Оштено-ПВД
Парадом правите,Оксана здесь Вы:ценные указания раздаете, время назначаете. Вы , как я понял из просмотра некоторых тем - опытный достаточно восхожденец )), поэтому безусловно , на Вас народ полагается как на гида . И все-таки женщины подвержены слишком внешним факторам , перепадам настроения , субьективности, чтобы доверять им команду . Поэтому я с большим желанием доверяюсь мужчинам в подобных вопросах )))
Гид - это состояние души , прежде всего , если уж , говоря Вашими словами об образности мысли. ))))) и вообще , Милая Оксана ,если Вы будете так остро реагировать на все ,что не совпадает с Вашими представлениями о правильном - Вас никто не возьмет в жены и Вы так и будете покорять вершины в одиночестве . Ну а я , в настоящий момент любуюсь Петергофом.
Извините что вмешиваюсь,
Получается вам тоже привидилось и придумалось, более того, вы это озвучили. Чем вы лучше женщин?
По теме, очень давно не был на Оштене, буду хотеть в следующую партию.
Я еще нигде не читал, чтоб она просилась замуж.Arichan писал(а): Вас никто не возьмет в жены и Вы так и будете покорять вершины в одиночестве .
Получается вам тоже привидилось и придумалось, более того, вы это озвучили. Чем вы лучше женщин?
По теме, очень давно не был на Оштене, буду хотеть в следующую партию.
Ну наверно я действительно испугался увидеть то, как гидов на Оштен руками носят.Dunkan писал(а):Я так и знал, что ты испугаешься!!!!
И я рад, что мой сегодняшний поход закончился еще ДО его начала, а не во время.
Оксана, Вы как никто другой знаете о причинах моего отказа. И поэтому Ваш сарказм сейчас в мой адрес совсем не делает Вам чести.01 регион писал(а):уговоры уговаривальщиков
Arichan, позволю себе согласиться с 01 регион. Инфантильный гид не нужен совершенно. Как и не нужен выдающийся и задающийся. Так что как найдете, дайте знать
Arichan, Вы пришли в тему, как-то предвзято высказали свою точку зрения относительно незнакомого человека... Я удивляюсь.
З.Ы. Как же вы там будете без волшебных элексиров перед сном... Да еще и без экспедиционеров со столиками, стульчиками и прочими благами кемпинговой жизни
Удачи! Ждем фото- и буквоотчеты!01 регион писал(а):а мы уже в Даховской)
З.Ы. Как же вы там будете без волшебных элексиров перед сном... Да еще и без экспедиционеров со столиками, стульчиками и прочими благами кемпинговой жизни
Поход окончен, мы дома!!!
Все что произошло за эти выходные было просто великолепно, всем спасибо за поддержку и теплую веселую компанию, очень были рады новым знакомым из Ростова-на-Дону и Горячего Ключа ребята вы лучшие!!!!
Фото и видео отчет выкладывать не буду, я думаю что у Жени и Оксаны это получится лучше чем у меня.
Имею огромное желание поставить перед собой новую цель и удачно ее достичь тому кто окажется в этот момент рядом со мной буду только рад.
P.S.
Arichan нехрен наезжать на того кого не знаешь!!!
Если такой экскурсовод, то открой новую тему собери народ и своди куда-нибудь, а я буду в числе первых кто пойдет с тобой а там посмотрим у кого и что лучше получается!!!
Все что произошло за эти выходные было просто великолепно, всем спасибо за поддержку и теплую веселую компанию, очень были рады новым знакомым из Ростова-на-Дону и Горячего Ключа ребята вы лучшие!!!!
Фото и видео отчет выкладывать не буду, я думаю что у Жени и Оксаны это получится лучше чем у меня.
Имею огромное желание поставить перед собой новую цель и удачно ее достичь тому кто окажется в этот момент рядом со мной буду только рад.
P.S.
Arichan нехрен наезжать на того кого не знаешь!!!
Если такой экскурсовод, то открой новую тему собери народ и своди куда-нибудь, а я буду в числе первых кто пойдет с тобой а там посмотрим у кого и что лучше получается!!!
эу! Да я так зазнаюсь.
Что-нибудь, например, 24 или 31... Но пока сложно загадывать.
Думаю, ближе к концу августа можно будет еще раз замутиться с этим делом - мне все равно надо лазить все лето, чем больше - тем лучше.Серега писал(а):По теме, очень давно не был на Оштене, буду хотеть в следующую партию.
Что-нибудь, например, 24 или 31... Но пока сложно загадывать.
Огромный привет всем участникам второго похода на Оштен от Ростовчан.
Надеюсь, что вы не огорчились, что мы приехали к вам в гости без оповещения. Мысли побывать на Оштене будоражили наши головы давно, мы следили за темой на форуме, но до последнего точно не знали получится ли у нас поездка. Да еще за день до выезда навернулся ГУР, но это нас не остановило т.к. по описанию на форуме дорога к базовому лагерю была по асфальту.
Не буду писать отчет о восхождении, он у Оксаны (01 регион) получился лучше не придумаешь. Изложу лишь свои впечатления. Это наш первый в жизни подъем на гору такой величины. По горам Краснодарского края гулять приходилось, но это по сравнению с этим были детские прогулки. Естественно мы не знали как это будет не просто. Но нас поддерживал командный дух и то, что к вершине нас ведут две прекрасные девушки Оксана и Наташа. И как тут можно спасовать перед трудностями. В итоге вершина покорена и мы с нее обозревали прекрасный открывшийся пейзаж, жаль не долго. Потом был спуск, для меня он оказался гораздо сложнее подъёма, местами даже пришлось стиснуть зубы и терпеть боль в колене. Но главное Мы Все победили себя, каждый на своей высоте. Ура!!!
Ребята большое спасибо Вам Всем за прекрасную компанию, за то, что собрали всех желающих на это восхождение, за моральную поддержку и оказание помощи (не забинтовав колено, я не представляю как бы добрался до лагеря) . Вы молодцы! Спасибо. Надеемся, что еще не раз приедем к Вам штурмовать горы, как пеше так и на машинах.
Надеюсь, что вы не огорчились, что мы приехали к вам в гости без оповещения. Мысли побывать на Оштене будоражили наши головы давно, мы следили за темой на форуме, но до последнего точно не знали получится ли у нас поездка. Да еще за день до выезда навернулся ГУР, но это нас не остановило т.к. по описанию на форуме дорога к базовому лагерю была по асфальту.
Не буду писать отчет о восхождении, он у Оксаны (01 регион) получился лучше не придумаешь. Изложу лишь свои впечатления. Это наш первый в жизни подъем на гору такой величины. По горам Краснодарского края гулять приходилось, но это по сравнению с этим были детские прогулки. Естественно мы не знали как это будет не просто. Но нас поддерживал командный дух и то, что к вершине нас ведут две прекрасные девушки Оксана и Наташа. И как тут можно спасовать перед трудностями. В итоге вершина покорена и мы с нее обозревали прекрасный открывшийся пейзаж, жаль не долго. Потом был спуск, для меня он оказался гораздо сложнее подъёма, местами даже пришлось стиснуть зубы и терпеть боль в колене. Но главное Мы Все победили себя, каждый на своей высоте. Ура!!!
Ребята большое спасибо Вам Всем за прекрасную компанию, за то, что собрали всех желающих на это восхождение, за моральную поддержку и оказание помощи (не забинтовав колено, я не представляю как бы добрался до лагеря) . Вы молодцы! Спасибо. Надеемся, что еще не раз приедем к Вам штурмовать горы, как пеше так и на машинах.
"Так вот и возникают нездоровые сенсации." А. и Б. СтругацкиеDunkan писал(а):Судя по сегодняшним разговорам Оксана спрятала под камнями еще несколько душ, так же как и мою, месяц назад, на моем первом восхождении после большого перерыва
А потом будет ходить легенда не про черного альпиниста, а про... Девочку с топором, прячущую души под камни у подножия Оштена...
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.