз погоды такой
Нефига себе вас толпа идет, у меня из-за селя Грузия накрылась медным тазом, думаю тоже в тех краях буду бродить.
Вы на сколько дней и где лагерем стоять хотите?
Добавлено спустя 10 минут:
На эти выхи уже понял, подожду более удачной погоды, а то намочился и наморозился на первомай выши крыши
Вы на сколько дней и где лагерем стоять хотите?
Добавлено спустя 10 минут:
На эти выхи уже понял, подожду более удачной погоды, а то намочился и наморозился на первомай выши крыши
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.