Фотоконкурс ФЕВРАЛЬ. Голосование
Открывается голосование за лучшее фото в феврале!
Напоминаю, что тема февральского конкурса была "Мое достижение".
Фото № 1 "Супер-достижение"
Фото № 2. "Арарат. 5137м"
Фото № 3. "Манящие дали"
Фото № 4. "В самом центре счастья"
Фото № 5. "Полеты во сне и наяву"
Фото № 6. "Вот так взял и снял задний мост"
Фото № 7. Без названия
Напоминаю, что тема февральского конкурса была "Мое достижение".
Фото № 1 "Супер-достижение"
Фото № 2. "Арарат. 5137м"
Фото № 3. "Манящие дали"
Фото № 4. "В самом центре счастья"
Фото № 5. "Полеты во сне и наяву"
Фото № 6. "Вот так взял и снял задний мост"
Фото № 7. Без названия
Суть не в высоте.Лоцман писал(а):Хех! фото №2 и №4, подозреваю сделаны почти на одинаковой высоте. Только №2 - уже ВЕРШИНА, а №4 - всего лишь ПУТЬ
Вот летишь ты на самолёте, раздали еду, и тут КВС по громкой объявляет: "Уважаемые пассажиры, наш маршрут проходит на высоте 10 тыщ метров, скорость 800 км/ч.".
Высота?
А давайте не будем акцентироваться на конкретной фотографии Космонавты по любому круче! Меня, вот, к примеру, удивило, как много у нас достиженцев на горную тему:) Я думала, что будет больше полноприводных достижений И это здорово, что люди находят время и ножками походить.
Подведем итоги февральского фотоконкурса!
Первое место занял Троль! Ему и фонарик в руки Поздравляем!
Второе место заняла Sova! Поскольку накал голосования был настолько велик, что мы до самого конца не знали, кто будет победителем, решено вручить второй приз - "приз жюри конкурса". Ей тоже достается фонарик за отличное достижение!
Третье место заняла Hover! Аплодисменты
Так же в конкурсе принимали участие Воркутинский, Женя и Lubasha. Спасибо за участие! Приходите еще
Первое место занял Троль! Ему и фонарик в руки Поздравляем!
Второе место заняла Sova! Поскольку накал голосования был настолько велик, что мы до самого конца не знали, кто будет победителем, решено вручить второй приз - "приз жюри конкурса". Ей тоже достается фонарик за отличное достижение!
Третье место заняла Hover! Аплодисменты
Так же в конкурсе принимали участие Воркутинский, Женя и Lubasha. Спасибо за участие! Приходите еще
Хочу высказать свое мнение по конкурсу. На мой взгляд, не все присланные фотки должны попадать в голосование, а только те которые соответствуют тематике форума (без детишек, зверюшек и т.д.), это задача организатора, в данном случае Оксаны.
Троль - в чем достижение, что такой хороший ребенок или неправильно сделанная крыша? по поводу тех кто помог выиграть, это не правильно!
Сова - были бы отступления от правил, 1 место не получило бы приз.
Если я правильно понимаю, побеждать должна фотка максимально соответствующая названию темы и надо подумать, как добиться того, чтобы простым апаньем нельзя было выиграть, а то как-то не справедливо выходит.
Троль - в чем достижение, что такой хороший ребенок или неправильно сделанная крыша? по поводу тех кто помог выиграть, это не правильно!
Сова - были бы отступления от правил, 1 место не получило бы приз.
Если я правильно понимаю, побеждать должна фотка максимально соответствующая названию темы и надо подумать, как добиться того, чтобы простым апаньем нельзя было выиграть, а то как-то не справедливо выходит.
Сергей, нам нравится этот фотоконкурс таким какой он есть.
Возможно, Серега просто подзабыл или не прочитал, как начинался этот фотоконкурс.
Все уже было обсуждено и приняты решения. Теперь ими управляет Оксана.
Поздравляю Троля, не кипишуй.
Если большинству, в том числе и мне, больше всего понравилась фото с ребенком, то почему это победитель должен отказываться от приза. Ерунда. Этот фотоконкурс хорош таким, какой он есть. Есть возражения, надо делать второй, будем участвовать.
Возможно, Серега просто подзабыл или не прочитал, как начинался этот фотоконкурс.
Все уже было обсуждено и приняты решения. Теперь ими управляет Оксана.
Поздравляю Троля, не кипишуй.
Если большинству, в том числе и мне, больше всего понравилась фото с ребенком, то почему это победитель должен отказываться от приза. Ерунда. Этот фотоконкурс хорош таким, какой он есть. Есть возражения, надо делать второй, будем участвовать.
Всем спасибо! Для меня это было главным достижением лета, взять и на своих двух под тяжеленным рюкзаком отправиться в первый в жизни пеший поход на 7мь дней! На фото был путь к мечте - но главным достижением был именно вот этот (для меня тогда очень тяжелый) переход под рюкзаком! Фото у мечты были куда красивее - но достижение именно на этой фото с измученным лицом
Я (как человек, в чьих лапах на данный момент сосредоточился конкурс) хочу сказать со своей стороны вот что: сейчас не так уж у нас много участников, чтобы их еще и отсеивать. Тем более, что я специалист в фотографиях такой же, как и в ремонте собственной машины (те, кто был этому свидетелем пару недель назад - поймут ). Часто случается так, что лично я голосую за те фотографии, которые и до тройки лидеров не доходят - у меня свой взгляд на мир
Теоретически, можно коллегиально обсуждать присылаемые фото. Может, попробуем? Определимся с оценщиками и вуаля - перед конкурсом утверждаем участников. Но в этом случае еще раз прошу обратить внимание на реальное количество участников сейчас.
Свое фото в этот раз я принципиально прикладывала непрезентабельное, ибо оно все равно палевное, но я рассчитывала, что вчитываться в надпись особо никто не будет А по теме конкурса - это действительно, самое большое мое достижение в этом году
Ну и в порядке хулиганства: замучу я как-нибудь конкурс на лучшего домашнего джиперского котика:) От это будет бойня!
Теоретически, можно коллегиально обсуждать присылаемые фото. Может, попробуем? Определимся с оценщиками и вуаля - перед конкурсом утверждаем участников. Но в этом случае еще раз прошу обратить внимание на реальное количество участников сейчас.
Свое фото в этот раз я принципиально прикладывала непрезентабельное, ибо оно все равно палевное, но я рассчитывала, что вчитываться в надпись особо никто не будет А по теме конкурса - это действительно, самое большое мое достижение в этом году
Ну и в порядке хулиганства: замучу я как-нибудь конкурс на лучшего домашнего джиперского котика:) От это будет бойня!
Я не передергивал, и никогда так не делаю. На всякий отредактировал свое сообщение, чтобы оно читалось понятнее. Наоборот хотел высказать мысль, чтобы Троль не передергивал.Серега писал(а):Не передергивайте, я высказал свое мнение, но не сказал, что победа была не честная и надо забрать приз.
Всем привет! Несмотря на нашу сопричастность к джиперскому безумию все мы остаемся ЛЮДЬМИ! Со своими проблемами, детьми, любимыми, работой, переживаниями и достижениями! И достижения у всех относительны. Нельзя забривать все войско в один строй! Тема, заявленная Оксаной- широкодиапазонная! Поэтому и прислали фоты по своим разумениям! Для маленького Тролика может это действительно самое большое и памятное событие! Победителей не судят! Мои поздравления Саше и Инне! Жюри конкурса- РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! До новых встреч!
Саша, видимо, не понял значения слов "кто помог победить" в рамках конкурса-голосования).
Конечно голосовать надо не за кого-то а за то фото, которое считаешь лучшим в рамках конкурса.
Конкурс наш любительский, поэтому, считаю, ему (конкурсу) простительна слабость к фотографиям с детьми).
Отказываться, конечно, не надо. Выиграл - надо забрать приз.
Организаторы конкурса посчитали необходимым наградить другое фото, это уже другой приз. Другая номинация и тут нет нарушения правил.
Конкурс закончился, итоги подведены). Призы можно будет забрать на следующей неделе, как только мы с Серёгой вернёмся со сборов.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы