Я (как человек, в чьих лапах на данный момент сосредоточился конкурс) хочу сказать со своей стороны вот что: сейчас не так уж у нас много участников, чтобы их еще и отсеивать. Тем более, что я специалист в фотографиях такой же, как и в ремонте собственной машины (те, кто был этому свидетелем пару недель назад - поймут

). Часто случается так, что лично я голосую за те фотографии, которые и до тройки лидеров не доходят - у меня свой взгляд на мир
Теоретически, можно коллегиально обсуждать присылаемые фото. Может, попробуем? Определимся с оценщиками и вуаля - перед конкурсом утверждаем участников. Но в этом случае еще раз прошу обратить внимание на реальное количество участников сейчас.
Свое фото в этот раз я принципиально прикладывала непрезентабельное, ибо оно все равно палевное, но я рассчитывала, что вчитываться в надпись особо никто не будет

А по теме конкурса - это действительно, самое большое мое достижение в этом году
Ну и в порядке хулиганства: замучу я как-нибудь конкурс на лучшего домашнего джиперского котика:) От это будет бойня!