http://avtokanal.com/
Было бы хорошо обмениваться дорожной информацией на дороге, мол там и там пробка, а там гаиры стоят и разводят за плёнку.

Давненько появилась мысль использовать в дороге свою рацию.
ЗЫ
В нашем сообществе рации уж точно есть

Yroslav ты знаешь, как то пару месяцев назад мотался в Каневскую, и включил рацию на режим сканирования, в Брюховецкой "набрёл" на проезжающих москвичей (два автомобиля), приятно обменялись с ними информацией о постах скрытого контроля скорости (я с ними шёл в противоположных направлениях). И далее дорога была спокойнее, зная что впереди чистоYroslav писал(а):всегда когда на радио передают пробки - переключаю или бьюсь от смеха головой....
потому как куда не поедь- ВЕЗДЕ ПРОБКИ!!! какой смысл в этой информации...
Savage Серж, мы (если этот "проект" найдёт своё продолжениеSavage писал(а):А я все равно не успеваю сообразить где пробка. Они так быстро говорят шо не успеваю
Yroslav писал(а):я вожу с собой рацию, но не помню чтобы кого-то ловил или вообще пытался включать, если мы конечно не колонной идем...
поймать, как ты москвичей - это редкость... да и еще сомнительная![]()
но как вариант - тоже можно...
Savage Серж. не понял, как к сердине?Savage писал(а):ваще-то лучше устанавливать связь в середине рабочего диапазона передатчика. т.е. ближе к 433 МГц, т.е. 18-й канал. Но он занят
А. Ступил. К середине рабочего диапазона передатчика. Штыркалка вещает от 433 до 434 (там минус запятые) поэтому 18-й канал 433,500 и есть серединаJB писал(а):Серж. не понял, как к сердине?
Неа. УКВ на 7000 км не пробьет, даже если купить у Космоса аЦкий ламповэй усилитель и пытаться вещать через ретранслятор на СобереJB писал(а):Врубай второй канал вечером, может услышу тебя.