Я еще, находясь в Краснодаре хотела попасть в Читван, но при выборе между Баз.лагом Аннапурны и Читваном, побеждала, конечно же, Аннапурна. Илья стойко стоял на Гималаях, отметая мои поползновения про джунгли. Так что я и не рассчитывала

Но, что ни делается, всё к лучшему
Миша писал(а):Ой! А не страшно вот так со слоном? Животное всё же...
Сначала страшно, потом не очень. Меня боднул слоненок и столкнул в канаву:) Хотел ласки - они любят, когда их чухают

А вообще они теплые и жутко волосатые, я даже не думала. А в воде вообще не страшно - они заваливаются на бок и лежат тихонько, ждут, когда ты им бок натрешь хорошенько

А еще они поливали меня водой из хобота, душ делали:)
ГраМ писал(а):Какая расцветка! Неужто и правда такие бывают?
Ну вот такие они пятнистые:) Особливо уши сзади. Я потом, когда буду отчет о слоновом сафари формировать - там будут фото их восхитительных ушей
Afina писал(а):а крокодильчики не подплывали?))))
Не поверите, подплывали. Но в этот момент я плыла в каноэ и они были метрах в 30-40, я бы их и не заметила но местные показали. Они неподвижно лежат в воде и их даже течением не сносит - караулят кого-то

А вообще мы расспросили местного, он сказал, что крокодилы на людей никогда не нападают - рыбы много и они ее жрут. Ну я верю - ни разу ни в одном отчете про Читван о неприятностях с животными не читала.